Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Небесный Капитан и Мир Будущего
Фильмы: Небесный Капитан и Мир Будущего / Sky Captain and the World of Tomorrow (2004) Подробнее
Журналистка Полли Перкинс занимается расследованием загадочных исчезновений нескольких ученых с мировым именем и недавним нападением на город Нью-Йорк огромных роботов, неизвестно кем и для каких целей построенных. Все глубже погружаясь с детали этих дел, Полли понимает, что эти события тесно связанны между собой и что стоит за этими событиями некто Тотенкопфа, который лелеет планы по захвату всего мира. Полли вместе с бесстрашным пилотом, получившим прозвище «Небесный Капитан» предстоит остановить Тотенкопфа.
Небесный Капитан и Мир Будущего
Хорошие комиксы сделали.
Красивая готическая картинка 5/5
Любителям альтернативной истории, вероятного будущего и несбывшегося прошлого. Обычно атмосфера дизельпанка сдабривается ещё и шпиономанией (вспомним наш "Тайна двух океанов"). Но здесь, видимо, фильм и так забит под завязку сюжетными ходами и нереальными техническими прибамбасинами. Обычно критикуют подобные фильмы за то, что "что за чушь", "так не бывает". Так жанр такой! А то посмотрят фильм "Шпион", а потом говорят "так это комикс". Как будто это сразу не было понятно. "Небесный капитан..." скорее не фантастика в строгом смысле, а фантазия, сказка что-ли, только в стиле "ретро". Единственно что не возможно терпеть здесь, это комп. графика там, где она не нужна. Ну зачем рисовать лица героев, когда они мирно сидят в кабине самолёта?
вы находитесь в месте где демонстрируется Фильма...
Мне не очень понравилось.
Очень сумбурно всё.
Поставил Троечку - на один раз.
Очень сумбурно всё.
Поставил Троечку - на один раз.
Плохо помню сюжет, но хорошо помню атмосферу. И ещё помню, что кино понравилось.
давно хотела посмотреть, наконец это свершилось. Конечно 10 лет назад может быть фильм бы меня впечатлил, а сейчас средненько, история уж сильно банальна, но по игре актеров и по общей картинке весьма...
TOP SECRET
Фильм, чисто, отдохнуть. Приятная красивая сказка про лётчиков)). Ну да и про них тоже)). Мне понравился. При просмотре возникло такое чувство, что подобное я уже видел...Фильм "Железное небо"... Похож чем-то...
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Дизельпанк, нуар, комиксовая стилистика 30х, опасения и взгляд в будущее оттуда же, а также целый парад отличных актеров - все это "Небесный капитан". Безумно стильный, простенький как комикс и просто красивый фильм для вечернего просмотра!
Фильм для любителей комиксов. Я - не любитель
Хороший фильм, для тех кто любит Небо и девушек с изюминкой -a la Gvinet, благодаря ей это фильм не забывается, и иногда хочется пересмотреть.
Редко встретишь такие фильмы: атмосферные, стилистически выверенные, красиво поставленные и с действительно удачным подбором актеров - этот фильм один из них. Смотреть одно удовольствие
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
lica-alica пишет:
Фильм для любителей комиксов. Я - не любитель
Полностью солидарен
Недавно посмотрел. В принципе фильм хороший, только одно не понравилось - зачем нужно искусственно делать такое качество, как будто снят во до октябрьской революции. Считаю, что спецэффекты и нормальное качество было бы лучше. за фильм 10, за качество 3
Top Secret пишет:
Фильм, чисто, отдохнуть. Приятная красивая сказка про лётчиков)). Ну да и про них тоже)). Мне понравился. При просмотре возникло такое чувство, что подобное я уже видел...Фильм "Железное небо"... Похож чем-то...
этот фильм снят на 8 лет раньше, так что не он похож на железное небо а наоборот
Честность – это когда хочешь сказать одно, а говоришь правду.
"Всё выше, выше и выше
Стремим мы полёт наших птиц..."
Сногсшибательная штука. Тут и классический Голливуд, и героика довоенного образца, и ретро-футуризм, и ар-деко. За фасадом этого ироничного стиляжничества скрывается старый добрый приключенческий фильм в духе "Индианы Джонса". Главгерой - летчик-авантюрист, сбивающий самолеты (с перерывами на остроты), а главгероиня легкомысленна, бестолкова и очаровательна. В конце еще и модерн-версия "потопа". Если бы язык комиксов всегда был таким, то стал бы фанатом этих картинок.
Высшая оценка.
Стремим мы полёт наших птиц..."
Сногсшибательная штука. Тут и классический Голливуд, и героика довоенного образца, и ретро-футуризм, и ар-деко. За фасадом этого ироничного стиляжничества скрывается старый добрый приключенческий фильм в духе "Индианы Джонса". Главгерой - летчик-авантюрист, сбивающий самолеты (с перерывами на остроты), а главгероиня легкомысленна, бестолкова и очаровательна. В конце еще и модерн-версия "потопа". Если бы язык комиксов всегда был таким, то стал бы фанатом этих картинок.
Высшая оценка.
Хороший стимпанк...Оценка семь из десяти.
приятного просмотра
Эпическая ахинея. Но для любителей комиксов и подростков- отличная фильма.
Очень красивый комикс в стиле "Adventure" (приключения).
А что еще сказать? Это действительно визуализированный комикс. Нет, это далеко не стимпанк и сюжет не идеален, Но это же комикс...
Есть главный герой и его подруга, есть альтернативная вселенная и красочные путешествия. Что еще нужно в комиксе?
Грубо говоря, создатели фильма взяли лучше из классических комиксов середины 20ого века и преподнесли с использованием технологий кинематографа 21ого века.
Уверен фанаты комиксов точно оценят/понастальгируют. Остальных прошу не ждать слишком многого.
А что еще сказать? Это действительно визуализированный комикс. Нет, это далеко не стимпанк и сюжет не идеален, Но это же комикс...
Есть главный герой и его подруга, есть альтернативная вселенная и красочные путешествия. Что еще нужно в комиксе?
Грубо говоря, создатели фильма взяли лучше из классических комиксов середины 20ого века и преподнесли с использованием технологий кинематографа 21ого века.
Уверен фанаты комиксов точно оценят/понастальгируют. Остальных прошу не ждать слишком многого.
Что-то типа Супермена и Бэтмена . Да , действительно для любителей комиксов . Надо отдать должное : спецэффекты " на высоте ". Но ... , хаить фильм не буду , т.к. подобного рода жанр ( см. выше ) мне не очень-то нравится . Наверное всё таки есть какие-то возрастные рамки . Фильм скорее всего для молодого поколения .
Попробуйте , посмотрите , может Вам и понравится !
Попробуйте , посмотрите , может Вам и понравится !
В детстве нравился, щас не смог 5 минут посмотреть... Графика ужас для 2004 года! В топку это барахло!
Может для детей и подростков и сгодится а мне очень жаль потраченного времени на эту ерунду , наверное комиксы это не моё
Фильм для взрослых дядей, ностальгирующих по ретро фантастике 20-30ых годов, соответственно и снят в таком духе. Странно читать отзывы что фильм детский, а какой фильм не детский? Джеймс Бонд? Трансформеры? На то оно и развлекательное кино, чтобы уйти на пару часиков от реальности, дать мозгам расслабиться и не чёкнуться от насущных проблем. Вполне интересный, хороший, оригинальный по стилистике фильм 8 из 10 вполне заслуживает
Что-то всего полтора часа, а по ощущению, будто целых три. Но всё равно, в рекомендации и в коллекцию.
Мне не понравился.
Очень наивный, последние 40 минут смотрел на перемотке.
Не тратьте время.
Очень наивный, последние 40 минут смотрел на перемотке.
Не тратьте время.
Alemox
Вроде и новый фильм, а снят в дибильно-серых размазанных тонах. Не зацепил.
Фильм, конечно, посмотреть можно, да и спецэффекты на высоте. Одноглазая Джоли соответственно улыбнула. Но вот как-то не зацепило. Особенно позабавила сцена, когда главные герои уходят от погони на самолёте. Там они такие кренделя выписывают, а герои приспокойненько продолжают болтать. Хоть бы чуть-чуть изобразили перегрузки.
Хороший фильм. Иногда пересматриваю. Конечно на любителей. Для тех кому нравится нуарный вид картинки. Но атмосфера 30х годов очень классная. И актеры отличные. В общем для ценителей рекомендую. 8/10
Оставил двойственное впечатление---ни минус и не плюс
на любителя . пересматривать нет смысла
на любителя . пересматривать нет смысла
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Сано пишет:
Вроде и новый фильм, а снят в дибильно-серых размазанных тонах. Не зацепил.
Совершенно согласен Как то ну совсем ни как. Выключил, удалил и на 10 минуте
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011