Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рестлер

Поиск по форуму

Фильмы: Рестлер / The Wrestler (2009) Подробнее

Главный герой картины — рестлер Рэнди Робинсон по кличке «Баран». Рэнди был знаменит в 1980-х. Действие фильма происходит двадцать лет спустя — в начале XXI века, когда карьера Рэнди уже на излёте. Ему приходится выступать в небольших залах. Мало зрителей — мало денег. Рэнди живёт в арендованном трейлере, за который давно не платил, подрабатывает грузчиком. Но на ринге он по-прежнему недосягаем. Зрелищность его выступлений вызывает восторг и уважение.

Рестлер
эстет
Продвинутый
+12
-11
тведая четверочка!!!!!!!!
izverg911
Новичок
+7
-6
Фильм очень не плох, не шедевр конечно, но он я думаю на то и не претендовал.
Рурк сыграл очень неплохо, сам фильм ясно отобразил как рестлеры калечат себя ради занятия своим спортом и шоу (да именно так) ради зрителя, устраивая что то вроде современного колизея.
Думаю на 3-3,5 балла самый раз.
olg-lopareva
Новичок
+23
-31
Разочарована.. ожидала большего:smile17:
Nestor00
Опытный
+34
-41
фильма хорошая. и концовка - как выстрел пули. молодец микки.
KaSta
Новичок
+4
-4
Ой, даже не знаю, что и сказать.....:smile14:
Фильм оставил непонятное чувство... Вроде бы и сюжет есть, и в некоторых моментах вызывает жалость к главному герою, но всё равно чего-то не хватает...
Но если есть свободный вечер, можно посмотреть.
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥
Опытный
+131
-158
91
Такой себе на один раз не более:smile14:
XROMIK
Новичок
+13
-8
посмотрим.спасибо:smile4:
muzz4ina
Опытный
+215
-331
Жалкое зрелище...И рожа у Рурка здесь,как у аборигена 3-х вокзалов...Пора на свалку истории.:smile13:
andy835
Новичок
+18
-23
28
Твёрдая 5
FariTail
Новичок
+1
-2
Фильм мне очень понравился!
Плюс ещё роль которую сыграл Рурк, была достаточно сложной и мне кажется грех ставить фильму низкую оценку. Ну хотя у кого какие ещё взгляды, а может быть некоторые просто не поняли всей сути. Так что от меня 5+ :smile6:
Kotevich
Опытный
+112
-65
80
Хороший фильма зацепил (4)
Mr.Bono
Продвинутый
+80
-63
65
ну не знаю, как-то не оч задел, на один раз.
3+
slimspam
Опытный
+170
-149
602
по-моему фильм удался, Рурк идеально подходит для этой роли!!!
посмотрите разок, не обломаетесь!
ставлю 5
sunshine13
Новичок
+3
-2
замечательный фильм!!! :smile199:
в наше время тяжело найти достойный фильм....
так вот это он и есть, жизненный, настоящий:smile1:
-=Mixon=-
Новичок
+2
-0
Фильм очень понравился! Такой жизненный... и без всяких преувеличений. Твердая 5! :smile3:
scand
Новичок
+7
-6
1
сюжет, думаю, на 4. Но мне очень понравилось КАК он снят! так что 4,5) то есть 5!
ДЮ!
Опытный
+227
-281
5
ОБОЖАЮ Аранофски! Он-гений!:smile261:
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Фильм безусловно интересный. Рурк точно попал в роль. Но концовка расстроила. Как-то безнадегой попахивает.
IGROK731
Продвинутый
+41
-56
позновательно,а кино нечего так
Samara Morgan
Эксперт
+209
-163
42
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Фильм супер!!Про жизнь - какая она есть.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Phoenix Dark
Новичок
[+] [-]

фильм шикарен...:smile237:
СлЕдЫ_НА_ТрАвЕ
Опытный
+137
-104
Пф! Не поняла- за что Рурка обос.....ли?! За то что ботокс не признает? Или просто кто-то считает, что будет "вечно молодой, вечно пьяный"? Каждый кассир из Макдональдса считает нужным плюнуть на человека с биографией. Буду смотреть.:smile9:
Сотик
Новичок
+8
-13
до середины не досмотрел.
ежик
Мастер
+416
-668
83
Ну не знаю. На мой взгляд не очень. 4- моя оценка, потому что видел любимого актера М.Рурка в куда более хороших работах.....
DarkЭксперт
Новичок
+10
-5
Как было сказано в фильме Рокки: "У каждого спорцмена есть силы на последний бой" , и Ренди доказал, что они у него есть.
Этот фильм пронизан жизненным смыслом. Судьба играет с нами как ребенок, а мы игрушки которые вскоре надоедают. У многих великих людей после пика их славы жизнь начинает падать по наклонной.
Моя оценка как зрителя - 10 баллов, а вслед за оценкой, я могу только по аплодировать. :smile8:
10 баллов!!!!
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Ну и урод здесь Микки Рурк, впрочем как и фильм:smile232:
maUGLI
Новичок
[+] [-]

Не знаю почему раньше игнорировал этот фильм,а он супер, Рурк как всегда молодец роль в как раз для него СМОТРИТЕ СОВЕТУЮ.
Sejio
Новичок
[+] [-]

Фильм про одиночество сильных людей... Кто не пережил - не поймёт. Если не встречались с одиночеством лицом к лицу - не качайте. Не с тем одиночеством, когда в субботу не с кем пойти на дискотеку. Это кино для тех, кому за... 5+ - и это тебе, Микки.
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
Фильм мне, как человеку, со школьного детсва увлекающимуся рестленгом(в плане просмотра, изучения биографий рестлеров и т.д.) было очень интересно посмотреть этот фильм. Фильм главным образом честный и правдивый, очень жизненный. Да и Микки Рурк неожиданно для меня сыграл таккую, хоть и волевую, но драматическую роль выше всяких похвал. Вообщем, фильму твердая 5.
filmetal
Опытный
+88
-47
37
Фильм очень понравился. Как было сказано ниже фильм про одиночество.И это верно. Великолепный фильм.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011