Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Майк и Молли

Поиск по форуму

Сериалы: Майк и Молли / Mike & Molly (2010) Подробнее

Офицер Майк Биггс — полицейский с добрым сердцем, который искренне желает сбросить вес. Напарник Майка, офицер Карл Макмиллан, худой и болтливый всезнайка, который, несмотря на поддразнивания, поддерживает Майка на его пути к стройности и любви.

Майк и Молли
hasic
Продвинутый
+107
-123
222
Бензин ваш — идеи наши.
Одним словом: очень мило.
Приятный юмор, иногда даже до странности едкий для такого сериала.
Кураж добавляет свой приятный оттенок,
в общем, "зачот", можно качать.
Talifa
Продвинутый
+81
-82
8
Милый, смешной сериал - правда, к середине третьего сезона несколько подувял в динамике развития событий. Но ради актёров всё равно смотришь. Майк и Карл - прямо как Шрек и Осёл. Ну, а Молли, соответственно, - Фиона.
Panchali
Продвинутый
+112
-108
Talifa пишет:
Милый, смешной сериал - правда, к середине третьего сезона несколько подувял в динамике развития событий. Но ради актёров всё равно смотришь. Майк и Карл - прямо как Шрек и Осёл. Ну, а Молли, соответственно, - Фиона.

ТОЧНО!!! :smile8:
что-то давно уже серий не было... 21-ого дек. последняя вышла и к тому же 10-я, за полгода норма 12 серий! :smile6:
mr.Mars
Опытный
+168
-120
16
Кураж бамбей жжет когда будут новые серии?
Panchali
Продвинутый
+112
-108
mr.Mars пишет:
Кураж бамбей жжет когда будут новые серии?

да действительно! параллельно идет озвучка Теории большого взрыва... тоже кураж бамбей, так там уже 15-я серия, а тут опять затягивают! :smile12:
mr.Mars
Опытный
+168
-120
16
For the first time in my life
I see love :smile272:
Panchali
Продвинутый
+112
-108
что-то последние три серии - совсем стало не смешно, по сравнению с более ранними сериями(((
erkushka
Новичок
+2
-3
из-за этого сериала я начал набирать вес!!!
scenton
Новичок
+21
-27
208
Сериал СУПЕР! Миссис Биггс отжигает!
Но главная звезда Джим!!!:smile283:
ArtMary
Опытный
+189
-175
Сейчас меня закидают тапками, но мне все время просмотра было очень жалко главных героев. Сначала я думала, что на них надеты специальные костюмы, которые делают людей толстыми, так как актеры двигаются довольно проворно. Но...... увидев главную героиню на фото в инете (актрису)-была в шоке. Я понимаю, что этот сериал рассчитан на определенную аудиторию. Посмотрела первый сезон. Кураж Бомбей, которого люблю нежно, на МОЙ взгляд, не смог сделать этот сериал забавным.
Больше всего понравилась сестра Молли. Сама Молли-однообразна, лицо всегда три вида: "ЧТО?" "как мне неловко, как бы отсюда смыться побыстрее" и "Наивняк".
А вот сестрица у меня прочно ассоциируется с подобным персонажем Ивлина Во "Незабвенная"-очень порадовала.
santjer
Новичок
+62
-59
1
очень даже не плохой сериал , буду щас качать 3 сезон . Озвучка кураж бомбей как всегда на высоте , молодцы !:smile3:
marvs95
Новичок
+9
-2
Бесподобный сериал:smile22:
Samorezik
Опытный
+100
-95
98
Очень лёгкий и веселый сериал! Когда хочется просто раслабиться и поржать, не задумываясь ни о чем. Кураж бомбей -супер озвучка спасибо! От меня 5 и хочу продолжение!
P.S. Обожаю её сестру и маму))))))):smile3: :smile29: :smile30:
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Мелисса МакКарти просто супппеееррр!!! Смотреть однозначно. Смешной, легкий, поднимающий настроение проект. 5+++:smile19: :smile21:
Castor Troy
Опытный
+184
-231
это что за икибана?))))когда 4-й сезон?че слышно,а?
Cейчас на форуме: СС ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011