Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Погребенный заживо

Поиск по форуму

Фильмы: Погребенный заживо / Buried (2010) Подробнее

Герой фильма Пол, находящийся в Ираке по контракту, во время засады теряет сознание и спустя время приходит в себя в странном тесном темном месте. Не трудно догадаться, что воспользовавшись зажигалкой, Пол обнаруживает себя похороненным в гробу. Ему предстоит пережить много страшных, психологически тяжелых, физически невозможных мгновений борьбы за собственную жизнь в попытках выбраться из неожиданной ловушки…

Погребенный заживо
tosi-bosii
Опытный
+92
-73
42
batmaster пишет:
по мне так фильм мог не понравиться только не образованному быдлу! по моему это что то оригинальное среди выходящего сейчас в прокат шлака, обитель зла 4 например, и для тех кто кричит что он дешевый, там наверное один Райан Рэйнольдс стоил пол бюджета пилы 7!

А ты - Халявщег наверное такой умный потому что проверил все свои теории про 20 минут и про грунт, ну так если ты не сдох то давай вторую часть про тебя снимим, может она круче будет, по крайней мере для тебя;))))

Ты правила сайта читал ? ( образованное быдло ) или только галочки ставил ( я согласен ) там четко написано : других комментаторов не обсуждать и не оскарблять . У каждого свое мнение и с твоим оно может не совпадать :smile23:
антохин 22
Продвинутый
+28
-21
342
tosi-bosii пишет:
Макс пишет:
tosi-bosii пишет:
это не триллер , а социальная низкобюджетная драма , я бы сказал от силы долларов на 500(телефон,карандаш,нож,фляжка,фонарь и две сигнальные сампы) , актер просто убил - найдите меня и спасите , а где вы - где-то в ящике под землей , понравилась только концовка . жаль что потратил время , меня с женой не зацепил

Бюджет 3000000 $. А что еще человек может сказать лежа в гробу под землей? Может ему на карте надо было крестик нарисовать?

"Темный мир 3D" имеет бюджет 3 000 000 $ так там хоть спецэффекты и куча актеров есть ( и не важно понравился тебе этот фильм или нет ) , ну а здесь , если только гвозди золотые в ящик забили .......... Мое мнение неизменно - 500 $ ( кстати , я зажигалку забыл перечислить )

А вот про зарплату актёра вы и забыли , он наверное потребовал как минимум 2 мил не наших денег лёжа в гробу))
Elena_Pokrov
Новичок
+11
-8
Собственно выражаюсь в двух словах - не о чем :smile10:
Халявщег
Новичок
+9
-17
batmaster пишет:
по мне так фильм мог не понравиться только не образованному быдлу! по моему это что то оригинальное среди выходящего сейчас в прокат шлака, обитель зла 4 например, и для тех кто кричит что он дешевый, там наверное один Райан Рэйнольдс стоил пол бюджета пилы 7!

А ты - Халявщег наверное такой умный потому что проверил все свои теории про 20 минут и про грунт, ну так если ты не сдох то давай вторую часть про тебя снимим, может она круче будет, по крайней мере для тебя;))))

Ну, я неглупый, это точно...не хамло и не школоло, чтобы верить в сказки и хамить незнакомым людям.
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥
Опытный
+131
-158
91
Великолепний фильм с Ульотной концовкой!:smile4:
radeon85
Новичок
+2
-2
4
скажу коротко мне понравилось:smile3:
ПАДОНАК
Серебряный
+222
-173
Очень хороший фильм,полтора часа в гробу,один актер-и это держит в напряжении:smile7:
Bolt
Опытный
+43
-37
Фильм нормально, конец фиговый
ExIm
Новичок
[+] [-]

на 4 =)
kanstancija
Продвинутый
+24
-43
фильм жуткий и драмотичный :smile74: :smile19:
boss666999
Новичок
[+] [-]

Фильмец прикольный качать полюбэ концовка это шик

мне очень жаль очень жаль
ADDINOL
Новичок
+2
-0
задумка хорошая .оператор зделал роботу на 100 балов. актер сыграл хорошо. но чегота нехватает.:smile58:
Baffy
Эксперт
+156
-295
18
Фильм незаурядный и очень потрясный!! И хотя, кроме гроба и одного актера - ничего нет, это не портит отношения к картине. Да, кстати, зачем нам такой список актеров, если мы даже не слышим их голоса? 5+:smile3: :smile6: :smile7:
Evgen992299
Новичок
+19
-13
посмотрела за 15 минут,лучше бы краткометражку сняли...растянули а то на 1,5 часа
не повезло тем , кто в кинотеатр ходил на него,я бы точно уснула:smile17:
Zzzzzzz
Продвинутый
+79
-82
Это был сарказм.
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Хороший фильм.Впечатления........................представила себя на его месте,страшно.5
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Eri4ka
Новичок
+8
-8
фильм потресающий!очень тронул!один из лучших фильмов за последние годы!смотрите обязательно,не пожалеете!!
самый грешный
Эксперт
+182
-481
фильм очень высокобюджетный...- сняли за 100 баксов + счет за мобильный...))) и вообще нужно обязательно "Оскара" дать за наилучшую мужскую роль, костюмы и спецэффекты !!! Просто шедевр !!! Неееееееееееееееее - блокбастер !!!
SPIRIT_19601
Новичок
+6
-3
12

Супер фильм,остался доволен :smile1:
Один из лучших фильмов,несмотря на то что действия разворачиваются в 1 месте) Игра актёра помойму на 5+ :smile6:

Смотреть всем! не пожалейте!:smile3:
Shadowpup
Опытный
+41
-36
24
киноМАНЬЯК пишет:
фильм очень высокобюджетный...- сняли за 100 баксов + счет за мобильный...))) и вообще нужно обязательно "Оскара" дать за наилучшую мужскую роль, костюмы и спецэффекты !!! Просто шедевр !!! Неееееееееееееееее - блокбастер !!!

ну ты загнул, 100баксов, там к твоему сведению еще была зажигалка, фанарик с севшей батареей, так же севшая батарея телефона требует заряжения(а ето електоропитание) еще надо змею покормить на время семок, а ето одна мыш, зиппо, как вы уже догадались бензин, или чикушку паленой вотки, ну может еще что нить забыл, но ето никак не 100 баксов, как минимум 200...:smile26: :smile26:
cudri
Новичок
+9
-9
5
Собственно выражаюсь в двух словах - не о чем :smile10:

аахахха считать научись
sergio
Новичок
+3
-4
poker face
супер фильм. особенно впечатлила концовка:smile8:
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
Жуть 5
Baks26
Продвинутый
+6
-10
у него наверно на счету телефона лям был:smile26: фильм не много нудноват но на 4 пойдет один раз посмотреть можно
lego.78
Новичок
+0
-2
кто любит нудистику посмотрите.
3666_gkg
Опытный
+55
-69
lego.78 пишет:
кто любит нудистику посмотрите.

точно подметил
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Нормальная киношка и конец обрадовал
НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь
Опытный
+134
-141
36
Пришла беда - полагайся на себя .... очень кстати тут эта японская поговорка ... я думаю в жизни каждого были подобные моменты. :smile249:
solaris
Эксперт
+222
-229
102
норм фильм не предсказуемый конец правда печальный
акула
Новичок
[+] [-]

Да,жутковатый фильмец. А концовка реальная,америкосы наконец-то иногда провду в фильмах стали показывать. вот если бы по другому законился фильм,тогда - не интересно было. А так- качайте и смотрите. НОРМУЛЬ!!!
Cейчас на форуме: cinemanjac, valdizas ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011