Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Искупление

Поиск по форуму

Фильмы: Искупление / Atonement (2008) Подробнее

Бриони, девочка – подросток с несомненным писательским даром, занимается сочинением пьес. Но однажды ее творческое воображение сыграло злую шутку с близкими ей людьми: Бриони уверила себя и окружающих, что именно Робби - друг ее старшей сестры Сесилии – изнасиловал их кузину. Юношу отправили в тюрьму, откуда через несколько лет он попал на фронт Второй мировой войны, и Сесилия, так и не простившая сестру, больше никогда не увидела его. Прошли годы, и только на страницах последней книги постаревшей писательницы Бриони влюбленные обрели свое счастье.

Искупление
NASYROFF
Мастер
+434
-494
51
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Рекомендую для подготовленного зрителя..Всем приятного просмотра.:smile21:
lyolig baza
Мастер
+349
-324
1 74
спасибо вам, добрые люди...
5
Artjom Malj
Новичок
[+] [-]

прекрасный фильм
один из любимых
Евакацман
Новичок
+13
-7
3
Блин,я плакала...
Vasuluna
Новичок
+5
-8

сама суть фыльма хорошая, понравилось, но был немного затянут......+4
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Мне показался оооченьзатянутым-4 балла с минусом
neRvozzz
Опытный
+75
-74
12
Фильм оч хорош! Даже есть красивые эротические сцены) Оценка 5
Елисей
Новичок
+9
-7
Замечательный фильм. Очень глубокий, печальный. Думаю, что совершив однажды страшную ошибку, она потом всю жизнь старалась делать добро, помогать другим людям. Вся жизнь потом - искупление. И ее жаль не меньше, чем погибших.
oless
Новичок
+5
-3
Потрясающий и удивительный фильм о любви, ревности, зависти, подлости, раскаянии и надежде, о том, как хрупка человеческая жизнь и непредсказуема судьба, о том, как легко одним лишь словом сломать и искалечить сразу несколько человеческий жизней, включая и свою собственную. Лишить и себя, и любимых близких тебе людей надежды, счастья, права на жизнь. О том, как часто мы не задумываемся на тем, что порой, своими необдуманными поступками, которыми зачастую руководят чувства обиды, ревности, мы наказываем прежде всего себя самих, и как поздно бывает что-то поправить и исправить. Это очень красивый фильм, во всех смыслах, и в плане актерской игры, операторской работы, и режиссуры, отличном сценарии и потрясающе удивительной музыке, написанной специально для данной картины, которая усиливает эмоциональную сторону восприятия, происходящего на экране.
Осторожно - спойлер!
Потрясающа задумка сценариста в финале фильма с кадрами о возможной несбывшейся жизни и счастье влюбленных, когда даже у самых несентиментальных людей дрогнет сердце. В конце фильма проникаешься какой-то симпатией даже к главной героине и виновнице этой трагической истории, поскольку этот человек через всю жизнь пронёс бремя тяжёлой вины и покаялся перед всем миром. Конечно это очень слабое утешение, но всё же…
Короче, фильм к просмотру просто обязателен! :smile3: :smile1:
Anton8893
Новичок
+23
-18
фильм потрясный! книга шок!!! книгу за два дня прочёл. замечательная . советую сначало прочесть а потом посмотреть! кира найтли ааааа обожаю ей. он молодец!!!
Джулай
Новичок
+19
-19
31
Фильм ОТЛИЧНЫЙ!!! А книга - просто бомба! Тем кто ещё не смотрел, советую сначала прочитать книгу, а потом смотреть фильм. В этом фильме очень точно описана хрупкость человеческих взаимоотношений и зависимость их от взглядов окружающих. Изумительная игра актёров. Фильм оставил неизгладимое впечатление на долгое время и рассчитан на публику уже имеющую жизненный опыт. Но и молодым я бы посоветовала посмотреть!!! :smile3: :smile3: :smile3: :smile19:
Красавчик
Новичок
+7
-8
9
Фильм потрясающий, смотрела на одном дыхании. Только 5+.
KatyRocket
Опытный
+118
-173
1
Шикарное зелёное платье Киры Найтли.
Sashok2008
Новичок
+24
-43
470
Я бы не сказал что супер кино !!! Мне больше понравились такие картины как АНГЛИЙСКИЙ ПАЦИЕНТ и ПАШЕНДАЛЬ Советую посмотреть
Valentyn
Новичок
+6
-22
Муть полная! Два часа моей драгоценной жизни коту под хвост!!! 2 из 10,,,,:smile13: :smile13: :smile13:
Cейчас на форуме: Deathtalker, ••• kinoed ••• ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011