Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неистребимый шпион

Поиск по форуму

Фильмы: Неистребимый шпион / Spy Hard (1996) Подробнее

Секретный агент ВД — 40 должен расстроить коварный план суперврага генерала Ранкора — сумасшедшего психопата, потерявшего руки во время взрыва — но он вооружен и очень опасен! Миссия суперагента — спасти мир от разрушения, вызволить дочь своей погибшей много лет назад подруги, и, конечно же, внедриться в ряды террористов вместе со своей сексуальной напарницей.

Неистребимый шпион
eugeniusber
Новичок
+3
-2
Фильм в детстве много раз видел. Жаль что тут нет перевода Нового канала, где Рэнкора называют "Злодей", а Барбару Дол "Куколка Барбара". Куча пародий на фильмы тех лет. Кабул особенно доставляет.
Багирка
Новичок
+2
-1
20
Мне кажется у Санаева получилось смешно озвучить, но по ностальгии, ближе как-то Живов.
Witcher11
МастерРецензент
+245
-465
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Хорошая комедия с Нильсеном в главной роли, которая может служить аппертивом до просмотра "Голого пистолета".
Надмозги с переводом названия опять порадовали, не иначе в Гугл Переводчике переводили:)
Оценка: 8 из 10.
Fess
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос

Прекрасная пародийная комедия , отличный был актёр Лесли Нильсен . Браво :smile8:
Оценка 5 + . Смотрим и отдыхаем:smile19:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
Kinoman541
Мастер
+281
-230
2 294
Ооо смешно до смерти,просто на удавшийся трудный денек,всё было шикарно..Спасибо дядьке Нильсену,за юморные минуты.Земля ему пухом.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
petrenkofff
Опытный
+47
-69
1 4
Мне очень нравятся пародии. Здесь их очень много.
За 10 минут до конца фильма начал бороться со сном.
За 5 минут до конца борьбу проиграл
Cейчас на форуме: 4fagot, ICEMAN ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011