Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рапунцель: Запутанная история

Поиск по форуму

Мультфильмы: Рапунцель: Запутанная история / Tangled (2010) Подробнее

Обаятельный разбойник Флинн путешествует по жизни с легкостью, лишь потому, что он красив, болтлив и удачлив. И казалось, фортуна всегда на его стороне, пока однажды он не выбирает высокую башню в густой чаще леса в качестве «спокойного» убежища. Флинн оказывается связанным по рукам и ногам юной красавицей по имени Рапунцель. Если вы думаете, что самое интересное в ней — это 21 метр волшебных золотистых волос, то вы заблуждаетесь! Запертая в башне и отчаянно ищущая приключений, Рапунцель решает использовать Флинна в качестве билета в большой мир. Сначала комичное похищение, затем невинный шантаж — и вот наши герои на воле. Вместе с главными героями в авантюрное путешествие отправятся бравый конь-ищейка Максимус, ручной хамелеон и шайка сумасбродных разбойников.

Рапунцель: Запутанная история
Alexa_Gri
Опытный
+148
-130
155
Сподобилась таки вчера посмотреть. Милый забавный мультик, полностью выдержан в стиле Диснея.
Что я могу сказать относительно главной героини... По-моему, девахе несказанно повезло. До 18 лет просидела в башне – ни учебы, ни работы, ни тлетворного влияния общества, только и делала, что собственные таланты развивала. Ну да, может иногда бывало скучно, но всем необходимым ее мама снабжала исправно. Да и насчет «скучно» можно еще поспорить – другой жизни она не знала, а значит сравнивать было не с чем. А тут уже, значит, подкрадывается совершеннолетие и она сбегает из башни. И что тут начинается-а-а… Точнее не начинается, а продолжается – халява. Не успела выйти как БАЦ! – типичный принц. И не важно, что без королевства и незнатного рода, она же сама (БАЦ!) украденная в детстве принцесса. Зато у принца есть (БАЦ!) настоящий белый боевой конь и он (БАЦ!) влюбляется в героиню с первого взгляда и на всю жизнь (принц, а не конь, разумеется). Круто? А как же ж. Исполнение всех девичьих мечтаний на лицо, вам не кажется?
Короче говоря, будь я помладше хотя бы года на три-четыре, была бы от мультика в восторге. А так... Ну один раз посмотреть можно, не спорю, но больше вряд ли. Я люблю сказки, но не настолько банальные.
Katenok_Tver
Продвинутый
+47
-26
764
Давно такого классного мульта Дисней не выпускал! Нам очень всем понравилось) :smile4: :smile3:
Katrin
Новичок
+5
-3
потрясающий добрый, красивый мультфильм! в нем есть все: и юмор, и приключения, и история любви! думаю такие сказки будут актуальны и интересны всегда! :smile113:
ermokat
Новичок
+1
-0
Смотрели всей семьей, супер!
mleomax
Продвинутый
+53
-33
25
сча зацэнимь всей семьей:smile201:
Alexkop
Опытный
+82
-70
6
Красивый,красочный мульт с песнями.Твердая 4
ckaMB
Новичок
[+] [-]

Прочитал отзывы, буду скачивать и смотреть вместе с дочкой!!!! :smile3:
Rez13
Опытный
+128
-110
103
Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
классный мульт, 5+
Кунюша
Новичок
+2
-3
Да!!!
5+:smile8:
Termopot
Новичок
+2
-2
2

:smile7: :smile8: потрясный мульт!!!мне очень понравился!и с юмором и красивый-и сюжет нормальный!
BvA
Новичок
+11
-7
:smile1: :smile6: "ПяТеРоЧкА":smile6: :smile1:
juliasia
Новичок
+6
-6
мне понравился!:smile1: :smile4: :smile3:
жустик
Новичок
+21
-9
здоровский мультик!!!! мне очень понравился!!! однозначно в коллекцию!!!! :smile7:
эстет
Продвинутый
+12
-11
хороший мульт интригует!!!
igerus
Новичок
+2
-0

ну спасибочки. хоть немного посмеяться. мульт кстати отличный. +5:smile21:
★AnKa★
Новичок
+3
-6
18
ёууу*мне очень понравился:smile31: на 5*с +
Сеня-Лютый
Новичок
+18
-20
38
Очень хороший мульт.:smile3: Редкое отличное сочитание сценария и постановки.Советую всем качать не задумываясь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile8:
владес
Новичок
+0
-1
хорош:smile130: :smile130:
_black_chocolate_
Новичок
[+] [-]

мульт просто супер! столько эмоций! на 5+! :smile1:
brokerok
Мастер
+186
-105
13
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Alexa_Gri пишет:
Короче говоря, будь я помладше хотя бы года на три-четыре, была бы от мультика в восторге. А так... Ну один раз посмотреть можно, не спорю, но больше вряд ли. Я люблю сказки, но не настолько банальные.

Вау, видно от такого большого количества лет Вас постиг старческий маразм. Рапунцель забавный, весёлый, позитивный мульт. На мой взгляд один из лучших в этом году. Так что не надо ля-ля, идите получите пенсию лучше :smile26:
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
brokerok
Мастер
+186
-105
13
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
в трейлере есть моменты, которых нет в мультфильме и скриншот с конём, такого кадра тоже нет... :smile49: шляпа
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Shinka8
Новичок
+3
-6
Классный мульт! Смотреть всем 5+ !
Пружинка
Новичок
+25
-30
28
Классный мультик. Конь - просто нечто. :smile3:
yura692006
Новичок
+3
-1
Спасибо!!!:smile8:
bella_777
Опытный
+138
-94
260
супер супер мультик,всем смотреть,дисней вообще хорошие и добрые мультики снимают,а тем более на современный лад
ежик
Мастер
+416
-668
83
Получил огромное удовольствие, хороший сюжет, отличное качество, поучительный для детей мульт. Всем рекомендую 5!:smile7:
NEk_93
Продвинутый
+82
-36
167
очень хороший, забавный а главное красочный мультфильм, да ещё и юбилейный (50- ый) для диснея. я смотрел на английском, но надеюсь наши с озвучкой тоже не подвели.
ставлю 5! :smile7: смотреть всем!? спросите вы меня, "конечно!"
P. S. народ подскажите а в русской озвучке песни тоже перевели или как?
antonsok
Новичок
+14
-17
Да, песни перевели.
Мульт просто THE BEST!
NEk_93
Продвинутый
+82
-36
167
спасибо за информацию!