Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темный мир

Поиск по форуму

Фильмы: Темный мир (2010) Подробнее

Группа студентов филологического института отправляется в фольклорную экспедицию по деревням. В одной из них они случайно находят древнее захоронение лапландской озерной ведьмы. После того как дух ведьмы вселяется в одну из студенток, начинаются мистические приключения: студенты узнают тайну древнего щита, который охраняла главная озерная ведьма, попадают в тайный мир и проходят ритуал посвящения. Но за щитом охотится древний злой колдун, с которым им предстоит вступить в схватку, чтобы выжить…

Темный мир
Оксанчик
Новичок
[+] [-]

Фильм просто супер :smile3:
An
Новичок
+25
-9
459
Фильм очень даже качественный. Не ожидала, что наши так умеют. Что-то типа Дозоров. Хорошие актеры, съёмки, спецэффекты - скачала и не пожалела.
perkus
Новичок
+4
-2
сказка для детей 12-ти лет
клык
Опытный
+45
-44
до голливуда не дотянули ,только до китайских фильмов ,где все летают по воздуху и сражаются,,реклама была класс,хорошо хоть в кино не пошел., конечно бывали и похуже фильмы ,но этому тоже +3
mistik71
Новичок
+1
-0
1
Ну вы блин даете! Сравнивайте с нашими в этом же жанре:smile21:
Гертруда Сказкина
Опытный
+99
-73
4
Отличный фильм!!! Мне понравился!!! 5 баллов!!! Рекомендю!!! КАЧАЙТЕ!!!
Seed
Новичок
+12
-12
1313
Бред сумасшедших!!!
Чёс нереальный, аж смешно.............
Хочу вас всех уберечь от этого фильма,
не вздумайте его смотреть.
Batya555
Новичок
+15
-5
скачал посмотрел забыл
vrac
Новичок
+0
-3
Нормальный фильм, конец правда не очень,но честно думал гораздо хуже, после дозора,это самый норм,а по поводу голливуда, с ума не сходите какие у них бюджеты и какие у нас 5 млн,и 150 у них!
meshany
Новичок
+2
-3

наши как неумели снимать так и неумеют:smile250:
berluti
Продвинутый
+20
-21
очередная хрень от шаман пикчерс, твердая 2, фильм отстой, не тратьте время
yfxfkmybr71
Новичок
[+] [-]

фильм отстой!!!!!!!
Terminator
Продвинутый
+33
-26
17
не знаю кому как, а меня цепанул, но концовка полная чушь.... а так за спец эффекты 5 за актёрскую роль 4 так что смотреть и понимать фильм можно.
ПАНК
Новичок
+31
-26
11
Лажа!!!Хорошо в кино не пошел!!!
guroff
Новичок
[+] [-]

Да, фильм полная хрень, хоть я и патриот, но до голивуда далеко...:smile13:
Запись Дубля
Новичок
+15
-15
Разок глянуть можно!! Не более...)) Но попытка неплохая!! Перспективы децл есть...)))
Evgen992299
Новичок
+19
-13
в начале фильма думала,что дальше будешь лучше...нет,чуда не свершилось!а жаль:smile17:
Baks26
Продвинутый
+6
-10
Скачал DVD5 2D с другого сайта. Какая то не серьезная сказочка:smile14: конец с намеком на продолжение походу. Оценка между 3 и 4
Kitti@
Новичок
[+] [-]

Смотрела в кинотеатре, но даже от этого фильм лучше не стал... концовка и правда чушь, особенно когда здание рухнуло, ну это ваще просто:smile13: чесно только из-за Аллочки на фильм пошла)))))
stal22
Новичок
[+] [-]

такая хрень, что нет слов.Одни ведьмы чего стоят....:smile14:
krausss
Новичок
[+] [-]

Фильм - отстой!!! Хорошо что ещё не в кинотеатре смотрели.... Ну не умеют наши снимать такие фильмы, ну что поделать то?!...... Лучше не ходите - деньги на ветер стопудово!!! В общем фильм - полнейшая лажа, хоть я и патриот !!!
gwalk
Новичок
+19
-14
скажу 1 слово об этом фильме - ФУФЛО!!!!!!!!
*Julia*
Новичок
+3
-3
1
Слабенько,грим уж совсем какой то детский,из сказки про бабку-ёжку)) Сколько людей,столько и мнений,так,что смотрите и делайте выводы. на 3+
Хохол
Новичок
+14
-26
фильм отстой давно так не смеялся короче для школьников начальных классов:smile13:
Сестричка
Продвинутый
+78
-69
61
Китайские полеты... хмык. Меньше смотрите китайских фильмов, меньше ассоциаций будет с ними.
В мифологии Ведьмы наши всегда летали в ступах. Ну, а поскольку, ступы - не камильфо, значит будуть в фильме летать без них.
Конечно, рассматривать этот фильм с точки зрения достоверности нашим же русским, славянским сказкам будет совершенно не верно. Да и вообще, что есть достоверность одной сказки по сравнению с другой сказкой?))))))
Сюжет интересен, снят вполне прилично. Может быть посмотрю когда-нибудь второй раз)
Кстати, думаю, что фильм неплохо снят для 3D. Очень много подходящих сцен, намного больше чем у того же Повелителя стихий.
sokirus
Новичок
+38
-23
64
хорошая фильмосказка посмотрел с удовольствием +5
коричев
Новичок
[+] [-]

нормальный фильм, нечего на наших режиссёров пиреть, молодые они, опыта набираются, вы все сразу ходить начали ? говорить сразу ? да и вообще дайте время им, голливуд сколько развивался , и то столько го....а снимают, нормальных фильмов один из тысячи. ТАК ДЕРЖАТЬ.:smile11:
Wanderer
Новичок
+20
-34
Самый лучший русский фильм в своей категории за последние годы. Однозначно смотреть.:smile3:
markys
Опытный
+89
-177
не верится что наши сняли. лучший фильм этого жанра, который я видел за последнее время, причем учитывая мировой кинематограф 5+++:smile3:
солнышко
Новичок
[+] [-]

А мне понравился):smile1: смотрела с мужем на одном дыхании, :smile196: даже про малыша забывали:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011