Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Впусти меня. Сага

Поиск по форуму

Фильмы: Впусти меня. Сага / Let Me In (2010) Подробнее

Оуэн живет вместе со своей мамой в старом доме на окраине провинциального городка. Его родители вот-вот разведутся, друзей у мальчика нет, а единственное развлечение - подглядывать в подзорную трубу за соседями. К тому же над Оуэном жестоко издеваются хулиганы в школе, из-за чего в нём просыпается страсть к ножам. Правда, вместо обидчиков он режет деревья во дворе. Однажды за этим занятием его застает Эбби - девочка, недавно поселившаяся по соседству. Герои становятся лучшими друзьями, но так ли невинна и мила эта девочка, как кажется Оуэну?

Впусти меня. Сага
Coyote©
Опытный
+108
-199
7
Не спойлер! Свобода выражения... - это основа демократии!!!
Мне понравился. Очень добрый фильм. Идея фильма: окружающие люди пострашнее вампиров.
Andrey70
Новичок
[+] [-]

СТАВЬТЕ ВСЕ +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++:smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
alex.ds
Продвинутый
+31
-34
не знаю кому как а мне не понравился
Zemekis
Новичок
+11
-8
Соплежуйство, не?
Andrey80
Новичок
[+] [-]

+++++++1000000000000000000000000000000000:smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
Kol'ovrat
Новичок
[+] [-]

Попал в кино случайно и был приятно удивлен!! Фильм не давал скучать!! твердая 4!!
Александр
Новичок
+13
-42
фильм на 5, качество на 2,
VaTrA
Новичок
+2
-1
А кто знает когда в норм качестве будет?
VaTrA
Новичок
+2
-1
:)
карамба
Опытный
+42
-41
когда качество
blackart
Новичок
+17
-22
3
xt как мутатень??стоит сматреть то??и где качество??:smile8:
Mr.Bono
Продвинутый
+80
-63
65
ну как-то так, поставил 4.
tlinya
Новичок
+3
-0

фильм бомба!!!! смотрела в кино! лучше качества дождаться!!:smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
Andrey80
Новичок
[+] [-]

да ставьте все ++++++++++++++++++5 ,поставил бы +10000000000000000000000000000:smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
Hellcur
Новичок
+1
-3
Фу!!! Нудятина редкостная!!! Ни идеи, ни динамики, ни веселухи!!! В общем с женой еле досмотрели и пожалели о потраченном времени!!!! Не советую!
salf
Новичок
+1
-0

Идея отличная,но вот качество исполнения,очень уж всё нудно и предсказуемо,в кинотеатре все реально засыпали,сильно не хватает динамики и драйва. Тут бы качать не советовал,ну очень скучно.
kas1
Новичок
+0
-0
KAS
ПОТЯНЕТ!!!! :smile4: +4
gRUblo
Новичок
+18
-22
22
Фильм заслуживает внимания - 4+, но концовка подкачала... как-то не реально маленький мальчик в поезде с огромны чемоданом... да его бы уже давно обыскали... а так фильм интересный и сюжет построен отлично! ))) Лучше намного чем слюнявая сага - Сумерки... (первая часть ни че-так, а 2 и 3 жуть какие слюнявыееееее... фу...:smile10:)
Stroybat
Новичок
+4
-2
Крутой фильм! о любви которой не должно быть! но суждено сбыться!
вадос даст вам в нос
Новичок
+1
-3
Это американский ремэйк фильма!! Оригинал сделан шведами в 2008году!!!! И тот и этот на один раз просмотра
lyolik
Новичок
+6
-3
Интересный фильм. Твердая 4. Фишка с папой и одновременно бывшим бойфрендом клевая. Должен же кто-то качественно заботится о вампирах. А диалог про возраст лишний, как-то не вписывается в этот фильм юмор.
yep
Опытный
+94
-92
9
шведский лучше. а это, откровенно говоря, помойка. Минус
Yusechka
Новичок
+22
-21
Оригинал лучше. А этот на 2.
mapuxa19
Продвинутый
+21
-8
8
yep пишет:
шведский лучше. а это, откровенно говоря, помойка. Минус
а как оригинал называется? буду благодарна, если и в личку кинете)
Kroyler
Новичок
+4
-3
Девчёнка талант, очень здорово играет, снималась в фильме "Пипец". Ставлю твёрдую 5-ку балов за фильм и игру актёров, сюжет на 4-ку, увы чуть смяли конец.
Kroyler
Новичок
+4
-3
Посмотрел из принципа оригинал и, Шведский намного хуже американской версии, для оценщиков поставлю 2 бала и 1 балл за игру актёров, они никогда не умели делать хорошие фильмы, всегда получается то, что они могут делать нормально.....(для уточнения "ххх")
Paramore16
Новичок
+37
-28
То, какой их них больше / именно понравится, на мой взгляд, напрямую зависит от того, какой фильм посмотреть первым. Я заметила, что тем, кто первым посмотрел именно шведский (включая меня ), больше понравился именно он. Так что... можно сделать вывод: если вам нравится подобного вида жанр, то можете смотреть любой: шведский либо ремейк, - и он вам обязательно понравится. Тогда можно и не тратить времени на второй, ибо кадр за кадром будете испытывать дежавю) :smile18:
electroparty
Новичок
[+] [-]

Смотрел в кинотеатре... впервые не досмотрел фильм в кино...
Советую не тратить время... :smile201:
Murka84
Золотой
+211
-38
159
Я не жалею, что случайно сходила в кино на этот фильм. Советую всем посмотреть эту историю про ангела и демона, которые хотят счастья.
:smile19: 4+
Maneater
Продвинутый
+31
-36
А в чём заключается "сага"? Такая же муть, как и сумерки:smile38:
Cейчас на форуме: DJONIK ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011