Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Майк и Молли
Сериалы: Майк и Молли / Mike & Molly (2010) Подробнее
Офицер Майк Биггс — полицейский с добрым сердцем, который искренне желает сбросить вес. Напарник Майка, офицер Карл Макмиллан, худой и болтливый всезнайка, который, несмотря на поддразнивания, поддерживает Майка на его пути к стройности и любви.
Майк и Молли

Бензин ваш — идеи наши.
Одним словом: очень мило.
Приятный юмор, иногда даже до странности едкий для такого сериала.
Кураж добавляет свой приятный оттенок,
в общем, "зачот", можно качать.
Приятный юмор, иногда даже до странности едкий для такого сериала.
Кураж добавляет свой приятный оттенок,
в общем, "зачот", можно качать.

Милый, смешной сериал - правда, к середине третьего сезона несколько подувял в динамике развития событий. Но ради актёров всё равно смотришь.
Майк и Карл - прямо как Шрек и Осёл. Ну, а Молли, соответственно, - Фиона.
Майк и Карл - прямо как Шрек и Осёл. Ну, а Молли, соответственно, - Фиона.

Talifa пишет:
Милый, смешной сериал - правда, к середине третьего сезона несколько подувял в динамике развития событий. Но ради актёров всё равно смотришь.Майк и Карл - прямо как Шрек и Осёл. Ну, а Молли, соответственно, - Фиона.
ТОЧНО!!!
что-то давно уже серий не было... 21-ого дек. последняя вышла и к тому же 10-я, за полгода норма 12 серий!

Кураж бамбей жжет когда будут новые серии?

mr.Mars пишет:
Кураж бамбей жжет когда будут новые серии?
да действительно! параллельно идет озвучка Теории большого взрыва... тоже кураж бамбей, так там уже 15-я серия, а тут опять затягивают!

For the first time in my life
I see love
I see love

что-то последние три серии - совсем стало не смешно, по сравнению с более ранними сериями(((
из-за этого сериала я начал набирать вес!!!

Сериал СУПЕР! Миссис Биггс отжигает!
Но главная звезда Джим!!!
Но главная звезда Джим!!!

Сейчас меня закидают тапками, но мне все время просмотра было очень жалко главных героев. Сначала я думала, что на них надеты специальные костюмы, которые делают людей толстыми, так как актеры двигаются довольно проворно. Но...... увидев главную героиню на фото в инете (актрису)-была в шоке. Я понимаю, что этот сериал рассчитан на определенную аудиторию. Посмотрела первый сезон. Кураж Бомбей, которого люблю нежно, на МОЙ взгляд, не смог сделать этот сериал забавным.
Больше всего понравилась сестра Молли. Сама Молли-однообразна, лицо всегда три вида: "ЧТО?" "как мне неловко, как бы отсюда смыться побыстрее" и "Наивняк".
А вот сестрица у меня прочно ассоциируется с подобным персонажем Ивлина Во "Незабвенная"-очень порадовала.
Больше всего понравилась сестра Молли. Сама Молли-однообразна, лицо всегда три вида: "ЧТО?" "как мне неловко, как бы отсюда смыться побыстрее" и "Наивняк".
А вот сестрица у меня прочно ассоциируется с подобным персонажем Ивлина Во "Незабвенная"-очень порадовала.

очень даже не плохой сериал , буду щас качать 3 сезон . Озвучка кураж бомбей как всегда на высоте , молодцы !

Очень лёгкий и веселый сериал! Когда хочется просто раслабиться и поржать, не задумываясь ни о чем. Кураж бомбей -супер озвучка спасибо! От меня 5 и хочу продолжение!
P.S. Обожаю её сестру и маму)))))))
P.S. Обожаю её сестру и маму)))))))

Мелисса МакКарти просто супппеееррр!!! Смотреть однозначно. Смешной, легкий, поднимающий настроение проект. 5+++

это что за икибана?))))когда 4-й сезон?че слышно,а?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011