Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Эксперимент / Das Experiment (2002)
Подробнее
В ходе научного эксперимента 12 обыкновенных людей добровольно становятся на две недели «заключенными» тюрьмы, в то время как 8 таких же добровольцев становятся надзирателями. Задача первых — соблюдать правила тюремного режима; задача вторых — поддерживать порядок. Но человеческая природа берет свое, и эксперимент выходит из-под контроля: под бесстрастными взглядами ученых надзиратели упиваются властью, унижая заключенных, и в тюрьме назревает бунт…
Отличный фильм. Как драма и триллер ,это 5 балов Прекрасный задумка и отличная реализация идеи, о настоящей человеческой сущности. Показали что такое Человек на самом деле...
фильм оценил по своему, переживал до конца. изделие тяжелое для восприятия и больше не тем, что не стандартное видение насилие автора пораждает аггрессию и жалость у зрителя, а больше испытанием давления временем этого фильма. размышления и одиночество женщины не много затянуты, но эти сцены не вываливаются из общей целостности фильма, а на оборот придают весомость. конечно я бы сказал что больно быстро люди начали сходить с ума, а другие с легкостью последовали за сумашедшим, думаю что момент времени в данном случае будет наиболее длительным, и хотя многие твердят о отстойности фильма хочу сказать что это не совсем корректно. посмотреть его стоит и если вдруг получится проникнуться, то это приветствуется.
"Фильм снят по мотивам реального эксперимента." - афигеть!! если это правда то я в глубоком шоке. почему то думала, что это не больше чем выдумка приукрашенная,... И ещё от этого немецкого говора создалось впечатление как будто это настоящие фашисты!!
очень даже поучительный фильм: например, то , что везде есть лидеры, и стадо подчиняется этим лидерам - это правда!! отличный фильм!! давит на мозг , но конец порадовал))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!