Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом у озера
Фильмы: Дом у озера / The Lake House (2006) Подробнее

Молодой архитектор въезжает в дом, построенный когда-то его отцом. В почтовом ящике он находит письмо, от бывшей хозяйки дома – одинокой женщины врача. Как выясняется, почтовый ящик обладает странным свойством, с помощью него можно отправлять письма в будущее и прошлое. Молодой человек и девушка влюбляются, но они не могут быть вместе, ведь они живут в разное время, чтобы встретиться нужно, подождать два долгих года. Но за два года может случиться многое, на назначенную встречу, молодой архитектор не приходит.
Дом у озера
Чудесный фильм.Сандру Баллок обожаю.

с годами я хорошею
кто любит романтику 5 звёзд, киану ривз в роли романтика

Нет неправильных путей.

Чудесный фильм, и смотришь не отрываяясь, один из любимых!

Очень здоровский фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Один из лучших!!!!!!!!!!!!!!

Замечательное кино! 5+

+4
-1

фильм нормальный,смотреть можно

не знал,что способен на сентиментальность)))смотрел от начала до конца на одном дыхании))))))

Пусть вас не пугает страна-производитель Австралия. Фильм действительно соответствует описанию, отвечает ожиданиям и даже превосходит их. В первую очередь хочу отметить замечательное музыкальное сопровождение, столь точно попадающее под общую атмосферу картины. Впечатляет игра именитых актеров, которым в полной мере удалось передать душевное одиночество уже немолодых героев, за плечами которых немалый жизненный опыт, проблемы и продолжающиеся поиски чего-то по-настоящему важного. Действие разворачивается и на протяжении всего фильма проходит в приятном небольшом домике у озера, что задает своеобразный уют картины. Присутствующая фентезийность только улучшает фильм, добавляя ему некоторое волшебство. И вот перед нами в этой магическо-романтической среде зарождаются и растут совершенно чистые искренние чувства, полные волнений и ожиданий.
Очень приятный эстетический и эмоционально сильный нежный фильм. Пятерка.
Очень приятный эстетический и эмоционально сильный нежный фильм. Пятерка.

Сказать, что фильм хороший-значит не сказать ничего! Шикарная вещь!!!!5+++++++

Великолепный фильм!!! Сейчас таких мало!? Советую всем!

захватывает.
фильм
фильм

Киношедевр, что тут еще скажешь! Фильм в моей коллекции! За душу берет по сей день!
Смотреть всем.

+4
-5

ммм, два моих самых любимых актера сыграли вчудной картине. обожаю этот фильм!!

Волшебный фильм, сказка для взрослых...
Однозначно, стоит, чтобы его смотреть и пересматривать: Актёры, музыка, сюжет, атмосфера - всё на высшем уровне!!!
Однозначно, стоит, чтобы его смотреть и пересматривать: Актёры, музыка, сюжет, атмосфера - всё на высшем уровне!!!
Хороший фильм. Помню, что после первого просмотра была под впечатлением пару дней. Для меня это сильно!

хороший фильм,мне понравился
ненавижу что Сандру Баллок,что Киану Ривза!

Пересмотрел фильм и еще раз убедился, что не зря в коллекции. Это офигенная мелодрама, равнодушным не оставит ни кого. Если б можно было поставить 10+ поставил бы. Смотреть ОДНОЗНАЧНО!!!
Очень интересная мелодрама , хорошие актеры , отличный фильм , только 5+

Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Чудесный фильм.Очень тронул.Ни капли не пожалела,что посмотрела

Великолепно, Ривз бесподобен

Фильм великолепен!!!Есть похожий руский фильм,но этот нравится больше!!!Буду пересматривать и пересматривать!

Отлиный фильм!!
А русские как всегда украли идею.. со своим "Тарифом Новогодним"!

А русские как всегда украли идею.. со своим "Тарифом Новогодним"!

да, фильм очень хороший. режиссер показал смысл, идею, решил сверхзадачу. мы живем и всегда ищем, ждем. правду говорят, что мы ищем свою половинку, чтобы замкнуть свой жизненный круг и обрести целостность. фильм очень трогательный, заставляет задуматься о светлом и вспомнить то, что было когда-то такое ощущение, присутствие рядом с тобой человека, позыв души которого ты мог услышать

великолепный фильм. первый раз посмотрел неделю назад и до сих пор никак не могу отойти от полученных впечатлений. сандра - супер, выложилась по полной, особенно в финальных эпизодах. это незабываемая фильма

Lonely Dreamer пишет:
Отлиный фильм!!![]()
А русские как всегда украли идею.. со своим "Тарифом Новогодним"!![]()
А, Алехандро Агрести увел сюжет своего фильма с южнокорейского "Il Mare
". Так что "Тариф..." уже третий ремейк

+2
-2

фильм задает настроение, под впечатлением после просмотра остаешься еще как минимум дня 2.

Осталась очень довольна.. спасибо всем кто рекомендовал этот фильм... действительно стоящее кино.. Интересный не избитый сюжет и очень позитивный финал. Точно буду его пересматривать

Замечательный трогательный фильм, который заставляет задуматься, вспомнить тех, кого мы потеряли, будет интересен для тех, кому слово любовь еще дорого, и оно значит больше чем примитивный "трах". От меня 5
редчайшая нудятина, для тех у кого бессонница, лучше снотворного.
В принципе не плохая идея фильма, но немного нудноват!!!!

Фильм очень интересный. Именно данное словосочетание подходит для описания. Очень интригует, захватывает.
5 +
5 +
Отличный фильм о любви, трогательный и душевный с хорошим сюжетом! +5

Отличная мелодрама !!!

Отличный фильм очень понравился, рекомендую!!!!
Очень глубокий фильм. Трудно определить жанр. РЕКОМЕНДУЮ всем.

Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Догое время не решалась посмотреть этот фильм, когда он вышел, услышала от кого-то из друзей, что так себе и сбили тогда всю охоту. Но всё таки он попался в мою копилку просмотров, о чём теперь вовсе не сожалею. Ривз и Баллок великолепно сыграли, хотя изюминка фильма всё-таки в оригинальном сюжете. Рекомендую

Любители жанра! Не проходите мимо, не пожалеете! 5++++

Отличный фильм,романтический и трогательный!
С хорошими актерами.
Смотрела его много раз-советую!
С хорошими актерами.
Смотрела его много раз-советую!

Фильм супер! Если смотреть внимательно, не оставит равнодушным!

Один из моих самых любимых фильмов. И главных героев играют любимые актеры.

Отличная мелодрама !
+5.

фильм хороший,хоть немножко затянутый.От концовки я в восторге!Рекомендую посмотреть.

Отличный фильм, мне понравился! Смотрите с удовольствием!

Cкукотища полная. Терпения хватило на пол-фильма только и то с трёх заходов. К тому же этот голос занудный в озвучке главной героини. Не хватает терпения. Ужас
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011