Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Марш-Бросок

Поиск по форуму

Фильмы: Марш-Бросок (2003) Подробнее

Александр выпускник детского дома. Пройдя подготовку верит, что только в реальных условиях сможет проявить свои навыки и умения, и получить настоящий мужской опыт. Он и попадает на войну. И там таки героически проявляет себя. Ему придется пережить все и настоящую мужскую дружбу, проявить благородство и любовь к родине, не стать предателем. Закалив в себе все мужество и верность своим жизненным принципам, как награду он находит и свою личную любовь и дом где его будут ждать всегда

Марш-Бросок
prostoromkola
Новичок
+6
-2
4
Фильм правда жизни и это и есть реальность актер сыграл хорошо 5+ :smile3:
daridobro
Новичок
+66
-38
Отличный фильм!!!!!!!!:smile19: В армии пересмотрел его тысячи раз!!!!
Русская
Новичок
+36
-48
Отличный фильм!!!!!Вот такими должны быть мужчины и девушки!!!!!А все те кто пишет что фильм отстой сами наверное не были в армии,а уж тем более на войне,а девушки не знают,что значит ждать!А если не знаете и не понимаете этих чувств - молчите!!!!
Lackua
Опытный
+173
-242
2 1118
фильм супер последний комент рулит. русская достойный комент похвал поддерживаю
Mr.Grott
Опытный
+198
-114
1 19
По ходу, во время съёмок, вся группа, находилась под воздействием, некой силы, которая заставляла их быть неадекватными и нести полную ахинею.. Сюжет, тоже не в стороне остался. У нас я такое в первые вижу.. Смотрите лучше " Груз 200 " ..
xan1939
Новичок
+13
-7
хорошо снятый фильм правельной пропаганыды побольше таких фильмов сеёчас они очень нужны
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Нормальный фильм не шедевр конечно но для общего развития разок взглянуть можно .
Каддафи
Продвинутый
+99
-136
49
На фоне других псевдопатриотических фильмов, этот выгодно выделяется.
Kwazik
Новичок
+48
-34
1
Может задумка была и хорошая......но так стрёмно и неумело снятых фильмов я ещё не видел.Какой то лубочно показушный героизм везде проскакивает.Ну а из главного героя.....Брат не получился.Как не старались.Не хочу никого обидеть.
dmitric54
Новичок
+10
-7
1
Тоже мне критики нашлись... Сами то оружие держали в руках, в людей стреляли??? Курицу зарезать то хоть сможете?
Об подобных фильмах "плохо" имеют право сказать только те, кто участвывал в вооруженных конфликтах и не обязательно на теретории СССР!
crysis_man
Продвинутый
+92
-178
3 33
dmitric54 пишет:
Тоже мне критики нашлись... Сами то оружие держали в руках, в людей стреляли??? Курицу зарезать то хоть сможете?
Об подобных фильмах "плохо" имеют право сказать только те, кто участвывал в вооруженных конфликтах и не обязательно на теретории СССР!

Не обязательно быть поваром, чтобы оценивать блюда
Дмитрий117602
Новичок
+24
-25
8
Держал. 95 год. И Ханкала, и горы веденские. А фильм не плохой, но только для своей аудитории. В детском садике показывать его. В начальных классах тоже можно. Старшим ребятам я бы такое уже не показал. Два сомнительных супермена перебили всех бородатых, а те, как овцы, так и подставляются. В жизни вы их посмотрели бы. И еще! Ну где Вы видели жирных десантников?!! Последний лишний грамм жира там сходит не позже чем через недели 2-3. И то, если боец попался сильно склонный к полноте. Уж не знаю у кого как, а там где я служил, прежде всего готовили лошадей скаковых, а не Рембо. (капраловская учебка - город Маркс, 13 ОВДБР- Оренбург, сводный дивизион, первый заезд- Чечня)
Дмитрий117602
Новичок
+24
-25
8
Каддафи пишет:
На фоне других псевдопатриотических фильмов, этот выгодно выделяется.
Чем же это он так выгодно отличается?
Дмитрий117602
Новичок
+24
-25
8
Русская пишет:
Отличный фильм!!!!!Вот такими должны быть мужчины и девушки!!!!!А все те кто пишет что фильм отстой сами наверное не были в армии,а уж тем более на войне,а девушки не знают,что значит ждать!А если не знаете и не понимаете этих чувств - молчите!!!!
А девушки действительно не умеют ждать. У нас ребят дождались считаные единицы. И не девчонки в этом виноваты. В таком возрасте с природой спорить очень тяжко))
Saylar.
Новичок
+25
-14
118
Фильм отличный! и показательный для бакланов!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011