Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неуправляемый
Фильмы: Неуправляемый / Unstoppable (2010) Подробнее
Огромный беспилотный состав, перевозящий токсичные химикаты, теряет управление и несется, сметая все на своем пути. Если ничего не предпринять, локомотив сойдет с рельсов на очередном вираже, а тогда экологическая катастрофа неизбежна. Службы безопасности задействовали все силы, но все попытки остановить монстра тщетны, планов на спасение не осталось. Впрочем, группа молодых людей вместе с машинистом пытаются совершить невозможное - остановить неуправляемый состав, перевозящий смертельно опасный груз.
Неуправляемый

Обалдеть!!! Я в конце аж расплакалась....а это сделать довольно трудно...5 БАЛЛОВ...

Фильмец отличный,даже очень .Смотрится на одном дыхании. СУПЕР!!!!!

Прикольный фильмец,один раз посмотреть можно в стиле Американцев!

Хороший фильм, правда они могли сразу высадить людей на поезд и все....И очень было прикольно наблюдать как вертолет летит впереди носа поезда)))) Вобщем фильм немного непродуман)
4 из 5. Но смотреть рекомендую!
4 из 5. Но смотреть рекомендую!

Никакой, не понимаю тех, кто пишет супер. С трудом досмотрела до конца, никаких эмоций не осталось, все слишком обыденно. В описании сказано: боевик, драма, триллер. Где это здесь? Я бы уточнила, что фильм для тех кому от 8 до 15 лет, жанр -детский.

Посмотреть можно, разок, местами наивный, сюжет предсказуемый до безобразия, хорошая игра Дэнзела Вашингтона, местами неестественные реплики и поведение героев.

Фильм неплох на фоне новых фильмов в прокате ! Но фильм с участием Вашингтона не самый лучший ! В фильме есть динамизм , но результат предсказуем ! Вывод: 4+ , смотреть можно .

Russland muss zerstört werden
раз ради интереса посмотреть можно но у нас уже было 2 фильма из этой же темы про железку

+3
-6
фильм класс, качайте, поставил 5, жаль что нет оценки 10, я бы нажал именно на 10)

Нормальный фильм, в кино я бы не пошел на него, но дома посмотреть можно, я бы даже сказал стоит!!!!!!!

типичный американский фильм,уже в начале я знал чем закончиться,было б интересней если б парню оторвало ногу
редкостное фуфло. Автор сценария глупый америкашка без какой-либо фантазии!
Не тратьте зря время на это ГАУМНО!!!!!!!
редкостное фуфло. Автор сценария глупый америкашка без какой-либо фантазии!
Не тратьте зря время на это ГАУМНО!!!!!!!

Мне было интересно! Дензел Вашингтон как всегда на высоте!

У АМЕРИКосов как всегда если не конец света так поезда то захватывают то сами ездиют герои хреновы

не слушайте тех кто говорит что это фуфло, у них просто предвзятое отношение к американцам, это один из лучших фильмов снятых за последнее время к сожалению их с каждым годом всё меньше и меньше

Через чур банально, ни чего нового. 3 балла

фильм хороший) даже держит в напряжении) советую

туповатый сюжет, но на один раз можно посмотреть

Отличный фильм, снятый по реальным событиям.
5 из 5
5 из 5

если исходить из того что вы будете смотреть фильм один раз...то однозначно надо!)).......твёрдая четвёрка.....неплохие актёры,не шибко затянутый фильм,всё довольно динамичненько)).....но вот смотреть 2-ой раз этот фильм,это уже глупость....здесь ничего нового,никакого намёка на релизм,в некоторых местах даже можно посмеятся(это по части того как устороена американская система эвакуации в фильме))...ну где такое видано:чтоб всех вроде эвакуровать пытаются...ан нет...на том опасном повороте,где поезд должен перевернутся,и должны вылиться химикаты+взорваться резервуары с нефтью,народа как на демонстрации...все стоят чуть ли не в облипку к путям и никто ничего не боится...даже дети стоят смотрят))).цирк)).........А ТАК ВООБЩЕМ ХОРОШИЙ ФИЛЬМ ДЛЯ ОДНОРАЗОВОГО ПРОСМОТРА))

такова говная я давно не видел
даже не досматрел до конца
даже не досматрел до конца

Отличный фильм) Вызывает эмоции! очень рад что посмотрел. Советую!

> пишет:
шас гляну и скажу по чеснаку![]()
что то чеснака не видать.... ну ладушки.. придётся самому качать ))
а то уж дюже интересно - столько разных мнений

Напряжение на протяжении всего фильма гарантирую
Дурдом полный. Катастрофы на воде, дорогах, воздухе уже не "торкают". Вспомнили о железной дороге и слепили новый урапатриотический американский фильм. Море не стыковок, откровенных ляпов: машинист переключающий стрелку; рычаги, которые живут сами по себе; состав перепрыгивающий стрелку и так весь фильм. И как во время звонит сотовый. Уж лучше бы они в очередной раз перевирали историю древности. Мы живем в современном мире и отличить поезд, который по сценарию двигается со скоростью за сотню км/час, а реально на экране еле ползущий мимо толпы зевак сможет каждый. Зрелищный- да, динамичный- да. Лучшая антиреклама американским железным дорогам.
Правильно уже писали, что поезд могли остановить в самом начале,но тогда и фильма не было бы.
Правильно уже писали, что поезд могли остановить в самом начале,но тогда и фильма не было бы.
Фильм не понравился. Дэнзелу Вашингтону минусик.....

Хороший фильм, очень динамичный, + эта атмосфера железной дороги
5-ка от меня.
Актёрский состав на высоте.Особенно братец Эрла
Одно только рассмешило,как родственники главных героев наблюдали за происходящем...по моєму я больше переживал(иногда даже глаза от экрана отводил
)
Девчонки из популярного "Hooters" вообще уморили
5-ка от меня.
Актёрский состав на высоте.Особенно братец Эрла
Одно только рассмешило,как родственники главных героев наблюдали за происходящем...по моєму я больше переживал(иногда даже глаза от экрана отводил
) Девчонки из популярного "Hooters" вообще уморили
Куда же мы идём? Всегда домой.

В американских фильмах всегда так, обычные люди, например (полицейский, машинист или охранник в супермаркете) решат, что они герои и побегут спасать мир рискуя своей жизнью (в этом фильме-город).И у них всегда всё получится, теперь они герои этого города.
Вообщем: сюжет-обычный 3 , игра актёров-хорошая 5- . Общая оценка 4
Вообщем: сюжет-обычный 3 , игра актёров-хорошая 5- . Общая оценка 4

Фильм супер
держит за экраном до конца!!!!!
давно уже такого не выходило смотреть стоит не пожалеете за потрачено время
держит за экраном до конца!!!!!
давно уже такого не выходило смотреть стоит не пожалеете за потрачено время

Не стесняйтесь говорите
Фильм хороший. Держал в напряжении с начала до конца. Всем смотреть, Один раз точно

чет я посмотрел 40 минут и выключил
потом попробую досмотреть
потом попробую досмотреть

Фильм понравился, нормальный сюжет не заюзанный однозначно +5!
Нормальный такой фильм, Дэнзел сука на высоте.... Твердая 4...

не ожидал но дальше мне понравилось
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011