Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Погребенный заживо
Фильмы: Погребенный заживо / Buried (2010) Подробнее
Герой фильма Пол, находящийся в Ираке по контракту, во время засады теряет сознание и спустя время приходит в себя в странном тесном темном месте. Не трудно догадаться, что воспользовавшись зажигалкой, Пол обнаруживает себя похороненным в гробу. Ему предстоит пережить много страшных, психологически тяжелых, физически невозможных мгновений борьбы за собственную жизнь в попытках выбраться из неожиданной ловушки…
Погребенный заживо

захватывающий фильм однако и он не для тех кто оценивает фильмы по их бюджету
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Смотреть или нет дело персональное
Подскажите качество КАК?
Подскажите качество КАК?

Мне понравился, интересный фильм. Качество нормальное.

Фильм супер...люди молодцы что смогли весь фильм в одном месте снять и сделать так чтоб не было скучно во время просмотра....5+....а концовка ЖУТЬ!!! [/size]
Не впечатлил. Малобюджетная игра одного актера. Пересматривать не стану.

Спасибо за труды.Достойное качество у релиза 4,3 от 17.11.2010)))

блииииин очень очень завораживающий фильм!!!!

фильм достойный того, чтобы один раз глянуть. Но финал слишком предсказуем.

Классный фильм, озвучка, видео, сценарий концовка. для любителей триллеров и детективов сомое то. 4 +

А мне прям дышать под конец тяжко стало! ((( Фильм нормальный! Смотреть стоит!

бюджет фильма $3 000 000, простите, на что ушли такие деньги?
смотри гдето 2 страницы назад, там есть весь список

Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Фильм полное говно!!!
Он ни о чем, если это было б по настоящему события бы разворачивались совсем по другому...И впрямь на что ушло ?Не дай бог они захотят снять продолжение
Он ни о чем, если это было б по настоящему события бы разворачивались совсем по другому...И впрямь на что ушло ?Не дай бог они захотят снять продолжение
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Фильм жесть, очень напряженный. На одну тему с фильмом Немыслимое. я бы их поставил рядом, если судить по драматизму событий.
+5
+5

Фильм жесть............ государство надо яйца перетинуть и в гроб кинуть и посмотреть на них как они себя вести будут СЦУКИ

Посмотрела этот фильм и поняла, что потеряла 1,5 часа своей жизни смотря на какого-то грязного мужика в деревянном ящике!!!! На декорациях конечно продешевили
особенно учитывая многомиллионный бюджет
. Фильм ниочём!!!! Пожалела что скачала
В МУЛЬДУ 2-
особенно учитывая многомиллионный бюджет
. Фильм ниочём!!!! Пожалела что скачала
В МУЛЬДУ 2-

Ничего ты не понимаешь в фильмах. Привыкла комедии смотреть и дело тут не в бюджете фильма

Хороший психологический фльм.Как говорится жестокая реальность.Советую посмотреть. 5

Для клаустрофоба это фильм ужасов
а так фильм нормальный и актёров много,целых один
но посмотреть стоит,что стоит наша жизнь
а так фильм нормальный и актёров много,целых один
но посмотреть стоит,что стоит наша жизнь

Фильм супер!!! Держит в напряжении на всем протяжении просмотра. Действительно, не стоит сравнивать его с " Заживо погребенным", абсолютно разные фильмы.Мне вот интересно, как к этому фильму в Америке отнеслись??

УЖАСНЫЙ ФИЛЬМ !!! Просмотр должен быть ограничен!

Отличный фильм!!! Вот по этой причине я за кремацию!!!!!!!!!!!!!!

Фильм супер!!!Актёр молодец и съёмка! всё на высшем уровне!... Качаем смотрим и переживаем!от меня 5!

Интересная задумка. Нет скучных моментов.

Хороший фильм и представляете 3 000 000 $ бюджет !?
Опять затронута тема политических войн и интриг в которых страдают обычные люди !!!
Концовка конечно драматична
Опять затронута тема политических войн и интриг в которых страдают обычные люди !!!
Концовка конечно драматична

Captain Spaulding пишет:
Отличный фильм!!! Вот по этой причине я за кремацию!!!!!!!!!!!!!!![]()
Ты знаешь, убедил !!!

все равно,что посадить в одиночку и заставить смотреть на решетку полтора часа.очень скучновато...

А палец-то он зря отрезал, надо было сказать что-нибудь,типа, fuck you niger !!! Ха-ха, я так балдею

просто 5 баллов но комментс

"Телефонная будка"под землёй.Человек и гроб весь фильм.Но как поставлено! Пример того как можно сделать из ничего кофетку(если не брать в расчёт нюансы)
!Хорошее кино!
!Хорошее кино!

Сначала думала не вытерплю напряжения... Но решила досмотреть.... Блин, ну концовка конечно....немного другого ожидала. но здесь есть своя изюминка, если внимательно смотреть!!! в целом

УЖАС! КАКОЙ ЖУТКИЙ ФИЛЬМ! ЭТО ЖЕ АМЕРИКАНЦЫ!

ж_Душечка пишет:
Сначала думала не вытерплю напряжения... Но решила досмотреть.... Блин, ну концовка конечно....немного другого ожидала. но здесь есть своя изюминка, если внимательно смотреть!!! в целом![]()
Я ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРЕЛА! В ЧЕМ ИЗЮМИНКА-ТО? МОЖ Я ЧЕ-ТО НЕ ПОНЯЛА??

поддерживаю предыдущее мнение! ))))))))))) Фильм на раз......
У чувака наверное был миллион на балансе))))
Фильм просто супер! Всем советую посмотреть. Вот только с бюджетом в 3 миллиона бакинских...то за написание музыки отвалили наверное
Не думал что фильм выдавит хоть одну слезинку но в самом конце реально рыдать хотелось../
Не думал что фильм выдавит хоть одну слезинку но в самом конце реально рыдать хотелось../

думаю надо качнуть

Первые минуты в шоке. представляешь себя на его месте-неприятно мягко сказано...
А фильм 10 баллов по 5 бальной шкале.
Всем качать!
А фильм 10 баллов по 5 бальной шкале.
Всем качать!

да...фильм вызывает противоречивые чувства, вроде скучновато, и с другой стороны интересно, действительно в конце разрыдаться можно. один раз посмотреть стоит. хотя второй я сомневаюсь что захочется...

Фильм классный...концовка просто жесть...+5
Я пол фильма ржал.... когда понял что его засыпит.....

вот это настоящий шлак..
как можно смотреть такую ересть, я бы не рекомендовал, фильм однотонный, тупо снимают типа который в гробу лежит закопанный, больше ни4его..ересть полнейшая
как можно смотреть такую ересть, я бы не рекомендовал, фильм однотонный, тупо снимают типа который в гробу лежит закопанный, больше ни4его..ересть полнейшая

ацтой. думаете он задохнётся от нехватки воздуха в небольшом ящике за 1,5 часа, при условии что он постоянно неровно дышит, зажигалкой светит- фигушки- его засыпет
не стоит время тратить на это Г. посмотрел начало и конец
не стоит время тратить на это Г. посмотрел начало и конец

ж_Душечка пишет:
Сначала думала не вытерплю напряжения... Но решила досмотреть.... Блин, ну концовка конечно....немного другого ожидала. но здесь есть своя изюминка, если внимательно смотреть!!! в целом![]()
Если бы была концовка была другой, тогда фильм был бы дешевкой и не имел бы большого успеха.

Джереми_до_Рая пишет:
вот это настоящий шлак..![]()
как можно смотреть такую ересть, я бы не рекомендовал, фильм однотонный, тупо снимают типа который в гробу лежит закопанный, больше ни4его..ересть полнейшая![]()
Не хватает взрывов , стрельбы , эро сцен и вааще.....да ?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011