Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Золото дураков
Фильмы: Золото дураков / Fool's Gold (2008) Подробнее
Вряд ли найдется хоть один человек, который не хотел бы найти клад. Финн и Тесс – не исключение. Они просто одержимы мыслью о несметных сокровищах испанской короны, мирно покоящихся в трюмах затонувшего галеона. Но поиски затянулись, отношения между супругами разладились, да и желающих оплачивать безрезультатные экспедиции не осталось. А в тот прекрасный миг, когда Финн наконец-то находит ключ к разгадке местонахождения клада, в игру вступает жестокий и беспринципный Биг Банни со своими верными головорезами.
Золото дураков

Прочтя предыдущие комментарии, аж загорелся посмотреть данный фильм. Надеюсь, буду не разочарован фильмом!

Да стоит посмотреть кто любит фильмы в жанре приключения оценка 5

Прикольный фильм ! 5 +
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

зачетный фильмец... море, пляжи и всякое такое...

Отличный фильм. Дебильноватая рожа МакКонахи на 5!

красивый боевичок,смотрится легко

Качайте! Хороший фильм, есть где посмеяться. Оставил

Хорошая, легкая, красивая, пляжная комедия. Рекомендую всем. Оценка 5.

Ничего особенного, но весело, легко и позитивно. В своём жанре неплохо.

Очень позитивный фильм. Люблю смотреть его, когда хочется отвлечься от будничной рутины и поднять себе настроение. Очень лёгкое и не напрягающее кино с красивыми пейзажами, приятными актёрами, милыми диалогами и интересным сюжетом... К сожалению, таких фильмов сейчас мало.

Авантюрный сюжет целиком соткан из цитат всей существующей приключенческой литературы. Игра красафчега Мэтью и милашки Хадсон - мила, не более того. Динамики почти нет, спецэффектов мало, но есть красивые виды лазурных берегов, обнажённые торсы и роскошная яхта.

обожаю этот фильм, люблю его пересматривать. Легкий, веселый для просмотра

Фильм отличный. Стоит посмотреть, если есть желание приятно провести время и не думать о серьезных вещах.

Фильм просто супер... Смотреть всем однозначно!!!

Фильм из определенно летних и легких, но высшего качества легких, где потрачены средства на то, чтобы все выглядело в высшей степени классно.Присутствуют все нужные компоненты:солнце, море, великолепные виды, красивейший пейзаж, сокровища...

На один раз посмотреть - то, что надо! 4 балла

Дьявол далеко - я рядом!
Смешного мало, для меня на один раз!!!!!

никто не совершенен...
Один из любимых фильмов
Ненавязчивый,легкий,интересный и позитивный,без унылостей и трагедий,яркие краски и прекрасная атмосфера
И как же здорово смотрятся Хадсон и Макконахи вместе
Ненавязчивый,легкий,интересный и позитивный,без унылостей и трагедий,яркие краски и прекрасная атмосфера
И как же здорово смотрятся Хадсон и Макконахи вместе

Скоротать вечерок самое то,легкий и позитивный фильм)и актеры классные)

Фильм довольно интересный и смешной. Единственный минус - это дочь миллионера, так и хотелось ее придушить за тупизну. Фильм скорее семейный. От меня 7/10

хороший фильм))) легкий, позитивный, скоротать вечерок-само то

одна из наилучших комедий
только дочка этого магната, да, настоящая блондинка
только дочка этого магната, да, настоящая блондинка

Отличная, интересная и забавная комедия! Кстати, основанная на реальной истории.
В течении 15 лет Мел Фишер вел бесприрывные поиски Аточа (так в оригинале называется корабль), он почти разорился, когда 20 июля 1985 года нашел его.
P.S. Узнать подробне можно в передаче Бекки Уорли "Кладоискатели", серия "Золото" и "Подводные артефакты".
В течении 15 лет Мел Фишер вел бесприрывные поиски Аточа (так в оригинале называется корабль), он почти разорился, когда 20 июля 1985 года нашел его.
P.S. Узнать подробне можно в передаче Бекки Уорли "Кладоискатели", серия "Золото" и "Подводные артефакты".

Хороший романтический приключенческий фильм. Можно и посмеяться, и посочувствовать героям, и полюбоваться Карибами - именно таких красочных пейзажей слякотной весной как раз и не хватает!..

Как-то слабовато
После просмотра не осталось никаких эмоций. Что смотрела, что нет. Вроде и задумка интересная, актёры неплохие, пейзажи красивые - казалось бы, всё на месте. Но всё равно создавалось впечатление, словно чего-то не хватает.
После просмотра не осталось никаких эмоций. Что смотрела, что нет. Вроде и задумка интересная, актёры неплохие, пейзажи красивые - казалось бы, всё на месте. Но всё равно создавалось впечатление, словно чего-то не хватает.

1Лёнча
Красочный,с юморком,непритязательный.
Про то,что: Ласты даются человеку один раз.И завернуть их надо так...
Про то,что: Ласты даются человеку один раз.И завернуть их надо так...

классный фильм, не устаю его смотреть

нормальный развлекательный фильм,кто ждёт индиану джонса или сокровища нации-МИМО) кино просто время провести.

Лёгкая ненавязчивая комедия. Юмор , динамизм. Снято хорошо- словно сам окунулся в тёплое чистое море.

Легкая,веселая,авантюрная комедия.Очень понравилась.Скоротать вечерок-самое то !

И мне тоже понравился. Отдохнул, посмотрев! МакКонахи и Хадсон - замечательная актёрская пара!

Так себе комедия... Сначала очень даже улыбнуло, но вторая половина - нудятина.
Можно вечерок скоротать
Можно вечерок скоротать

Пля не соврать, раз десять смотрел и посмотрю ещё раз! Отличный кино !

Хороший фильм,прекрасная атмосфера)))
Прям окунаешься в другой мир)))
Прям окунаешься в другой мир)))

Прекрасный фильм для отдыха - юмор, романтика, приключения, красивая природа и замечательные актеры.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Великолепный фильм !!! От меня 5+

Люблю приключения !!! В коллекции !!!

Люблю приключения !!! В коллекции !!!

Красивая и веселая приключенческая комедия
.
.

Смотрели всей семьей. Добрая, веселая, легкая комедия. Есть и веселые и глупые моменты.

Мне так понравился момент когда герой опаздывал
, что фильм показался интересным, не таким как другие. И это +!
Скрытый текст
на развод перед этим спасаясь
, что фильм показался интересным, не таким как другие. И это +!

Хаюшки
Лёгкая, веселая,красивая комедия.Если хотите хорошо провести вечер ни о чем не думая,то этот фильм то ,что нужно 4

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Лёгкая, позитивная и по летнему ярко-красочная приключенческая комедия с нотками романтики. Море, солнце, лазурная вода, поиски сокровищ, соперничество. Великолепная пара Макконахи - Хадсон, чудящая задорно и весело. Всё в фильме понравилось!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011