Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чертовки

Поиск по форуму

Сериалы: Адские кошки (Чертовки) / Hellcats (2010) Подробнее

Проект рассказывает о девушке из колледжа, которая родилась и выросла в неблагополучном районе. После потери стипендии из-за урезания бюджета и хронической безответственности своей матери, она присоединилась к Hellcats, группе поддержки колледжа.

Чертовки
palkanva
Новичок
[+] [-]

Отличный сериал!!!++++:smile3: :smile3:
Удалить
dgeraldin
Опытный
+121
-113
12
Очень классный :smile3: :smile3: :smile3:
Удалить
живая № 1
Новичок
[+] [-]

Сериал ооочень понравился :smile3:
Жаль что его закрыли.....
Удалить
Джокер
Эксперт
+307
-155
537
Сериал очень понравился!:smile1: Порадовал, получила массу положительных эмоций.
Очень хотелось бы продолжения, но судя по предыдущим комментам поняла, что его закрыли:smile20: :smile55: :smile55: :smile55:
Вот честное слово, не пойму, почему 50 на 50 сериалов которые мне нравятся (и не только мне) закрывают?! У меня уже начинает складываться впечатление, что это они таким извращённым образом просто издеваются над нами :smile100: :smile89:
Разве можно так много ХОРОШИХ сериалов закрывать?!!!!!:smile20:
Удалить
Dark__Lady
Мастер
+310
-210
242
очень понравился сериал классный,стоит посмотреть!!:smile7:
Удалить
Супер-мама
Новичок
[+] [-]

Хороший молодежный сериал, жаль что нет продолжения. Сериал для девушек больше.
Удалить
Philias
Новичок
+45
-25
Супер-мама пишет:
Хороший молодежный сериал, жаль что нет продолжения. Сериал для девушек больше.

Совершенно не согласен с Вами... может конечно сериал и для девушек - но только если девушка лесби)) А сериал мне вот очень понравился - правда чудовищно жалко что его закрыли - окончание нет как такогого - хотя бы два сезона сделали...
Удалить
Katusha.
Новичок
+22
-15
7
СУПЕР ФИЛЬМ:smile126::smile113: жалко закрыли:smile108:
Удалить
Лерика-Валерия
Новичок
+6
-3
30
:smile19: согласна с мнением супер мамы,я смотрела с дочкой мне тоже понравился:smile4:
Удалить
Джокер
Эксперт
+307
-155
537
У меня очередная ностальгия по тому, что смотрела ранее. Вот и решила пробежаться по сериалам, продолжения которых не предвидится, но очень не хватает. И вот в очередной раз пересматриваешь то, что имеется, радуешься, что хотя бы есть сезон или несколько (в зависимости от сериала) и снова задаёшься вопросом:"Ну как могли закрыть такой замечательный сериал?!". Эх...
Удалить
просто_Анютик
Новичок
+43
-25
15
Забыли написать, что Том Уэллинг тоже был продюсером Адских кошек:smile6:
Удалить
лялька
Новичок
+53
-32
457
С таким удовольствием посмотрела данный сериал.:smile19: Легкий, смешной и немного романтичный:smile21: .Жаль,что нет продолжения
Удалить
:smile310:
k@t
Продвинутый
+65
-41
22
Жаль, что нет продолжения. Сериал молодежный, но не тупой, как многие)..Есть над чем посмеяться, и над чем поплакать :smile19:
Удалить
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Сериал закончился на интересном месте, явно с учетом продолжения, а продолжения нет. Очень жаль, сериал крутой!:smile3:
Удалить
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
Посмотрел одну серию по тв, зацепило, чем то напомнил сериал О.С. Но если О.С. это чистая драма, то это скорей комедия с мелодрамой. В общем посмотрел и не пожалел. Элисон (Марти) симпатяжка, юмор на хорошем уровне, а ОST просто великолепны. Зря его завернули :smile47:
Удалить
Александра6639
Опытный
+225
-166
1 428
Классный сериал, зацепил с самого начала. Страсть, интриги... Элисон просто шикарна.Вот только обидно, что какие-то сериалы типа дневников вампира, сверхестественного, менталиста и прочего подобного идут годами, и некоторые даже десятилетиями. А легкий интересный сериал обрывают настолько незаконченным, и закрывают без продления на дальнейший сезон. Здесь ведь и сюжет есть, а не просто танцы всю серию как во многих других подобного типа. 5/5
Удалить
Cейчас на форуме: elephant3344, ВАЛ82, kfgecbr ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011