Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Александр выпускник детского дома. Пройдя подготовку верит, что только в реальных условиях сможет проявить свои навыки и умения, и получить настоящий мужской опыт. Он и попадает на войну. И там таки героически проявляет себя. Ему придется пережить все и настоящую мужскую дружбу, проявить благородство и любовь к родине, не стать предателем. Закалив в себе все мужество и верность своим жизненным принципам, как награду он находит и свою личную любовь и дом где его будут ждать всегда
Отличный фильм!!!!!Вот такими должны быть мужчины и девушки!!!!!А все те кто пишет что фильм отстой сами наверное не были в армии,а уж тем более на войне,а девушки не знают,что значит ждать!А если не знаете и не понимаете этих чувств - молчите!!!!
По ходу, во время съёмок, вся группа, находилась под воздействием, некой силы, которая заставляла их быть неадекватными и нести полную ахинею.. Сюжет, тоже не в стороне остался. У нас я такое в первые вижу.. Смотрите лучше " Груз 200 " ..
Может задумка была и хорошая......но так стрёмно и неумело снятых фильмов я ещё не видел.Какой то лубочно показушный героизм везде проскакивает.Ну а из главного героя.....Брат не получился.Как не старались.Не хочу никого обидеть.
Тоже мне критики нашлись... Сами то оружие держали в руках, в людей стреляли??? Курицу зарезать то хоть сможете? Об подобных фильмах "плохо" имеют право сказать только те, кто участвывал в вооруженных конфликтах и не обязательно на теретории СССР!
Тоже мне критики нашлись... Сами то оружие держали в руках, в людей стреляли??? Курицу зарезать то хоть сможете? Об подобных фильмах "плохо" имеют право сказать только те, кто участвывал в вооруженных конфликтах и не обязательно на теретории СССР!
Не обязательно быть поваром, чтобы оценивать блюда
Держал. 95 год. И Ханкала, и горы веденские. А фильм не плохой, но только для своей аудитории. В детском садике показывать его. В начальных классах тоже можно. Старшим ребятам я бы такое уже не показал. Два сомнительных супермена перебили всех бородатых, а те, как овцы, так и подставляются. В жизни вы их посмотрели бы. И еще! Ну где Вы видели жирных десантников?!! Последний лишний грамм жира там сходит не позже чем через недели 2-3. И то, если боец попался сильно склонный к полноте. Уж не знаю у кого как, а там где я служил, прежде всего готовили лошадей скаковых, а не Рембо. (капраловская учебка - город Маркс, 13 ОВДБР- Оренбург, сводный дивизион, первый заезд- Чечня)
Отличный фильм!!!!!Вот такими должны быть мужчины и девушки!!!!!А все те кто пишет что фильм отстой сами наверное не были в армии,а уж тем более на войне,а девушки не знают,что значит ждать!А если не знаете и не понимаете этих чувств - молчите!!!!
А девушки действительно не умеют ждать. У нас ребят дождались считаные единицы. И не девчонки в этом виноваты. В таком возрасте с природой спорить очень тяжко))