Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Впусти меня. Сага / Let Me In (2010)
Подробнее
Оуэн живет вместе со своей мамой в старом доме на окраине провинциального городка. Его родители вот-вот разведутся, друзей у мальчика нет, а единственное развлечение - подглядывать в подзорную трубу за соседями. К тому же над Оуэном жестоко издеваются хулиганы в школе, из-за чего в нём просыпается страсть к ножам. Правда, вместо обидчиков он режет деревья во дворе. Однажды за этим занятием его застает Эбби - девочка, недавно поселившаяся по соседству. Герои становятся лучшими друзьями, но так ли невинна и мила эта девочка, как кажется Оуэну?
Идея отличная,но вот качество исполнения,очень уж всё нудно и предсказуемо,в кинотеатре все реально засыпали,сильно не хватает динамики и драйва. Тут бы качать не советовал,ну очень скучно.
Фильм заслуживает внимания - 4+, но концовка подкачала... как-то не реально маленький мальчик в поезде с огромны чемоданом... да его бы уже давно обыскали... а так фильм интересный и сюжет построен отлично! ))) Лучше намного чем слюнявая сага - Сумерки... (первая часть ни че-так, а 2 и 3 жуть какие слюнявыееееее... фу...)
Интересный фильм. Твердая 4. Фишка с папой и одновременно бывшим бойфрендом клевая. Должен же кто-то качественно заботится о вампирах. А диалог про возраст лишний, как-то не вписывается в этот фильм юмор.
Девчёнка талант, очень здорово играет, снималась в фильме "Пипец". Ставлю твёрдую 5-ку балов за фильм и игру актёров, сюжет на 4-ку, увы чуть смяли конец.
Посмотрел из принципа оригинал и, Шведский намного хуже американской версии, для оценщиков поставлю 2 бала и 1 балл за игру актёров, они никогда не умели делать хорошие фильмы, всегда получается то, что они могут делать нормально.....(для уточнения "ххх")
То, какой их них больше / именно понравится, на мой взгляд, напрямую зависит от того, какой фильм посмотреть первым. Я заметила, что тем, кто первым посмотрел именно шведский (включая меня ), больше понравился именно он. Так что... можно сделать вывод: если вам нравится подобного вида жанр, то можете смотреть любой: шведский либо ремейк, - и он вам обязательно понравится. Тогда можно и не тратить времени на второй, ибо кадр за кадром будете испытывать дежавю)