Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди Икс
Фильмы: Люди Икс / X-Men (2000) Подробнее
Радиоактивное загрязнение поразило планету, вызвав многие тысячи мутаций. Большинство мутантов не выживает, они умирают вскоре после рождения, но оказались и те, кто выжил. Их называют Люди Х, они новая ступень эволюции. Каждый из них уникален, каждая мутация индивидуальна. Они наделяют человека неповторимыми способностями, присущими только ему. Людей Х боятся и ненавидят, они вынуждены скрываться, ведь даже их удивительных способностей недостаточно, чтобы справиться с разъяренной толпой, которая считает тебя ошибкой природы.
Люди Икс
Супер фильм! Смотрите!
Умеют все-таки американцы работать с этим жанром. 5+
Фильм очень понравился. Интересная идея, отличная постановка и игра. От меня 5.
Честно говоря, не особо впечатлило, особенно начало. Как-то все наиграно и слишком пафосно. Если подумать, сюжет кажется вполне стройным и логичным, но вот в процессе просмотра все почему-то показалось каким-то скомканным и сумбурным. В общем, ждала большего. От меня твердая 4.
Morgoth Bauglir пишет:
Довольно интересный фильм , по моему именно он положил начало различным сериалам о супергероях. . В общем неплохая кинофантастика
фильмы о супергероях снимали задолго до людей икс
как не крути но такие фильмы умеет делать только США
Скажу так, пожалуй , Люди-икс 1 часть мне понравилась. Сценарий лёгенький, буквально как пёрышко, Ксавьер и Магнето по моему показаны немного однобоко, но так или иначе, Люди-икс всё равно являются весьма успешной экранизацией комиксов Marvel. Особенно поражает грим Мистик-вот уж жуть какая, страшная., покрытая чешуёй, тёмно-голубая + безобразная морально .... Зато Росомаха, Магнито, Ксавьер и Джин Грэй подобраны отлично. Крепкая 4вёрка. Короче кин глядеть стоит
все части хорошие.
заслуживает внимания...)))
Один из любимых "многочастийных" фильмов. Очень хороший, интересный и качественный. Актёры подобраны замечательно, снято классно.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Категорически не переношу комиксы. Но это второй фильм после Мстителей, кторый решил посмотреть, и остался доволен. Пафос и слюнявость конечно присутствуют (неотъемлемая часть жанра), но терпимо. Хорошая графика (с учётом срока давности), и лёгкий, ненавязчивый сюжет. В общем, не то что бы рекомендую, но посмотреть можно.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Очень люблю трилогию Людей Х, но то, что пошло после - фи~ смотреть даже не стоит
Я не 100$ купюра, чтобы всем нравится
Очень хороший фильм. Актеры подобраны замечательно. Спецэффекты класс и даже сюжет интересный. Всё замечательно
Какие здесь все молодые)) т.к. Я сначала посмотрела Люди икс:первый класс , то мне всё понятно))) 4
вспоминаю детство фильм супер
Саша Заркон
Один из самых любимых фильмов.
Все части потрясающие, но что особо хочу выделить, так это Росомаха. Начало.
Все части потрясающие, но что особо хочу выделить, так это Росомаха. Начало.
один из любимых фильмов!!!!!!!!! Скотт симпотяжка, а у Россомахи крутой причесон!!!!!!!
Не очень понравился,от меня 3
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Очень крутой фильм. Шикарные актеры. 10 баллов.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Даже не знаю, что же такое меня цепляет в этой франшизе - но пересматривала уже несколько раз. Наверное, в Джекмане кроется причина - уж очень он здесь замечательно лохматый и брутальный
Разно-шёрстно-когтисто-плановое лёгкое развлекательное кино для "отдохнуть"
Разно-шёрстно-когтисто-плановое лёгкое развлекательное кино для "отдохнуть"
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Вообще фильм на 4 из 5, но присутствие Джекмана в образе Росомахи меня зацепило ну просто пипец. Да, я отношусь к категории тех дамочек, который смотрят фильм только ради симпатичного главного героя, но если подумать, то если бы Джекмана не было ( а он по сути фильм и вытянул) смотреть было бы нечего и фильм получился бы пустым и скучным. А Рося это уже для меня скидка для фильма аж в 40%. Смотрела только ради него, если убрать его, то фильм на максимум 5 из 10, и понравится только любителю этого комикса.
Фильм отличный.Как только вышел я купил видео кассету еще в 2000-ом году.Я в принципе люблю комиксы,да Джекман отличный актер но я думаю что если бы россомаху играл не Джекман а кто нибудь другой для меня лично этот фильм остался бы все равно таким же интересным.
Главное не образ льва, а дух волка.
Чтобы не быть многословным, скажу одно-все фильмы про людей икс отличные и интересные) пойду на фильм Росомаха: Бессмертный обязательно) и знаю что должна еще одна часть выйти людей икс, который будет иметь название люди икс: дни минувшего будущего)
+1
-0
Россомаха Бессмертный понравился. достойный фильм сняли.....и смотрите обязательно после титров, там будет завязка новой части
Отличное начало.
И как я раньше не смотрела этот фильм - очень понравился ... теперь на очереди остальные части.
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011