Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бэтмен: начало
Фильмы: Бэтмен: начало / Batman Begins (2005) Подробнее
Неизвестные убивают родителей Брюса Уэйна, в наследство тому достается прекрасно налаженный бизнес и весьма неплохая сумма денег. Брюс решает во чтобы то ни стало отомстить убийцам своих родителей, более того, он решает отныне стать тем, кто будет стоять на стороне закона и карать тех, кто этот закон посмеет преступить. Так в мире появляется Бетмэн – супергерой, от одного имени которого трепещет сердце любого преступника. Сочетая последние достижения техники и свой неординарный ум, Брюс смог стать грозой преступности.
Бэтмен: начало
Глуповатый.
Для первой части новой экранизации НЕПЛОХО!!!!!!!! 4
прикольный кинец! особенночувак с мешком на голове - крутая маска
скучный фильм
Фильм отличный! И сюжет и игра актеров . Есть фабула, Есть смысл, идея, фильм шикарный!!!!
Да, из мультика фантастический боевик сделали.
Сто раз показывали по телику, но по телику как-то не так...
Короче, офигеннейший фильм, а "Черный Рыцарь" не катит как-то...
предыдущие серии были намного интересней
Порадовал формат нового Бэтмена.Тёмный,мрачный,взрослый фильм.
Нолан молодец, из уже кажется выдохшегося сериала сделал классный фильм.
Нолан молодец, из уже кажется выдохшегося сериала сделал классный фильм.
Не любитель комиксов и всяких супер героев но Бэтмен: Начало, приятное исключение.
Действительно, как и написал пользователь EvgenI, это взрослый фильм. Бэтмен показан таким, каким и должен быть в реальном мире, если бы он был. Прошлые серии - по большей части маскарад-шоу и летящие во все стороны конфетти, фильмы с легким юмором и яркими красками (определенно, тоже заслуживающие внимания), а картины Нолана - это серьезные драмы с серьезными философскими диалогами и сильным подтекстом.
Кто не смотрел (разве такие еще остались?), строго к просмотру!
Кто не смотрел (разве такие еще остались?), строго к просмотру!
Вообще никогда не Любил Бэтмэнаи этот фильм Дже не собирался смотреть но тут попал на фильм по тв и посмотрел 2 новые части ипонял что фильм достойный,
отличный фильмец 10 из 10
Пересмотрел сегодня.. Странно говорить это об экранизации комикса.. но фильм получился великолепный! Отдельно стоит саундтрек отметить - бомба!
Кристиан Бэйл талантище. Очередное доказательство. только из за него решил посмотреть. Кто говорит что старые части лучше -
+6
-3
К сожалению посмотрел фильм только что, причем причем существенно позже "Черного рыцаря", однако впечатления это нисколько не испортило... замечательное кино, рекомендую всем!!!
Jacotey пишет:
Да, из мультика фантастический боевик сделали.
из комикса а не из мультика ) фильм отличный
Афигенный фильм от меня 5+
Знаете, фильм не плохой! Кончено он уступает "Тёмному рыцарю"... Но мне кажется посмотреть его стоит!
достойная екранизацыя
Фильм хороший, но немного затянутый. Плюс неувязочки небольшие по ходу действия, но это неважно
этот фильм может многому научить
почему все фильмы о Бэтмене весят больше Одного гига?
Это круто.
Tima_baki пишет:
почему все фильмы о Бэтмене весят больше Одного гига?
Ответ прост, это Batman..
В "Тёмном рыцаре" был Джокер, которого гениально и виртуозно воплотил Хит Леджер и тем самым спас этот монструозный эпос от моего громкого храпа. Смотрел не отрываясь, настолько это было ярко и зловеще! Здесь же мне ничего не мешало кемарить и в итоге я погрузился в спасительный сон.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!