Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темный мир
Фильмы: Темный мир (2010) Подробнее
Группа студентов филологического института отправляется в фольклорную экспедицию по деревням. В одной из них они случайно находят древнее захоронение лапландской озерной ведьмы. После того как дух ведьмы вселяется в одну из студенток, начинаются мистические приключения: студенты узнают тайну древнего щита, который охраняла главная озерная ведьма, попадают в тайный мир и проходят ритуал посвящения. Но за щитом охотится древний злой колдун, с которым им предстоит вступить в схватку, чтобы выжить…
Темный мир
Фильм просто супер
Фильм очень даже качественный. Не ожидала, что наши так умеют. Что-то типа Дозоров. Хорошие актеры, съёмки, спецэффекты - скачала и не пожалела.
до голливуда не дотянули ,только до китайских фильмов ,где все летают по воздуху и сражаются,,реклама была класс,хорошо хоть в кино не пошел., конечно бывали и похуже фильмы ,но этому тоже +3
Ну вы блин даете! Сравнивайте с нашими в этом же жанре
Отличный фильм!!! Мне понравился!!! 5 баллов!!! Рекомендю!!! КАЧАЙТЕ!!!
Бред сумасшедших!!!
Чёс нереальный, аж смешно.............
Хочу вас всех уберечь от этого фильма,
не вздумайте его смотреть.
Чёс нереальный, аж смешно.............
Хочу вас всех уберечь от этого фильма,
не вздумайте его смотреть.
Нормальный фильм, конец правда не очень,но честно думал гораздо хуже, после дозора,это самый норм,а по поводу голливуда, с ума не сходите какие у них бюджеты и какие у нас 5 млн,и 150 у них!
+2
-3
наши как неумели снимать так и неумеют
очередная хрень от шаман пикчерс, твердая 2, фильм отстой, не тратьте время
фильм отстой!!!!!!!
не знаю кому как, а меня цепанул, но концовка полная чушь.... а так за спец эффекты 5 за актёрскую роль 4 так что смотреть и понимать фильм можно.
Лажа!!!Хорошо в кино не пошел!!!
Да, фильм полная хрень, хоть я и патриот, но до голивуда далеко...
Разок глянуть можно!! Не более...)) Но попытка неплохая!! Перспективы децл есть...)))
в начале фильма думала,что дальше будешь лучше...нет,чуда не свершилось!а жаль
Скачал DVD5 2D с другого сайта. Какая то не серьезная сказочка конец с намеком на продолжение походу. Оценка между 3 и 4
Смотрела в кинотеатре, но даже от этого фильм лучше не стал... концовка и правда чушь, особенно когда здание рухнуло, ну это ваще просто чесно только из-за Аллочки на фильм пошла)))))
такая хрень, что нет слов.Одни ведьмы чего стоят....
Фильм - отстой!!! Хорошо что ещё не в кинотеатре смотрели.... Ну не умеют наши снимать такие фильмы, ну что поделать то?!...... Лучше не ходите - деньги на ветер стопудово!!! В общем фильм - полнейшая лажа, хоть я и патриот !!!
скажу 1 слово об этом фильме - ФУФЛО!!!!!!!!
Слабенько,грим уж совсем какой то детский,из сказки про бабку-ёжку)) Сколько людей,столько и мнений,так,что смотрите и делайте выводы. на 3+
фильм отстой давно так не смеялся короче для школьников начальных классов
Китайские полеты... хмык. Меньше смотрите китайских фильмов, меньше ассоциаций будет с ними.
В мифологии Ведьмы наши всегда летали в ступах. Ну, а поскольку, ступы - не камильфо, значит будуть в фильме летать без них.
Конечно, рассматривать этот фильм с точки зрения достоверности нашим же русским, славянским сказкам будет совершенно не верно. Да и вообще, что есть достоверность одной сказки по сравнению с другой сказкой?))))))
Сюжет интересен, снят вполне прилично. Может быть посмотрю когда-нибудь второй раз)
Кстати, думаю, что фильм неплохо снят для 3D. Очень много подходящих сцен, намного больше чем у того же Повелителя стихий.
В мифологии Ведьмы наши всегда летали в ступах. Ну, а поскольку, ступы - не камильфо, значит будуть в фильме летать без них.
Конечно, рассматривать этот фильм с точки зрения достоверности нашим же русским, славянским сказкам будет совершенно не верно. Да и вообще, что есть достоверность одной сказки по сравнению с другой сказкой?))))))
Сюжет интересен, снят вполне прилично. Может быть посмотрю когда-нибудь второй раз)
Кстати, думаю, что фильм неплохо снят для 3D. Очень много подходящих сцен, намного больше чем у того же Повелителя стихий.
хорошая фильмосказка посмотрел с удовольствием +5
нормальный фильм, нечего на наших режиссёров пиреть, молодые они, опыта набираются, вы все сразу ходить начали ? говорить сразу ? да и вообще дайте время им, голливуд сколько развивался , и то столько го....а снимают, нормальных фильмов один из тысячи. ТАК ДЕРЖАТЬ.
Самый лучший русский фильм в своей категории за последние годы. Однозначно смотреть.
не верится что наши сняли. лучший фильм этого жанра, который я видел за последнее время, причем учитывая мировой кинематограф 5+++
А мне понравился) смотрела с мужем на одном дыхании, даже про малыша забывали
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011