Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рестлер
Фильмы: Рестлер / The Wrestler (2009) Подробнее
Главный герой картины — рестлер Рэнди Робинсон по кличке «Баран». Рэнди был знаменит в 1980-х. Действие фильма происходит двадцать лет спустя — в начале XXI века, когда карьера Рэнди уже на излёте. Ему приходится выступать в небольших залах. Мало зрителей — мало денег. Рэнди живёт в арендованном трейлере, за который давно не платил, подрабатывает грузчиком. Но на ринге он по-прежнему недосягаем. Зрелищность его выступлений вызывает восторг и уважение.
Рестлер

Воскрешение Рурка в кинематографе. Замечательный фильм.
Очень понравилось
Очень понравилось

Фильм неплохой, но я не люблю такой депресняк....аж жить не хочется, все так уныло, тошно, сюжета в принципе нет: бывший профессиональный Рестлер, переживший инфаркт, живущий своим прошлым и погрязший в нищете пытается хоть как-то наладить свою жизнь....
Микки сыграл хорошо, как актера я его очень уважаю, и кроме этого я ничего хорошего больше сказать немогу
от меня 3-
Микки сыграл хорошо, как актера я его очень уважаю, и кроме этого я ничего хорошего больше сказать немогу
от меня 3-

Прекрасный фильм."Живой" метод съемки,живые диалоги...Я уже было думал,что он убъёт эту бабульку с салатом в супермаркете...Действительно,машина славы и бизнеса безжалостна,не можешь работать-вали на хрен....Рурк-актер,талант....

Великолепные впечатления от фильма. Давно такой отличной драмы не смотрел. Лучшая роль Микки Рурка без сомнения. 5.
Пы Сы Для просмотра необходим хотя бы небольшой жизненный опыт.

Рурку, с его нынешней внешностью, только и осталось, что играть лузеров. Сам фильм нагоняет тоску.

Классная драма ,о жизни и спорте в ней ,очень понравелся 5.

Непонятно, почему переводчики просто буквально не перевели название фильма. Для российского зрителя "рестлер" ни о чём не говорит. Захотелось "соригинальничать"?

Афигенный фильм!!! всех поддерживю,кому понравился!

Люди на раздачу встаньте please/////

Фильм просто суперский! Мне оочень понравился. Весь фильм сопереживала, жаль до глубины души... Рурк потрясающий актер, просто

Бесподобный фильм. Это больше драма чем боевик, поэтому дубляж ни к месту с таким голосом. Есть еще одно озвучивание в многоголосом, если б еще и его добавить (1.36 гб.), думаю к этому фильму больше подходит
Чубрик пишет:
Люди на раздачу встаньте please/////Обажаю такие коменты, нужно быть ясновидящим чтоб узнать на какой именно файл стать на раздачу![]()

Вполне социальный фильм на 5ку
А рестлеры ещё те безумцы если верить фильму
А рестлеры ещё те безумцы если верить фильму

Очень добротное кино,Микки Рурк один чего стоит,да и про рестлеров достоверно показано.Только не понятно,почему в 2007г в Америке - рестлерам так мало платят

Делай, что дожен и — будь, что будет!
Да, да, да и тысячу раз - да!
Очень согласен со следующим комментом:
Очень согласен со следующим комментом:
Michael Bezborodov пишет:
Великолепные впечатления от фильма. Давно такой отличной драмы не смотрел. Лучшая роль Микки Рурка без сомнения. 5.

Всем привет! :)
фильм хорош, но такой печальный....жутко жалко главного героя...с одной стороны ему реально сочувствуешь, с другой - сам во всем виноват? он выбрал, что для него было главным в жизни и к чему это привело....

Есть всё,что нужно хорошей жизненной драме !!! Смотриться с большим интересом !!! Советую глянуть, но лично меня не очень зацепило !!! На 4- т.к. очень отличается от стиля режиссуры Аранофски !!! Остальные его работы намного сильнее
!!!
!!!

в описании фильма написано"таран",а на самом деле "баран" The Ram

Хороший фильмец, честно сказать от Аранофски ожидал чего то более слезоточивого, но все же фильм удался-супер...

Микки Рурк в этом фильме дал свой ответ на вопрос -
что же самое ужасное в нашей жизни?
Это старость. Особенно её начало.

Тот не был глуп, кто не был молод!
Довольно тяжелый фильм о какой-то безысходности суть которого заключается в том
оценка 4+
Осторожно - спойлер!
что чем сильнее горят угли, тем быстрее они сгорят
оценка 4+
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Классный фильм! Но после него какое-то время тяжко на душе, однозначно в коллекцию!

Рурк все-таки отличный актер, ему отдельный респект, хотя я рестлинг "не перевариваю".

Кому "за 40..." фильм поймут по понятным причинам , а если его поймут юниоры , тем респект и возможность состарится так , что б ни о чём не плакать . Микки Рурку 5.

Lulu пишет:
Исправили, спасибо.
Зачем же Вы так жестко перевели the ram, у него достаточно значений и можно было выбрать поприличней - таран, например, оставили, а лучше - "молот", как в озвучке...

enzo666
Это не мы перевели - - Баран.
- Баран/Таран
Это не мы перевели - - Баран.
- Баран/Таран

ООООООООчень много времени не пытался даже посмотреть этот фильм,на 100% был уверен что там покажут:Какой Микки крутой,как он всех мочил,как он из говна вырос в конфетку,типа полюбуйтесь на меня........
Просмотр просто поразил меня.......фильм очень глубокий,очень мной "про чувствовался",заставляет о многом задуматься,не для 20-25летних конечно,просто респект Рурку,фильм совсем не о том о чем представлялось в начале.......
Немного утрировано про дочь,но направление понятно в общем.......
Закатал в коллекцию на 7 гигов,места не пожалел......!!!
Просмотр просто поразил меня.......фильм очень глубокий,очень мной "про чувствовался",заставляет о многом задуматься,не для 20-25летних конечно,просто респект Рурку,фильм совсем не о том о чем представлялось в начале.......
Немного утрировано про дочь,но направление понятно в общем.......
Закатал в коллекцию на 7 гигов,места не пожалел......!!!
Пока не видел, пока не скачал , но уже в предвкушении
Мики Рурк, это точно не "дешёвка картонная".... Есть, к сожалению, и дерьмовые фильмецы с его участием, но ведь он не режиссёр, я даже актёром супер его не назвал бы -- зато он НАСТОЯЩИЙ, СУПЕР личность и как раз этим он и пленяет!
Мики Рурк, это точно не "дешёвка картонная".... Есть, к сожалению, и дерьмовые фильмецы с его участием, но ведь он не режиссёр, я даже актёром супер его не назвал бы -- зато он НАСТОЯЩИЙ, СУПЕР личность и как раз этим он и пленяет!

Огромнейший респект Даррену Аранофски за то, что вернул нам Микки из кинонебытия. Фильм очень сильный и очень грустный. Спасибо Микки за его проникновенный рассказ о том, как ему жилось на голливудском дне. Извини, брат, но ты сам в этом виноват! С возвращением! Я очень тебе рад!

Anastasis пишет:
Lulu пишет:Исправили, спасибо.
Зачем же Вы так жестко перевели the ram, у него достаточно значений и можно было выбрать поприличней - таран, например, оставили, а лучше - "молот", как в озвучке...
Ты что не смотришь филь внимательно, у него даже на эмблеме голова барана нарисована.

Фильм вообще зачетный!!! Респект Микки!!!

когд@ все достало
, когда жизнь кажется бессмысленной
все что надо сделать для того чтобы ощутить огонь
в своей груди, это снова выйти на ринг
и доказать себе самому что ты еще не мертв
это чуство наполняет жизнь смыслом
МИККИ РУРК красавчик
, когда жизнь кажется бессмысленной
все что надо сделать для того чтобы ощутить огонь
в своей груди, это снова выйти на ринг
и доказать себе самому что ты еще не мертв
это чуство наполняет жизнь смыслом
МИККИ РУРК красавчик

Меня потряс этот фильм !!! Микки красава !!! с виду простенький сюжетец , но тронул до глубины души !!! КАЧАЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ 5 + !!!

викуша пишет:
Меня потряс этот фильм !!! Микки красава !!! с виду простенький сюжетец , но тронул до глубины души !!! КАЧАЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ 5 + !!!
Согласен на все 100!

Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Крутой фильм!
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.

Фильм оставил очень хорошее впечатление!!!

Старина Рурк не подкачал,уважаю.

Очень грустное и душевное кино. Микки отличный актер, несмотря на всё.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

вот уж и не думал, что увижу Микки Рурка в ипостаси драматического персонажа, и тем более не ожидал, что меня это так сильно зацепит... Качал чтоб было что на работе посмотреть, в итоге смотрел в одиночку дома, ради развлечения и убиения времени, а в итоге выкраивал это время в своём личном расписании. Право слова, этот фильм стоит посмотреть

Скучноват фильм. Уж простите

фильм очень понравился 5 балов

Откровенное кино, ничего надуманного. Концовка несколько озадачила, ну да лады!

Великолепный фильм великолепного актера про великолепный реслинг.
Оценка: 5.
Оценка: 5.

долго откладывала просмотр данного фильма, потому что рестлинг абсолютно не мое,
но Аронофски и Микки Рурк -- и я все таки решилась, о чем нисколько не жалею.
очень порадовала игра Микки Рурка, хотя его задача была очень сложная, он постоянно в кадре и все строится именно на нем -- молодчина, справился!
но Аронофски и Микки Рурк -- и я все таки решилась, о чем нисколько не жалею.
очень порадовала игра Микки Рурка, хотя его задача была очень сложная, он постоянно в кадре и все строится именно на нем -- молодчина, справился!
Осторожно - спойлер!
человек живет своей привычной жизнью,
потом ему, в прямом смысле, судьба дает по голове,
приходится менять приоритеты и жить по-новому,
вроде он и старается, и вот вроде уже начинает получаться,
но это уже НЕ ОН и НЕ ЕГО жизнь,
ему это ВСЕ не нужно!
потом ему, в прямом смысле, судьба дает по голове,
приходится менять приоритеты и жить по-новому,
вроде он и старается, и вот вроде уже начинает получаться,
но это уже НЕ ОН и НЕ ЕГО жизнь,
ему это ВСЕ не нужно!
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011