Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Самый лучший фильм

Поиск по форуму

Фильмы: Самый лучший фильм (2008) Подробнее

Всего один легкомысленный поступок может привести к тому, что собственную свадьбу придется праздновать на небесах. Вадик даже не догадывался, что, желая сделать праздник веселее, он попадет в Чистилище, где предстанет перед Небесной канцелярией и будет отчитываться за всю свою короткую, но насыщенную жизнь. Как доказать богам, что ты хороший, если у них записан каждый твой шаг? Вадик пытается вспомнить о себе хоть что-то хорошее, но память его все время подводит. На восьмилетие он умудрился напиться, в армии устроил оргию, а в 90-е стал таким конкретным бизнесменом, что теперь ему в концепцию рая вписаться абсолютно нереально. Впрочем, есть и позитивный момент: своей жизнью он насмешил Бога, значит, еще не все потеряно.

Самый лучший фильм
Vadim Aliev
Эксперт
+187
-223
449
Бред.
Фильм нулевой.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Lotus Elise
Опытный
+84
-78
На всю жизнь запомнил лица людей, выходящих из зала после просмотра этого супер-фильма. Этакая смесь растерянности и негодования - их так виртуозно развели, что они даже не поняли, как это получилось: тот же ТНТ с его Домом 2, только на большом экране и за деньги. Думаю, у меня самого было такое же выражения лица, ибо, имел неосторожность оказаться в первых рядах на премьере. Я-то, дуралей, рассчитывал на уровень Высшей лиги КВН (с чего, вдруг?), а получил Comedy Club, со всеми вытекающими. Нет-нет-нет, такое "кино" нам не нужно :smile14:.

P.S.: Те же самые "Ёлки" (причем, все) на этом фоне выглядят очень достойно и находятся на вершине пищевой цепочки, и заслуживают быть в коллекции :smile16:.
«…не мы это начали – не нам и заканчивать». (© из интервью В. В. Путина Такеру Карлсону)…
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011