Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Золото дураков
Фильмы: Золото дураков / Fool's Gold (2008) Подробнее
Вряд ли найдется хоть один человек, который не хотел бы найти клад. Финн и Тесс – не исключение. Они просто одержимы мыслью о несметных сокровищах испанской короны, мирно покоящихся в трюмах затонувшего галеона. Но поиски затянулись, отношения между супругами разладились, да и желающих оплачивать безрезультатные экспедиции не осталось. А в тот прекрасный миг, когда Финн наконец-то находит ключ к разгадке местонахождения клада, в игру вступает жестокий и беспринципный Биг Банни со своими верными головорезами.
Золото дураков
ребята, фильм просто никакой. напрасно потратите свое время. кроме красивых пейзажей в нем нет ничего. оценка 2. не качать!!

Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
фильм вообще не понравился! зря потратила время!!!!

Твердая 4, тот же дуэт (Макконахи и Хедсон) в "Как отделаться от парня за 10 дней" гораздо остроумнее

Отличный позитивный фильм!
5-
тож на море захотелось сразу )
5-
тож на море захотелось сразу )

очень легкий и веселый фильм для семейного просмотра! Смотрите, не пожалеете о потраченном времени!

Классный фильм
Мне очень нравится экранная пара МакКонэхи + Хадсон. Они такие чудные
Пятерочка!
Мне очень нравится экранная пара МакКонэхи + Хадсон. Они такие чудные
Пятерочка!

Фильм хороший, понравилась идея с пещерой и приливом. Опять же море, любовь, приключения. Под этот фильм хорошо отдохнуть от рабочих будней.

мне нравится этот звездный тандем.. Фильм очень красивый и яркий, с приключенческим сюжетом, да еще и про любовь... что может быть лучше для вечернего просмотра... Легкий и забавный, от меня 5!!!!

Веселая интересная комедия))) Есть над чем посмеяться)))

Лёгкий, ненавязчивый фильм . Звёздныё состав не подкачал. Получила удовольствие от просмотра.От меня-5.

хорошее кино, стоит посмотреть

полная чушь! совершенно не зацепил..ждала гораздо большего от таких актеров!

Хороший фильм, нравится
Очень нравится эта парочка))) Стоит посмотреть
Очень нравится эта парочка))) Стоит посмотреть

Хороший фильм! Красивая пара, море, пейзаж

Нет неправильных путей.
Качать
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011