Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Большие гонки
Фильмы: Большие гонки / The Great Race (1965) Подробнее
В начале двадцатого века знаменитый испытатель Лесли решает устроить грандиозный автопробег по маршруту Нью-Йорк-Париж. Его извечный оппонент, злобный и завистливый человек по имени Фэйт очень не хочет, чтобы автопробег прошел удачно, он решает приложить все силы, чтобы не дать Лесли добраться до финиша. К автопробегу присоединяется и репортер газеты, красотка Мэгги, решившая сделать репортаж для газеты прямо с места событий. Лесли отправляется в путь, за ним устремляются Фэйт и Мэгги, каждый со своими целями.
Большие гонки
Может, 50 лет назад и был норм фильм, но в 2016 - это хлам
Этот хлам я могу пересматривать 100-раз. Но вот почему вырезали эпизод со свечами.Я понять не могу.
Прошу уведомлять о битых файлах.То конца нет.То звука нет то перевод ужасен.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Top Secret пишет:
Да что тут сказать...:
-Жми кнопку, Макс!
Смотрел первый раз в 14 лет, загибался от смеха, да и не только я, весь зал загибался )).
= 1 0 0 % ! ! ! Так и есть!!!
(поэтому: кто в детстве не смотрел - вам не понять!)
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
великолепный фильм
отдохнул
отдохнул
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
это КЛАССИКА!
фильм отличный для тех кто успел посмотреть его в свое время. С удовольствием смотрел и пересматриваю. Кстати, темой гонок сравниваю его с "Воздушные приключения".
С оговоркой: для современного искушенного зрителя - даже не представляю какое сложится впечатление от первого просмотра.
фильм отличный для тех кто успел посмотреть его в свое время. С удовольствием смотрел и пересматриваю. Кстати, темой гонок сравниваю его с "Воздушные приключения".
С оговоркой: для современного искушенного зрителя - даже не представляю какое сложится впечатление от первого просмотра.
Top Secret пишет:
Да что тут сказать...:
-Жми кнопку, Макс!
Смотрел первый раз в 14 лет, загибался от смеха, да и не только я, весь зал загибался )).
В изначальном варианте перевода было " МАКС, КНОПКУ!!!"
Смотрел этот фильм еще пацаном в году эдак 75 (точнее вспомнить не могу) в гарнизонном доме офицеров. Многое стерлось из памяти, но фраза " МАКС, КНОПКУ" врезалась на всю жизнь.
Фильм великолепный во всех смыслах. Много раз смотрел и много раз мне хорошело от него! Суфражистка вообще огонь! Достоин высшего бала.
отличная картина,в детстве часто по видаку крутил
Тот случай, когда незадачливые злодеи вызывают больше симпатий, чем приторный Лесли-в-белом. А сколько раз смотрел в детстве
Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
Смотрел в детстве, очень понравился, потом посмотрел пару лет назад уже имея седые мудя и понял, что это фильм для детей, причем для небольших детей
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Не понимаю,что смешного нашли в этом кино в те времена?Неужели тогда люди были настолько тупее?Ведь в "Тупой ещё тупее",и то юмор интеллектуальней!
Не каждый гол - победа!
SKY4HOLO пишет:
Не понимаю,что смешного нашли в этом кино в те времена?Неужели тогда люди были настолько тупее?Ведь в "Тупой ещё тупее",и то юмор интеллектуальней!Мне кажется, Вы путаете интеллектуальность с наивностью. Фильм заведомо поставлен как стилизация под начало XX века. И снят в таком же ключе.
А что до "Тупой, ещё тупее", то сомневаюсь, что во всех фильмах братьев Фарелли интеллекта наберется больше, чем у двоечника-первоклассника.
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
vitkovalev пишет:
SKY4HOLO пишет:Не понимаю,что смешного нашли в этом кино в те времена?Неужели тогда люди были настолько тупее?Ведь в "Тупой ещё тупее",и то юмор интеллектуальней!Мне кажется, Вы путаете интеллектуальность с наивностью. Фильм заведомо поставлен как стилизация под начало XX века. И снят в таком же ключе.
А что до "Тупой, ещё тупее", то сомневаюсь, что во всех фильмах братьев Фарелли интеллекта наберется больше, чем у двоечника-первоклассника.
В том и дело,что в обоих фильмах интеллекта 0.Так в тупых хоть Джим Керри смешит,а данном фильме два дебила бесят,а не смешат.
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Ожидал от просмотра данного кино чего-то бОльшего - все-таки рейтинг обязывал... Но в этой фантасмагории для меня все-таки много клоунады. Естественно стиль, постановка, работа оператора - все характерно для середины 20-го века с умножением на саму идею оформления этого фильма с отсылом к стилистике фильмов начала 20-го века... но все равно - кроме как "удовлетворительно" оценить не могу.
П.С. Смотрел в советской озвучке - ГГ озвучивали Демьяненко и Юрский. Так вот впервые в жизни мне показалось что это совершенно неудачная расстановка актеров дубляжа - они лучше мы воспринимались наоборот. Впрочем - это на любителя.
П.С. Смотрел в советской озвучке - ГГ озвучивали Демьяненко и Юрский. Так вот впервые в жизни мне показалось что это совершенно неудачная расстановка актеров дубляжа - они лучше мы воспринимались наоборот. Впрочем - это на любителя.
Фильм совершенно прелестный. Лично я всегда не прочь его пересмотреть. Относительно мнений, что фильм не смешной и да же тупой. Но господа, это же пародия, блестящая стилизация под фильмы 20-30 годов, где есть ярко выраженный злодей, абсолютно положительный персонаж, этакий американский прекрасный принц, их перманентный конфликт.
Фильм изобилует, буквально фонтанирует приключениями, комедийными ситуациями на любой вкус.
В детстве он меня зацепил этим. В кинозале я буквально корчился от смеха. С возрастом стала понятна тонкая ирония и самоирония авторов. Но, смешно то всё равно.
А, чего стоят машины, поделки полубезумного профессора.
А, сами актёры, Джек Леммон. Тони Кёртис, Питер Фальк, фейерверк, пиршество какое то.
Фильм изобилует, буквально фонтанирует приключениями, комедийными ситуациями на любой вкус.
В детстве он меня зацепил этим. В кинозале я буквально корчился от смеха. С возрастом стала понятна тонкая ирония и самоирония авторов. Но, смешно то всё равно.
А, чего стоят машины, поделки полубезумного профессора.
А, сами актёры, Джек Леммон. Тони Кёртис, Питер Фальк, фейерверк, пиршество какое то.
если абстрагироваться от классных в прямом смысле машинок и стилизации под начало 20 века, то фильм просто очередная пустышка
девушка смотрелась на 5, но содержание фильма от этого не выиграло
девушка смотрелась на 5, но содержание фильма от этого не выиграло
Давненько мы не пересматривали этот фильм. Теперь как-то по-другому он понимается. Всё-таки великий фильм, что ни говори. Не зря его привезли в то время в СССР.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011