Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Вам письмо / You've Got Mail (1998)
Подробнее
Очень добрый и трогательный фильм. Они оба встречаются, и оба одновременно одиноки. Поэтому и проводят время в интернете, переписываясь с незнакомыми людьми. Случайно они и находят друг друга в сети. Их виртуальный роман развивается очень бурно, и очень хочет перейти в настоящий. Но они и не представляют, что знакомы в реальной жизни. И не просто знакомы, а конкуренты в книжном бизнесе. Её магазин на грани закрытия, из за отстроенного им крупного супермаркета рядом. Таинственный незнакомец в жизни кажется неприятным и резким типом, да и он о ней не очень хорошего мнения! " "
Коротко, но, пожалуй, лучше и не скажешь. Фильм, действительно, приятный. Из тех картин, когда по окончании вздыхаешь, а на душе становится легко и... приятно.
Такие фильмы сейчас не снимают: романтично-ностальгические, наивно-уютные, цепляющие характерами героев. Первые письма начала интеренет-эпохи, звуки джаза под осенней листвой, бабочка в метро, досадные ошибки, способность понять другого человека и простить – декаданс, да и только. Фильм остаётся тёплым и удивительным в простых вещах.
Безумно милая комедия. Тут нет как во многих сегодняшних фильмах "туалетного юмора", а все равно очень смешно и трогательно! Смотришь, расслабляешься и улыбаешься при просмотре, сама этого не замечая. Думаю, особенно приятно будет посмотреть эту картину под новый год. Создастся еще более теплое ощущение при просмотре! Смотрите, любите и улыбайтесь!
Коротко, но, пожалуй, лучше и не скажешь. Фильм, действительно, приятный. Из тех картин, когда по окончании вздыхаешь, а на душе становится легко и... приятно.
Полностью согласна! Удивительная, добрая картина) СОВЕТУЮ КАЖДОМУ
Фильм от главной голливудской "мелодрамщицы" Норы Эфрон как всегда поражает своим качеством. Лёгкое, доброе и красивое кино можно смело ставить в ряд образцов жанра. От меня "пять".
Эххх...где мои 17 лет? И куда делись такие теплые, добрые, милые, поучительные фильмы. И не только о любви, а вообще, все те фильмы разных жанров, которые были в те годы и которые смотрелись не однократно с огромнейшим удовольствием......
Купился именно на слово: комедия, В описаниях жанра. Хотя откровенно говоря комичного ни чего не увидел кроме персонажа которого играл самый старый дедушка. Один раз конечно посмотреть можно. Но мне не очень нравятся фильмы про зажравшихся Американцев, которые от жиру не знают как себя ещё развлечь. И ещё тем, что он явно затянут местами. А вот история любви вполне неплохо получилась, достаточно красиво. Вот только аранжировка не понравилась... Поставил 4.