Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Знакомьтесь, Джо Блэк
Фильмы: Знакомьтесь, Джо Блэк / Meet Joe Black (1998) Подробнее
Смерть устала выполнять свои прямые обязанности и решила взять отпуск. Этот отпуск Смерть хочет провести среди тех, кого она все эти годы забирала в потусторонний мир, то есть в мире людей. Но для того, чтобы попасть в мир людей, Смерти нужен проводник. В качестве такого проводника Смерть выбирает газетного магната по имени Уильям. С его помощью Смерть принимает обличье молодого человека Джо Блека. Приняв человеческое обличье, Смерть отправляется странствовать по Земле. Но в ее планы вкрадывается непредвиденное осложнение, оказывается в Джо Блека, тело которого выбрала Смерть для своего путешествия, влюблена молодая и красивая девушка.
Знакомьтесь, Джо Блэк
Как по мне ,то фильм сильно растянут и сюжета маловато.Если бы смотрел без жены,до конца недосмотрел бы.сплошная мелодрама и никакой мистики.
ПРОСТО СУПЕРРР))) оДИН ИЗ МОИХ ЛЮБИМЫХ)))
Этот фильм я смотрел с интересом довольно интересная история про поставлю (5)
Супер,супер-а кто ж ето 4 тогда ставит?От меня-10
Хопкинс великолепен! Пит в своей манере! Но тем не менее фильм достоин относится к мировой классике. 5++
Потрясающий фильм! Игра Питта вне всяких похвал. Эта роль уступает разве что роли в "12 обезьянах".
Не перестаю восхищаться мастерством актеров!! фильм супер!!!
Смотрела давно, еще на VHS, был одним из любимых в моей коллекции! 5+
Меня хотят все!
Великолепный, шикарный, потрясающий - это далеко не все эпитеты, которые хотелось написать, превосходная игра актёров вкупе с отличным сюжетом, это сочетание подарило нам Фильм с большой буквы. Моя оценка 5.
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
классный фильм до душы пробирает
5+ определённо
5+ определённо
фильм офигенный, советую 5баллов!
Классика, Брэд Пит бесподобен, как всегда 5+
Фильм который смотрю с удовольствием всегда 5+
замечательный фильм...игра актёров на высоте.......прекрасно)
Фильм, который будешь смотреть не один раз!!!!!!!!! Пересматривая, он нравится еще больше!
считаю этот фильм шедевром мирового кинематографа!!! сюжет замечательный,игра актеров на высочайшем уровне! обычно смеюсь над женой когда она плачет над мелодрамами,но в данном случае слезы на глаза наворачивались.
Много раз смотрела...
просто обалденный фильм!!! качайте!! не пожалеете!!
просто обалденный фильм!!! качайте!! не пожалеете!!
игра актеров, сюжет... супер!!!!!!!! один из моих любимых фильмов!!!!!!
Фильм великолепный, актеры замечательные!!!
Очень сильный фильм и сделан качественно ! Жду HD качества для домашней коллекции !
фильм посто чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне очень понравился этот фильм )))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011