Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитаемый остров

Поиск по форуму

Фильмы: Обитаемый остров (2009) Подробнее

Космический корабль терпит крушения на далекой и неизученной планете Саракш. Пилот Максим остается жив, но вернуться на Землю или связаться со своими друзьями он не может. Планета Саракш оказывается обитаема, помимо обычных людей на ней живут выродки – люди-изгои. На планете процветает тоталитаризм, власть находится в руках Неизвестных отцов, который контролируют населения с помощью специальных излучателей, которые оказывает влияние на мозг всех, кроме выродков, у выродков это излучение вызывает нестерпимые приступы боли. Максим вмешивается в привычный ход событий и решает изменить положение дел на этой планете.

Обитаемый остров
Alimes
Новичок
+0
-1
Фильм отстой,меня минут на 30 хватило, никакого грандиозного впечатления он у меня не вызвал,как его все расписывают . Одним словом,Говно-редкостное. Главному герою фильма сниматься только в таких фильмах как "Голубая лагуна".Остается только догадываться-для какой аудитории этот фильм.Единственный плюс-это спецэффекты и все,но смысл так и не понятен.Разочаровался.
ПАДОНАК
Серебряный
+222
-173
если у вас есть копия этого фильма на жд стирайте ее немедленно,есть диск тогда сожгите ево в туалете,ваш друг(товарищь\подруга\родственик)хочет посмотреть данное тварение,отговорите
если не удалось отговорить тогда необходимо взять топор и спасти его безсмертную душу
Duchi
Продвинутый
+23
-27
38
надо еще подождать лет пять,пока российский кинематограф не какатит,будем ждать.
romanyk59
Новичок
[+] [-]

На детях ВЕЛИКИХ природа отдыхает,вот,г-н Бондарчук(МЛАДШИЙ).Не о чем фильмоза,,,
arch@angel
Новичок
[+] [-]

Мне он панравілся
Marsusik
Новичок
+13
-10
Да не фильмец нормальный если не ожидать от него слишком много!Просто реклама по телеку всегда всё портит!Ожидаешь Спилберга а получаешь made Russia!Качать моно сюжет хороший постепенно затягивает!
Натаха
Новичок
[+] [-]

отличное качество!!! Спасибо!! Фильм тоже не плохой, радует, что, наконец - то, и наши научились делать качественное кино!!!
Бондарчук, как всегда на высоте!!!
Жду продолжения!!!
ПАДОНАК
Серебряный
+222
-173
Ната пишет:

отличное качество!!! Спасибо!! Фильм тоже не плохой, радует, что, наконец - то, и наши научились делать качественное кино!!!
Жду продолжения!!!

ха-ха
gelios
Мастер
+173
-71
ultraguffi пишет:

Ната пишет:

Жду продолжения!!!

ха-ха

Да ладно,бывают фильмы и похуже.
McSeem_Lee
Эксперт
+88
-65
16
Да чего вы взъелись на фильм? Когда вы последний раз сами брали в руки камеру, собирали артистов, группу людей с которой потом несколько месяцев снимали фильм?
ДА НИКОГДА!
Напишите своё мнение "Мне, мол, не понравилось, по тому-то и тому-то..." Зачем втаптывать в грязь чей-то труд, который, кстати, по всей стране в кинотеатрах показывают! И к тому же еще люди и денег заработали! По-моему очень честный, легальный и не самый худший заработок получился!
gelios
Мастер
+173
-71
McSeem_Lee
Ну, между прочим, все режиссёры снимают для зрителей,ну и из-за денег.Должно понравится именно нам,а не ему.
Фильмы оценивают именно такие зрители как мы.Это работа его,а если человек плохо будет делать свою работу на какой зачем он это делает?У каждого своё занятие,а если ты снял кино и показал его многомиллионной аудитории,то будь любезен...Оправдай потраченные деньги,заинтересуй людей.Такова его задача.Спросить нас когда мы брали в руки камеру,всё равно что спросить, повара когда он оперировал больного!ДА НИКОГДА!
Против фильма ничего не имею,но твой подход к вопросу IMHO неверен.
ПАДОНАК
Серебряный
+222
-173
McSeem_Lee пишет:

Да чего вы взъелись на фильм? Когда вы последний раз сами брали в руки камеру, собирали артистов, группу людей с которой потом несколько месяцев снимали фильм?
ДА НИКОГДА!
Напишите своё мнение "Мне, мол, не понравилось, по тому-то и тому-то..." Зачем втаптывать в грязь чей-то труд, который, кстати, по всей стране в кинотеатрах показывают! И к тому же еще люди и денег заработали! По-моему очень честный, легальный и не самый худший заработок получился!

ха-ха-ха-ха
bozman
Новичок
[+] [-]

производство даун-фильм
....
Мастер
+129
-68
как и было написано при скачке зто - ELEKTRi4KA.na.ostrove.2009. не более :'(
MUR_mouse
Опытный
+47
-14
Так громко кричали: обитаемый остров, обитаемый остров!!! А чего кричать-то? Ну посмотреть конешно можно, есть интересные моменты. Но без продолжения ео смотреть неинтересно. Как сериал.
Spartak_333
Новичок
+7
-10
Судя по комментам фильм ГОВНО, а говно смотреть= себя не уважать
MUR_mouse
Опытный
+47
-14
Может уж не так критично, но я думаю что смотреть лучше сразу со следующей частью, так ты хоть что-нибудь поймешь. А так это полный бред.
Akkordeon
Новичок
+6
-4
не фильм а настоящее говно, вот и всё! Очень рад , что не пошел в кинотеатр
telle
Новичок
+2
-8
фильм классный!! могли лучше снять но все же получился на мой взгляд солидно! хороший такой боевичек !! хммм хотя боевичек не то слово... так как есть смысл в фильме....
Spartak_333
Новичок
+7
-10
telle пишет:

фильм классный!! могли лучше снять но все же получился на мой взгляд солидно! хороший такой боевичек !! хммм хотя боевичек не то слово... так как есть смысл в фильме....
Хочешь сказать в боевиках нет смысла? Мог бы поспорить...
serge-lityag
Опытный
+46
-45
Давно читал,а наша фантастика,она всегда радует!
rootus01
Brute Van Cruel
Новичок
+18
-15
1. "Зачот!" - кричать в первую очередь Стругацким, а не Бондарчуку (или кто там сценарий клепал из великой фант-вещи?)
2. Разбили историю пополам - и выиграли и проиграли от этого. Выиграли бабла в 2 раза (для чего, собственно, и дробили), проиграли в зрелищности и общем эффекте от фильма. Прерванная посередине интересная история - как прерванное занятие любовью...Некайфово как то, не находите?
3. Заметил на примере этого фильма, сколь огромна все-таки разница (чуть не сказал "пропасть") между уровнями актерского мастерства и талантами старшего поколения (Гармаш, Суханов, Серебряков, Бондарчук) и так называемой "сменой" (фамилии даже называть не тянет). Ну, где то посерёдке - Мерзликин (спасибо чёлке ) и Куценко. Молодежь - увы, в топку; умирает естественной смертью старая (еще советская) актерская школа, а молодая...Ориентируется, увы, на глянец, гламур и прочий баблокач. Не видно, хоть убейте меня - РАБОТЫ, есть только самолюбование и удобные ракурсы >:( А жаль...
Особый респект - Максиму Суханову за его Папу. В столь малый промежуток экранного времени создать столь классный образ...Это - как станцевать на носовом платке. 5 +
4. Спецэффекты, костюмы, декор...По голливудским меркам - на троечку с плюсом, а по нашим мерить нельзя - т.к. не с чем абсолютно сравнивать. Ну не с "Дозорами" же в самом деле, ИМХО ;D
5. Ну, про "сопли" и прочие лавстори я уж молчу. Нам бы до фанмасскульта дорасти для начала, а уж потом (даст Бог) - будем об авторском фан-андерграунде и киберпанке думать

В общем, кто ещё не видел - смотреть, Массаракш ! ;D
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
Для Brute Van Cruel :
Фильм не смотрел, но отзывом зачитался
Красиво пишешь!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Brute Van Cruel
Новичок
+18
-15
2 admin:
Ну...спс за похвалу ;D Я киноманю малость, так что пропишусь у вас не некоторое времечко...Пока всё не пересмотрю ::) Если графоманства мои народу не сильно претить будут (а кому то, быть может - даже помогут) - всегда готов ;D
serge-lityag
Опытный
+46
-45
Мне понравился фильм,уже,прочитав книгу,хотя расхождение кинематографа и литературного сюжета всем известно. Сейчас идёт раздача,потом посмотрю и может,ещё,что нибудь добавлю.
rootus01
serge-lityag
Опытный
+46
-45
Произведу,раздачу,посмотрю,а потом напишу.
rootus01
gelios
Мастер
+173
-71
serge-lityag пишет:

Произведу,раздачу,посмотрю,а потом напишу.

Можно смотреть и раздавать одновременно.
vist08
Новичок
+2
-2
Качать - не качать, вот в чем вопрос.
2части:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/257774/
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/374715/

Подожду наверно до 23 апреля 2009 (+- маленько), скачаю, и посмотрю все сразу.
Vrag Denisa
Новичок
+12
-11
Эфиопия: вот куда нужно ехать ката­ться на лыжах! Забу­дьте про Европу
misha23
Новичок
+0
-0
Отстой полнейший! От Стругацких ничего другого ожидать и не приходилось, но вот от Бондарчука такого не ожидал... Главный герой-дебил, с идиотской улыбкой, весь фильм только и лыбится как Гвинплен, самая идиотская игра актёра, какую, я по крайней мере видел. С точки зрения фантастики и космических путешествий-говно полное! С точки зрения сюжета-тяжёлый сон какого-то психа. Актёры, кроме главного, подобраны неплохие, как они могли в таком сняться? Наверное кризис их тоже коснулся... Если кто смотрел в старые времена "Письма мёртвого человека", так это-продолжение. Надо написать ребятам из "Полного ПЭ", им непочатый край работы, "Шматрица"-отдыхает. До сих пор блевать тянет от просмотра.
Cейчас на форуме: demontimon ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011