Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Самый лучший фильм
Фильмы: Самый лучший фильм (2008) Подробнее
Всего один легкомысленный поступок может привести к тому, что собственную свадьбу придется праздновать на небесах. Вадик даже не догадывался, что, желая сделать праздник веселее, он попадет в Чистилище, где предстанет перед Небесной канцелярией и будет отчитываться за всю свою короткую, но насыщенную жизнь. Как доказать богам, что ты хороший, если у них записан каждый твой шаг? Вадик пытается вспомнить о себе хоть что-то хорошее, но память его все время подводит. На восьмилетие он умудрился напиться, в армии устроил оргию, а в 90-е стал таким конкретным бизнесменом, что теперь ему в концепцию рая вписаться абсолютно нереально. Впрочем, есть и позитивный момент: своей жизнью он насмешил Бога, значит, еще не все потеряно.

Я как дура(!) попёрлась на премьеру в Пушкинский с друзьями..в прекрасном настроении и предвкушении чудес)
Думали посмеяться(((а хотелось плакать от такого быдлячества,отвратный фильм...
Худший из худших..извините за такой выброс негатива,но кто не смотрел,не смотрите..
Пожалейте свои нервы..

Бог: Папа, Джип, яички - что-то ты расщедрился.
ХЗ мне ржачно, НО только первый фильм. А нравится он мне как раз потому, что по-детски непосредственный и полупрофессиональный и полный дебилизм. Как если бы дипломная работа или просто бюджет освоили - дали денег и сказали: "Пацаны делайте что хотите". Продавали этот фильм не правильно - надо было нарезать по пять минут и перемешать, а его готовили широким массам как мощную комедию. Люди подумали: "Раз кино, значит искусство." Ну какое искусство со звёздами ТНТ можно создать? Телек - для рекламы прокладок, широкий экран - для кино.

Всем любителям Камеди клаба смотреть обязательно!!!
Тем же кому камеди кажется полной ерундой и тупым безвкусным юмором, даже пытаться смотреть не стоит
P.S. Советую посмотреть "Плохой Санта" с гоблином

Последние 2 части намного лучше?? Ты наверное шутишь так? 2 и 3 части убоги во всём по сравнению с 1.
Как им пришлось нелегко... Но всё хорошо, что хорошо заканчивается... И этот фильм к счастью моему тоже... С великим удовольствием бы посоветовал авторам этого фильма смотреть его самим и успокоится на конец, ведь Самый лучший фильм 4 лучше снимать и показывать в эмиграции во избежания гнева и мести соотечественников...

Мне понравился один из комментов "Что вы ждали от звезд ТНТ" ) Юмор плоский, туповатый но все же ... ))) Как для "нашей" пародии то в общем то нормально )) Кстати обратите внимание на подтекст )) Очень много людей живут так же как и в фильме ) )Расширьте ваш кругозор ) Взгляните на этот фильм с разных сторон ))) Если конечно терпения хватит ))

Из всей массы Российских говнофильмов своего времени, один из самых нормальных! Да и какой из фильмов подобного жанра (стеб-комедии) лучше?? КОРОЧЕ

Да офигенный фильм!!! Очень смешной! Именно первый, поугарали над всеми фильмами,подурачились парни, да еще и спецэффекты, за 5 копеек умудрились снять не хуже дозора!) И главное все фильм обосрали, а сами ходили еще год и шутки друзьям из фильма травили!!Из всей массы Российских говнофильмов своего времени, один из самых нормальных! Да и какой из фильмов подобного жанра (стеб-комедии) лучше?? КОРОЧЕ
![]()
Поддерживаю !!!

за весь просмотр не то что смеяться, не улыбнулась ни разу!!! а говорят следующие части еще хуже (честно, даже не представляю, что может быть ХУЖЕ)
думаю, что от резидентов камеди (образца 2008 года) и квн-щиков ожидали больше, чем шутки про "сиськи" и т.п. А кумиры молодежи просто напросто всех обвели вокруг пальца, сняв откровенный провал и намыв денег на своих образах.

Не советую Вам смотреть. Получила полное разочарование!

Посмотрела только из-за уважения к Харламову и Нагимову...), а так фильм на троечку.Нагиев вообще-то

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011