Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Самый лучший фильм

Поиск по форуму

Фильмы: Самый лучший фильм (2008) Подробнее

Всего один легкомысленный поступок может привести к тому, что собственную свадьбу придется праздновать на небесах. Вадик даже не догадывался, что, желая сделать праздник веселее, он попадет в Чистилище, где предстанет перед Небесной канцелярией и будет отчитываться за всю свою короткую, но насыщенную жизнь. Как доказать богам, что ты хороший, если у них записан каждый твой шаг? Вадик пытается вспомнить о себе хоть что-то хорошее, но память его все время подводит. На восьмилетие он умудрился напиться, в армии устроил оргию, а в 90-е стал таким конкретным бизнесменом, что теперь ему в концепцию рая вписаться абсолютно нереально. Впрочем, есть и позитивный момент: своей жизнью он насмешил Бога, значит, еще не все потеряно.

Самый лучший фильм
Михалыч
Опытный
+177
-135
Я тупой, меня зовут Вадик, мне понравился фильм очень. Вот остальные части - шняга. Моментов масса, нужно просто смотреть лучше. Фильм 5. Бульдог - не Джим Керри. ТНТ - не "Камеди Централ".
Esceyp
Новичок
+25
-16
1
Отвратительная хрень. Чересчур пошлый, а вот 2-3 части советую.
ЗнаюЩий
Продвинутый
+59
-109
Тупое подражание америкосам, полная дрянь:smile13: :smile13: :smile13:
Hools-98
Новичок
+25
-38
524
самая нормальная часть!!!!!!!!!
reaktor999
Новичок
+5
-7
Павел Воля там Вообще ну Просто .......промолчу!
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Плять это такой отстой(((
Я как дура(!) попёрлась на премьеру в Пушкинский с друзьями..в прекрасном настроении и предвкушении чудес)
Думали посмеяться(((а хотелось плакать от такого быдлячества,отвратный фильм...
Худший из худших..извините за такой выброс негатива,но кто не смотрел,не смотрите..
Пожалейте свои нервы..
Михалыч
Опытный
+177
-135
Вадик: Мне ещё рано. Ну возьмите, что хотите....
Бог: Папа, Джип, яички - что-то ты расщедрился.
ХЗ мне ржачно, НО только первый фильм. А нравится он мне как раз потому, что по-детски непосредственный и полупрофессиональный и полный дебилизм. Как если бы дипломная работа или просто бюджет освоили - дали денег и сказали: "Пацаны делайте что хотите". Продавали этот фильм не правильно - надо было нарезать по пять минут и перемешать, а его готовили широким массам как мощную комедию. Люди подумали: "Раз кино, значит искусство." Ну какое искусство со звёздами ТНТ можно создать? Телек - для рекламы прокладок, широкий экран - для кино.
andr
Новичок
+12
-11
8
после этого говна пропало какое либо уважение к участникам Камеди Клаб.. Ребята просто решили срубить бабла за счёт своей популярности.. сами же, кстати, признали, что фильм дерьмо.. просто ненавижу наше новое коммерческое кино, начиная с Ночного Дозора, где в каждом кадре хоть одна реклама да есть и заканчивая вот этим... тем, кто потратил деньги на кино надо требовать возврат
Photocinema
Новичок
+59
-49
308
Ценитель качественного кино.
Любимая русская комедия, юмор черный, лично я при просмотре плачу:smile30: Всем любителям Камеди клаба смотреть обязательно!!!:smile177: Тем же кому камеди кажется полной ерундой и тупым безвкусным юмором, даже пытаться смотреть не стоит:smile215:
P.S. Советую посмотреть "Плохой Санта" с гоблином:smile3:
Прис
Новичок
+61
-61
1
Классный фильм!!!!5
SUPERBOY
Опытный
+124
-105
Тупой, пошлый, матершинный, хотя проскальзывают изредка прикольные моменты, последние 2 части намного лучше. :smile17:
Desperaux
Новичок
+11
-10
Ребята! Это же наш, наш пародийный комедийный фильм, как можно ему минусовать?)
Товаровед
Новичок
+5
-2
14
[SUPERBOY ]Тупой, пошлый, матершинный, хотя проскальзывают изредка прикольные моменты, последние 2 части намного лучше. :smile17:
Последние 2 части намного лучше?? Ты наверное шутишь так? 2 и 3 части убоги во всём по сравнению с 1.
Jenek
Новичок
+20
-27
... Интересно, а сценарист у этого шедевра есть, а то я до титров 1 час не дотянул, переживал за главных героев...:smile52: Как им пришлось нелегко... Но всё хорошо, что хорошо заканчивается... И этот фильм к счастью моему тоже... С великим удовольствием бы посоветовал авторам этого фильма смотреть его самим и успокоится на конец, ведь Самый лучший фильм 4 лучше снимать и показывать в эмиграции во избежания гнева и мести соотечественников...
men91
Продвинутый
+68
-50
33
Прикольный фильм!!!:smile19:
nadin1
Продвинутый
+54
-52
Посмотрела только из-за уважения к Харламову и Нагимову...), а так фильм на троечку.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
самый худший фильм... Такое дерьмо снять это жесть, я даже не ожидал от Комедиантов...Полный отстой!!:smile20: :smile13: :smile14: :smile17:
begemosha
Эксперт
+301
-199
мне нравится этот фильм! есть конечно масса очень тупых моментов и шуток,когда хочется спросить у сценаристов " это вообще что???", но есть и много приколов)))) так что я ЗА!!!!
Jercy
Продвинутый
+53
-59
14
Как и любой фильм он удостоен на право существования )))
Мне понравился один из комментов "Что вы ждали от звезд ТНТ" ) Юмор плоский, туповатый но все же ... ))) Как для "нашей" пародии то в общем то нормально )) Кстати обратите внимание на подтекст )) Очень много людей живут так же как и в фильме ) )Расширьте ваш кругозор ) Взгляните на этот фильм с разных сторон ))) Если конечно терпения хватит ))

treedvaraz
Новичок
+5
-6

Да офигенный фильм!!! Очень смешной! Именно первый, поугарали над всеми фильмами,подурачились парни, да еще и спецэффекты, за 5 копеек умудрились снять не хуже дозора!) И главное все фильм обосрали, а сами ходили еще год и шутки друзьям из фильма травили!!:smile3: Из всей массы Российских говнофильмов своего времени, один из самых нормальных! Да и какой из фильмов подобного жанра (стеб-комедии) лучше?? КОРОЧЕ:smile19:
IronLeader
Продвинутый
+90
-59
Солнце... - это планета, на которой была война и теперь там всё горит...
treedvaraz пишет:
Да офигенный фильм!!! Очень смешной! Именно первый, поугарали над всеми фильмами,подурачились парни, да еще и спецэффекты, за 5 копеек умудрились снять не хуже дозора!) И главное все фильм обосрали, а сами ходили еще год и шутки друзьям из фильма травили!!:smile3: Из всей массы Российских говнофильмов своего времени, один из самых нормальных! Да и какой из фильмов подобного жанра (стеб-комедии) лучше?? КОРОЧЕ:smile19:

Поддерживаю !!! :smile1:
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
Фильм снят уже давно, но посмотреть сей "шедевр" удалось только на днях по телевизору. Конечно, ТАКОГО обилия сортирного юмора нет даже ни в одной американской молодежной комедии! :smile53: за весь просмотр не то что смеяться, не улыбнулась ни разу!!! а говорят следующие части еще хуже (честно, даже не представляю, что может быть ХУЖЕ) :smile26: думаю, что от резидентов камеди (образца 2008 года) и квн-щиков ожидали больше, чем шутки про "сиськи" и т.п. А кумиры молодежи просто напросто всех обвели вокруг пальца, сняв откровенный провал и намыв денег на своих образах.
Винько ПУХ
Новичок
+61
-49
32
один из главных позоров, нашего, еле живого, кинематографа:smile20:
Gnusniy_muh
Новичок
+33
-35
187
если бы можно было поставить меньше 1 я бы поставил
Abdurahman
Продвинутый
+84
-87
24
На "Самый лучший фильм" конечно не тянет эта параша. Зато для "Самого худшего фильма" самое то!!!
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
ну да пошло...ну да дешево....но все это обычная комедий, а не фильм откровение столетия.....так что смотреть можно :smile19: :smile21:
Катеринка68
Новичок
+40
-23
:smile10: :smile20: Не советую Вам смотреть. Получила полное разочарование!
svetlanka555
Новичок
+6
-8
прикольный фильм.не на один раз.каждый раз смотрю и всё равно смешно:smile19:
svetlanka555
Новичок
+6
-8
nadin1 пишет:
Посмотрела только из-за уважения к Харламову и Нагимову...), а так фильм на троечку.
Нагиев вообще-то
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Тупое, примитивное и не смешное киног..но. Пожалейте своё время.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011