Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Путь воина / The Warrior's Way (2010)
Подробнее
Однажды, уничтожая врагов своего клана, самурай отказался убить маленькую девочку, за что его ждет смертный приговор. С младенцем на руках он бежит в Новый Свет, в Америку и находит убежище в захолустном городке, жители которого живут в постоянном страхе перед бандой безжалостного Полковника… Но и здесь прошлое преследует Янга. Он снова должен обнажить свой меч…
Жил воин с холодным и пустым сердцем, который нарезал фарш из людей. Но ВНЕЗАПНО он встретил Тупую Пи..ду с ох..енно богатым внутренним миром, которая наполнила сердце воина ЛЮБОВЬЮ. После чего воин продолжил нарезать фарш из людей, но уже не с холодным и пустым сердцем, а с сердцем, наполненым любовью. Такие дела.
"Жил воин с холодным и пустым сердцем, который нарезал фарш из людей. Но ВНЕЗАПНО он встретил Тупую Пи..ду с ох..енно богатым внутренним миром, которая наполнила сердце воина ЛЮБОВЬЮ. После чего воин продолжил нарезать фарш из людей, но уже не с холодным и пустым сердцем, а с сердцем, наполненым любовью. Такие дела." - была бы моя воля я бы еще за комменты оценки ставил.вот за этот коммент твердая 5
Жил воин с холодным и пустым сердцем, который нарезал фарш из людей. Но ВНЕЗАПНО он встретил Тупую Пи..ду с ох..енно богатым внутренним миром, которая наполнила сердце воина ЛЮБОВЬЮ. После чего воин продолжил нарезать фарш из людей, но уже не с холодным и пустым сердцем, а с сердцем, наполненым любовью. Такие дела.
Оценка - 2.
5 балов!! Твоим коментом заменить бы описание к фильму
Нормальный фильм. Хорошая работа оператора. Боевые сцены на высоком уровне. Сказочный сюжет. Фильм- комикс. Помимо экшена, в середине картины присутствует длинный эпизод , в котором режиссер предоставляет главным героям возможность разобраться в своих взаимоотношениях Это нормально- человек имеет на это право. Актеры кстати, в данном фильме показали игру, что не типично для американского кинематографа. Вобщем работа оригинальная - смотреть можно.
Помимо экшена, в середине картины присутствует длинный эпизод , в котором режиссер предоставляет главным героям возможность разобраться в своих взаимоотношениях Это нормально- человек имеет на это право.
Мне всегда было интересно, почему получается так, что можно обосрать все в любом фильме - игру актеров, спецэффекты, сценарий и так далее, но только никогда не обсирается любовная линия и выпячиваемая демонстрация духовных ценностей? Кстати, для любителей покричать о штампах - любовная линия в фильме и прочие духовности - самый навязчивый и задолбавший ШТАМП - обосрите его повсеместно!
По сабжу. Я считаю, что как раз "режиссер предоставляет главным героям возможность разобраться в своих взаимоотношениях" и погубило практически напрочь неплохую затею этого фильма.