Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рапунцель: Запутанная история
Мультфильмы: Рапунцель: Запутанная история / Tangled (2010) Подробнее
Обаятельный разбойник Флинн путешествует по жизни с легкостью, лишь потому, что он красив, болтлив и удачлив. И казалось, фортуна всегда на его стороне, пока однажды он не выбирает высокую башню в густой чаще леса в качестве «спокойного» убежища. Флинн оказывается связанным по рукам и ногам юной красавицей по имени Рапунцель. Если вы думаете, что самое интересное в ней — это 21 метр волшебных золотистых волос, то вы заблуждаетесь! Запертая в башне и отчаянно ищущая приключений, Рапунцель решает использовать Флинна в качестве билета в большой мир. Сначала комичное похищение, затем невинный шантаж — и вот наши герои на воле. Вместе с главными героями в авантюрное путешествие отправятся бравый конь-ищейка Максимус, ручной хамелеон и шайка сумасбродных разбойников.
Что я могу сказать относительно главной героини... По-моему, девахе несказанно повезло. До 18 лет просидела в башне – ни учебы, ни работы, ни тлетворного влияния общества, только и делала, что собственные таланты развивала. Ну да, может иногда бывало скучно, но всем необходимым ее мама снабжала исправно. Да и насчет «скучно» можно еще поспорить – другой жизни она не знала, а значит сравнивать было не с чем. А тут уже, значит, подкрадывается совершеннолетие и она сбегает из башни. И что тут начинается-а-а… Точнее не начинается, а продолжается – халява. Не успела выйти как БАЦ! – типичный принц. И не важно, что без королевства и незнатного рода, она же сама (БАЦ!) украденная в детстве принцесса. Зато у принца есть (БАЦ!) настоящий белый боевой конь и он (БАЦ!) влюбляется в героиню с первого взгляда и на всю жизнь (принц, а не конь, разумеется). Круто? А как же ж. Исполнение всех девичьих мечтаний на лицо, вам не кажется?
Короче говоря, будь я помладше хотя бы года на три-четыре, была бы от мультика в восторге. А так... Ну один раз посмотреть можно, не спорю, но больше вряд ли. Я люблю сказки, но не настолько банальные.
Короче говоря, будь я помладше хотя бы года на три-четыре, была бы от мультика в восторге. А так... Ну один раз посмотреть можно, не спорю, но больше вряд ли. Я люблю сказки, но не настолько банальные.
Вау, видно от такого большого количества лет Вас постиг старческий маразм. Рапунцель забавный, весёлый, позитивный мульт. На мой взгляд один из лучших в этом году. Так что не надо ля-ля, идите получите пенсию лучше
ставлю 5! смотреть всем!? спросите вы меня, "конечно!"
P. S. народ подскажите а в русской озвучке песни тоже перевели или как?
Мульт просто THE BEST!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011