Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чудаки 3
Фильмы: Чудаки 3 / Jackass 3 (2010) Подробнее
Скандальная, саркастическая, грубая и абсолютно сумасбродная команда Джонни Ноксвила опять готова шокировать, смешить и срывать крышу, и в этот раз они удивят еще больше. Теперь каждый может стать почти соучастником событий, поскольку наблюдать за выходками чудаков можно будет в формате 3D. Фильм состоит из ряда экстремальных трюков, нерядовых шуток и безумных экспериментов, — все это испытает на собственной шкуре эта безумная компания. Никогда не знаешь — плакать или смеяться от их выходок, ведь они демонстрируют то, что каждый тайком хотел сделать, но боялся попробовать.
Чудаки 3
Качество редкосное гавно!!!!!!!! тут ТS даже на CаmRip не похож!!!!
ооо..я на это ГАВНО в кинотеатр ходила!!!
Просто кучка придурков которые весь фильм блюют!
Просто кучка придурков которые весь фильм блюют!
Бабы вы дуры,ну не смотрели первые части азчем идти сразу на 3ю???По идее этотфильм называетсья "придурки и этот фильм чсито поржать,ну вам женскому полу этого не понять,так что н есуйте нос в коменты!
Den-Baigulov
Ну а вы больно умный раз так легко оскорбили всю женскую аудиторию
Обсуждение для того и существует чтоб обсуждать фильм,вот его и обсуждайте "дедуля".
Ну а вы больно умный раз так легко оскорбили всю женскую аудиторию
Обсуждение для того и существует чтоб обсуждать фильм,вот его и обсуждайте "дедуля".
согласен глупо скачивать кино потом заходить оставлять коменты фильм клевый можно даже сказать лучший а для остальных смотрите маргошу
vitёk 25 пишет:
Евгения пишет:gooner88 пишет:если Вам не нравится своего рода фильмы,зачем вы их смотрите?и потом писать типо я зря потратил время,или еще что?
и я согласна!
кто еще?))
Я тоже !!!
Присоединяюсь, хотя этим уделяю внимание етому тролю (
Сделайте подарок на новый год выложите качество
то время сколько идёт фильм можно было вогнать больше приколов,да и по жоще,много время на съёмки блёва,оценка хилая 3
Кроме как долб**-ми не назовёшь
Блин качество внатруе Г., подождать лучше
кино класс! для реальных чуваков.
Евгения пишет:
gooner88 пишет:если Вам не нравится своего рода фильмы,зачем вы их смотрите?и потом писать типо я зря потратил время,или еще что?
и я согласна!
кто еще?))
я минут 20 посмотрел в кинотеатре и понял что говнучное кино поэтому ушел из зала ..
Да, когда уже качество будет!!! Портить впечатление не хочется!!!
когда же качество будет рррррррррр
***_Mak7_***
30 Дек. 2010 21:56 самая слабая часть!!!!
Нифигассе самая часть!!!!!!!!Ето наоборот самая рульная!!!Просто полтора часа истирического ржача в кино!!!!!!
А для тех людей кто не понимает када выходит качество,говорю-фильмы выходят на ДВД и появляются здесь минимум,МИНИМУМ,через полтора месяца!!!!!!
30 Дек. 2010 21:56 самая слабая часть!!!!
Нифигассе самая часть!!!!!!!!Ето наоборот самая рульная!!!Просто полтора часа истирического ржача в кино!!!!!!
А для тех людей кто не понимает када выходит качество,говорю-фильмы выходят на ДВД и появляются здесь минимум,МИНИМУМ,через полтора месяца!!!!!!
Lulu пишет:
Aprioryуже вышел))ыыыыыы
Дата выхода в России (или в Мире): 02.12.2010
Он у нас ещё не вышел даже.
А я не буду смотреть даже когда качество будет!парни реальные идиоты
забить дубинами того черта который точит вкусняху шурша пакетом на протяжении всего фильма.
чё, никто лицензионку не может купить? (у меня денег нет )
Сколько ещё ждать качества???
Сколько ещё ждать качества???
на двд весной вроде
Не понравился. Несколько тупо, вобщем как и шоу.
Пираты, му....ки, хоть-бы очки на камеру одели, а-то всё двоиться. Качество г..... ! Надо ждать.
Как часто мы не ценим то, что мы имеем.
И только понимаем, когда все потеряем.
И только понимаем, когда все потеряем.
Где блин качество народ!!???))
уже каккой месяц жду!!
уже каккой месяц жду!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!