Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рокки Бальбоа

Поиск по форуму

Фильмы: Рокки Бальбоа / Rocky Balboa (2007) Подробнее

Рокки отошел от дел, занявшись ресторанным бизнесом и все еще тяжело переживает смерть своей жены Эдриан. Пытаясь развеять образовавшуюся пустоту, Бальбоа решает вернуться на ринг для боев местного значения с боксерами в легком весе. Но когда он соглашается выступить против действующего чемпиона-тяжеловеса Мэйсона Диксона, пресса неожиданно проявляет к возвращению Рокки пристальный интерес.

Рокки Бальбоа
Vinner
Продвинутый
+93
-137
И упали карты на снег...
Ну если смотреть как сказку - тогда +5 ))
А будь всё в реале, Слая бы убили в самом начале первого раунда))
Холодный фронт
Мастер
+484
-654
20
кино театр
фильм мотивация как и все фильмы Рокки,можно даже не смотря его смело ставить 5-)
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Vinner пишет:
Ну если смотреть как сказку - тогда +5 ))
А будь всё в реале, Слая бы убили в самом начале первого раунда))
есть долгожители спортивные. Я думаю, если и сейчас тому же Карелину дать время прийти в форму, он и в своем возрасте половине мировой элите борьбы ручки с ножками в узелки позавязывает
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Решился посмотреть этот фильм, после замечательного во всех отношениях "Рембо 4", который тоже самолично снял Сталлоне. Фильм понравился, хотя до столь любимой мной первой части ему далеко. Слай сделал в этом фильме акцент на свою актёрскую работу - длинные монологи, много крупных планов. Но актёр из него, прямо скажем, никакой! Поэтому вся эта демонстрация того, чего в принципе нет, немного кайфоломит. А так очень даже неплохой фильм.
Kick Ass
Продвинутый
+92
-35
8
Впечатляет стойкость главного героя и на ринге и в жизни!..
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
На мой вкус , первая и последняя части самые достойные , которым можно поставить 5.
ежик
Мастер
+416
-668
83
Долго не решался посмотреть, а зря, фильм вполне хороший, только вот соплей бы поменьше по поводу умершей жены, тут явный перебор, но старику скидка-возростное наверное...5-
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Хороший фильм как раз в стиле Сильвестра Сталлоне:smile19:
:smile86:
Dorian Gray.
Новичок
+39
-68
146
Душевно и трогательно с одной стороны.понравилось очень
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Душевный фильм,и слова золотые:Что никто не ударит так сильно как жизнь,и не важно как бьёшь ты,а как держишь удар!Супер фильм,Сталоне молодца,огромное ему спасибо!В кооллекцию обязательно!
denissd
Мастер
+403
-370
147
Хорошее продолжение ,в коллекцию!
DanSolo
Опытный
+251
-182
313
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
Тарас Бальбоа лучше! Во-много раз больше усов!
Этот ремейк если честно не видел, первый же фильм был хорошей драмой, но с УЖАСНЕЙШИМИ сценами боев, поэтому как то страшно смотреть этот, я только что поел.
denissd
Мастер
+403
-370
147
DanSolo пишет:
Тарас Бальбоа лучше! Во-много раз больше усов!
Этот ремейк если честно не видел, первый же фильм был хорошей драмой, но с УЖАСНЕЙШИМИ сценами боев, поэтому как то страшно смотреть этот, я только что поел.
а ты сначала попробуй посмотри ,потом говори про фильм
DanSolo
Опытный
+251
-182
313
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
Стало стыдно за голословность прошлого комментария-шутки, глупой, у меня бывает не подумав, пришлось посмотреть, оказалось не ремейк, сори.
В принципе, кроме шутки о Тарасе Бульбе, брать слов назад незачем, фильм неплохая драма, бой убогий, как и все бои в прошлых фильмах о Рокки. Я сам не занимался боксом, но очень много смотрел ММА и слушал интервью и комментарии, чтобы видеть это. Возраст не дал бы ему выстоять и 4 раундов, если учитывать что он годы лишь прогуливался и делал 5 подтягиваний по утрам. ВСЕ бои по 1 сценарию - Рокки открыт для ударов, его избивают, потом вдруг 2 дыхание, открывается противник, избивают его, ура хороший победил :smile257: И говорить бы он не смог на перерывах, задыхался бы. И ещё непонятно чего все взъелись на действующего чемпиона, в фильме ничего о нём не было сказано порочащего.
В общем, как и первая часть и многие последующие, фильм о том как нужно идти к цели, мотивировать себя и не сдаваться - ничего нового, только все более дряхлое.
3, только за мораль в нём
set19750
Новичок
[+] [-]
2

Фильм очень глубокий, в отличие от всех остальных частей, и о многом заставляет задуматься. Сильный мотиватор, хорошая актерская игра 5++++++++:smile3: :smile3:
Bushido
Продвинутый
+54
-54
3 22
http://youtu.be/FUAW53wzaUs
На мой взгляд первая и последняя части самые лучшие. Этот фильм очень эмоцмональный, и мне это нравится. 4.9
gilbomikhail
Новичок
+2
-0

Всем привет!
Хотелось сказать всем кто-то так и не понял фильма и говорит, что бой не такой и что-то не то!Слай никогда не был боксером и он не мог показать нам бокс,который показывал Рой Джонс.Суть не в этом, идея фильма показать НАМ ВСЕМ волю к победе, любовь и верность к своим близким, дружбу за которую готовы умереть, человечность о которой все давно забыли, умение прощать,что никогда себя не нужно жалеть и т.д.!!! И самые главные слова о всей эпопеи звучат в заключительной части, это разговор Рокки с сыном!
Мне фильм дал многое я на нем рос и до сих пор росту,100 раз смотрел и всегда как в первый раз!ВСЕМ СОВЕТУЮ , особенно всем спортсменам не важно какого вида спорта!)))
internet23
Новичок
[+] [-]

Фильм может и не плохой, но в сценарии такая дырка, что зашивали ее похоже сестры из сайлнт хилла.Когда весь бар сидит и безумно болеет за Рокки, когда показывают на спортивном канале вырезку из компьютерной игры, где Рокки выигрывает нокаутом. Крайне реалистично. Особенно что это ключевой поворот в сюжете, из-за чего и весь сыр бор дальше.
Jane Marple
Продвинутый
+169
-73
104
Блин, я ревела:smile47:
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Действительно все части про Рокки это легенда)
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Культовый и очаровательный фильм):smile19:
Destructor
Опытный
+189
-144
45
Лучший среди фильмов о спорте. Я имею в виду все части сразу.
LokiCM
Новичок
+11
-2
8
Шестая часть очень понравилась. Но фильм очень тяжелый. Описание прочитал - уже расстроился. Когда смотрел слезу проронил...!!! Всем рекомендую.
Fox@73
Новичок
+3
-0
3
Лучший фильм! :smile21:
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Разговоров стало много, прям философом Рокки стал:smile26:
Фильм понравился! Фильмы про боксеров, как боксера, хоть и в прошлом, меня радуют.
Также рекомендую отличный фильм "Нокдаун" с Расселом Кроу, вот, где фильм без сказок.
sersch
Опытный
+160
-191
53
я не знаю другого настолько шикарного фильма о боксе, это хит, легенда, рекомендую все части
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
sersch пишет:
я не знаю другого настолько шикарного фильма о боксе, это хит, легенда, рекомендую все части
Ценю!!! Всем частям пятёрки с +:smile3::smile19:
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Заслуженный ветеран решил тряхнуть стариной и достал из небытья легендарного киногероя. Получилось в общем неплохо. Поставил 4.
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Обожаю все части, эта получилась ничем не хуже остальных. Акцент здесь на воспоминания, переживания, монологи, что сделало фильм душевным и трогательным. Словно с тобой делится старый друг. А Рокки действительно давно стал для многих таким вот кино-образцом воли и целеустремлённости, почти близким другом благодаря созданному образу своего парня, открытого, честного, добродушного. Искренне люблю :smile19:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Lychello
Эксперт
+223
-280
Хорошо когда Хорошо
Все "РОККИ"на полке в первых рядах.По 5 баллов с +.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011