Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Майк и Молли / Mike & Molly (2010)
Подробнее
Офицер Майк Биггс — полицейский с добрым сердцем, который искренне желает сбросить вес. Напарник Майка, офицер Карл Макмиллан, худой и болтливый всезнайка, который, несмотря на поддразнивания, поддерживает Майка на его пути к стройности и любви.
Хороший, жизненный и полный шуток сериал. "Кураж-Бомбей" - озвучено на Ять! Только в таком и смотреть. У него талант. Сериал теперь смотрю попеременно с пересмотром "Теории большого взрыва".
Посмотрела первый сезон. Не скажу, что я в восторге, но скоротать вечер можно. Юмора мало на самом деле. Для меня сериал пока делают только вечно укуренная сестра, бабуля и перевод Куража. Для меня без его озвучки сериал бы был полным УГ. За главными героями наблюдать не особо интересно, а вот за второстепенными веселей. Для меня на четверочку сериал и на один раз
Легкий, ни к чему не обязывающий сериальчик. Абсолютно аполитичный и ненавязчивый. Замечательно проведенный кастинг дает о себе знать, - каждый персонаж на своем месте, и каждый со своей чудинкой))) Вот уже как месяц познакомилась с этим ситкомом, и серийку перед сном пропустить - стало моей слабостью)))
После просмотра половины первого сезона, я затер на жестком 9 сезонов недосмотренных- тайн смолвиля. Вот именно таким и должен быть сериал чтоб каждая серия радовала. А не дожидаться конца нудных разговоров или поворота сюжета на протяжении нескольких серий. Очень рекомендую всем.
После просмотра половины первого сезона, я затер на жестком 9 сезонов недосмотренных- тайн смолвиля. Вот именно таким и должен быть сериал чтоб каждая серия радовала. А не дожидаться конца нудных разговоров или поворота сюжета на протяжении нескольких серий. Очень рекомендую всем.
После Тайн смолвиля перейти вот на это....я что то видимо не понимаю в этой жизни
Мне понравился,добрый,в последних сезонах даже юмор стал немного посмелее(ну типо шутки ниже пояса)Молли молодец,набрала немного веса но менее смешной не стала)советую 5!
Прикольный сериал. Не все понравилось, однако он не навязчивый и для настроения хорош. Поначалу мне Молли нравилась. Но начиная с четвертого сезона я убедилась, что она просто тупица, всюду сующая свои жирный нос. А Майк хороший парень, только слишком доверчивый.
. Поначалу мне Молли нравилась. Но начиная с четвертого сезона я убедилась, что она просто тупица, всюду сующая свои жирный нос. А Майк хороший парень, только слишком доверчивый.
Так на этом и основано половина сюжетных поворотов. А Карл или Винс и др. чем лучше? По моему все ситкомы построены на всяких беспардонностях, нелепицах и несуразностях. Не будь персонажи такими, не было бы над чем посмеяться. Тонкий юмор в стиле Жванецкого здесь не прокатит, не тот жанр. Сериал добрый, смешной, полагаю, в основном благодаря озвучке Кураж Бомбея. Особо прикольно, когда убогий амер. мат заменяют разнообразными словечками типа "ты же ... икебана!", или "ой, ёжики" - и смешно, и ухо не режет. В общем подходит, чтобы отдохнуть, поднять настроение.
Да что ж такое! Уже почти пол 6 сезона вышло, а торрентов все нет. Или Кураж-Бомбей бросил переводить. Я бы сейчас с удовольствием посмотрела, поправила бы настроение.