Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прости за любовь
Фильмы: Прости за любовь / Scusa ma ti chiamo amore (2008) Подробнее
Ники очень молодая, ей ещё нет и восемнадцать лет, а Алексу скоро уже тридцать восемь и он успешно работает в рекламном бизнесе. Но такая разница в жизни их нисколько не останавливает. Они начинают простое дружеское общение, которое постепенно перерастает в серьезную любовную историю. Алекс преображается в отношениях с ней, а она испытывает первые настоящие чувства к мужчине. Только вот всем окружающим данная ситуация совсем не по душе. Но Алекса и Ники это мало волнует, потому что им очень хорошо вместе! .
Прости за любовь

Фильм очень классный, семейный, добрый, теплый. Рекомендую. 5+ В одном комедия и мелодрама.

Фильм легкий и приятный:))) Нету слез:)

Я свою норму ЗНАЮ, но выпить не могу ПАДАЮ
Посмотрел 2-ю часть до половины, первую даже качать не буду....)))

Красивый, добрый, приятный фильм.
Оценка 5.
Оценка 5.

Не Голливуд, а Итальянцы... ну ниче так фильм...легкий для просмотра...Лёгенькая пятерка.

4 балла. Простенький, лёгонький, приятный фильм. Без претензий на шедевральность. Посмотреть-отдохнуть, мозги расслабить. То же относится и ко второй части. Если бы не привлекательность главных героев, то получили бы трёху.

обалденный фильмец! 5 +++

после просмотра спишь как младенец!!!!!!!!!!!!!!

Я в восторге от фильма! На одном дыхании посмотрела!!!

супер фильм!

Хороший фильм, не похож на стандартные американские мелодрамы!

Таня пишет:
Я в восторге от фильма! На одном дыхании посмотрела!!!
ЗачЁЁтный фильмец!!!!!!!!
Фильм просто отпадный 5 баллов. А какая там красотка эта Ники не девушка а сказка

Посмотрим - заценим...

Насчёт отпадности ничего не скажу и падать не собираюсь.
Фильм - нормалёк, но он для дЭвочек - мололеток, которым нетерпится
начать или нАчать полЁвую жизнЮ со взрослыми дятьками...
Фильм - нормалёк, но он для дЭвочек - мололеток, которым нетерпится
начать или нАчать полЁвую жизнЮ со взрослыми дятьками...

Фильм смотрела два раза,очень понравился,если снова будут крутить посмотрю еще раз.5

С удовольствием посмотрим классный фильм!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм просто замечательный....посмотрел на одном дыхании.Очень знакомая ситуация.Кто любит романтические фильмы СМОТРЕТЬ обязательно..ЩАС качаю вторую часть. Буду смотреь...ПЕРВАЯ часть зарядила позитивной энергией и оставила впечатление до сих пор.....

хороший позитивный фильм,а актриса прост красавица

Хороший фильм, стоит смотреть обязательно.

фильм просто замечательный и первая и вторая часть
★AnKa★ пишет:
хороший позитивный фильм,а актриса прост красавица![]()
![]()
Обеими руками за

С удовольствием пересмотрела

отличный фильм! с юмором и интересным сюжетом, смотреть всем!)

фильм просто офигеннейший! смотрите все-не пожалеете! со смыслом и при этом легкий... заставляет задуматься и поднимает настроение! просто потрясающий

Давно не смотрела итальянских комедий и эта послужила приятным контрастом с голливудскими.

всем встать! Я пришла...
какая нудятина... Девица без тормозов, ведёт себя по-хамски, фу, ужасное воспитание.. прокрутив такую хрень , у меня это "произведение" вызвало только негатив по отношению к воспитанию личности. Неинтересный и не заслуживает моего внимания. А игра актёров, кстати, неплохая, игре поставлю ..4.

Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Ilena пишет:
какая нудятина... Девица без тормозов, ведёт себя по-хамски, фу, ужасное воспитание.. прокрутив такую хрень , у меня это "произведение" вызвало только негатив по отношению к воспитанию личности. Неинтересный и не заслуживает моего внимания. А игра актёров, кстати, неплохая, игре поставлю ..4.
Послушай Бабуля!Малолетки в этом возрасте все без тормозов!!!Хорошая мелодрама,Итальянцы их умеют снимать

Ерунда какая то!
Для тех, кому до 17-ти.
Напомнил чем то французский Бум.
Только здесь главные герои, не вызывают никакой симпатии. Наглая невоспитанная девица и занудный инфантильный тип мужеского пола. И какие то наивные наигранные страдания...
Осилила 30 минут. Далее - на прокрутке.
Для тех, кому до 17-ти.
Напомнил чем то французский Бум.
Только здесь главные герои, не вызывают никакой симпатии. Наглая невоспитанная девица и занудный инфантильный тип мужеского пола. И какие то наивные наигранные страдания...
Осилила 30 минут. Далее - на прокрутке.

Мне кажется это банальная история, фильм скучноват, Ники конечно прикольная, но не понимаю что она нашла в Алексе, а родители у неё какие то тормознутые немного...
Отличный фильм для семейного просмотра
Я хочу эту девочку ! Навсегда! Я бы никогда ей не изменл, внатури! Ща заплачу, почему она так далеко! Смотрел с оригинальной дорожкой итальянской но невесь фильм! Баааалин я просто влюбился в эту девочку! О чём фильм понятия не имею)

Мне очень понравился этот фильм!!! Один из моих самых любимых

Отличный фильм, но вторая часть ужасна

Красивая история...мне понравился)

мне понравился!!!!
качаю второй фильм!
качаю второй фильм!

Фильм посмотрела, потому как прочитала большое количество положительных отзывов о нём, вот только не учла, что они были написаны людьми дошкольного возраста. С первых минут просмотра стало понятно, что режиссёр большой «оригинал»! Главные роли расписаны отвратительно, игра актёров бездарна, да и сценарий в целом содержит массу абсолютно лишних и неуместных деталей. В картине можно любоваться только: а) машиной главного героя б) квартирой главного героя в) самим главным героем (я о внешности)… ВСЕ!

Фильм супер. Мне пришелся очень даже по душе. Люблю все о любви, особенно такие реалистичные, качественно преподнесенные истории.

Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Офигенский фильм!!!!!
Микела Кваттрочокке такая умничка и красотка
Фильм про то, что в любви все возрасты покорны
Ставлю 5 баллов
Микела Кваттрочокке такая умничка и красотка
Фильм про то, что в любви все возрасты покорны
Ставлю 5 баллов

Мне очень понравился, очень лёгкий и милый фильм, так сказать романтическая сказка)) Весь растащенный на цитаты, и не смотря на то что его ругают, на мой взгляд там и ценные мысли есть!

да прикольный итальянский фильм)
4+
4+

супер фильм.красивая история о любви

Фильм классный! Напомнил мне мою молодость)) Так снова хочется влюбиться))
А Ники просто чудо-девочка))) Оценка 5+ фильм тронул меня...
А Ники просто чудо-девочка))) Оценка 5+ фильм тронул меня...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011