Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Открытое море: Новые жертвы / The Reef (2010)
Подробнее
Несколько молодых людей терпят кораблекрушение в море. Днище лодки пробито, скоро она перевернется, они знают, что их искать никто не будет, а единственный шанс спастись — доплыть до виднеющегося вдалеке острова. Некислая картина представляется. Ссора ребят перерастает в жесткий конфликт, кто-то готов плыть, а кто-то хочет остаться у перевернувшейся лодки. Дополнит эту картину, конечно же кровавыми красками, огромная акула, преследующая горе-мореплавателей…
Может он несовсем страшный, но мне стало жутко непосебе, я решила, что никогда непоеду отдыхать туда, где есть хоть маленькая вероятность присутствия акулы
я не понимаю людеи которые говорят меня не торкнуло,не страшно, нудный, вы хоть раз находились в океане или в море и вокруг одна пустота и земли не видно и под тобой не реальная глубина! и если еще добавить 400кг акулу очень наверно весело будет,так что такие фильмы надо понять и воспринять чуть серьезней...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
Довольно токи интересный фильм!!!!!!!!!!!!Захватывающей сюжет!!!!!!8+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
И вообще это не какая не вторая часть,их вообще между собой нечего не связывает!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Мне вот очень понравился! Держал в напряжении до конца. Фильм сделан качественно для своего жанра. Отсутствие порнухи и фонтанов крови доказывает серьезность проекта.
Это не продолжение "Открытое море", а самостоятельный. Там - США, а здесь - Австралия. Предполагается, что это самый из самых малобюджетных фильмов ! Первый интереснее.
То,что фильм основан на реальных событиях,прибавляет драматизма..и как то проникаешься,прочувствуешь все события..Но местами нудноват,что есть то есть. Твёрдая 4.
Этот фильм мне понравился больше, чем первый. Хорошо снят, актеры играют отлично, весь фильм переживаешь за них. Весь фильм действительно в напряжении находишься. Советую к просмотру.
Cейчас на форуме:
Vitalik Vetamin, volkodav1001
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.