Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Путь воина / The Warrior's Way (2010)
Подробнее
Однажды, уничтожая врагов своего клана, самурай отказался убить маленькую девочку, за что его ждет смертный приговор. С младенцем на руках он бежит в Новый Свет, в Америку и находит убежище в захолустном городке, жители которого живут в постоянном страхе перед бандой безжалостного Полковника… Но и здесь прошлое преследует Янга. Он снова должен обнажить свой меч…
В фильме, кроме выпрыгивающих из под воды-земли-льда ниндзя, больше особо ничего и нет...к сожалению. Драки на мечах чересчур нереалистично-мультяшные, японию не показали, америка - 3 декорации в пустыне, даже небо рисованное, единственное, что было интересно - как вытянутся морды у ковбоев, когда на них самураи с саблями полезут посреди прерий(как эт ещё без индейцев обошлось не понятно).но выпрыгивают ниндзи красиво!
вот вот забавный чем то навеяло сукияки вестерн джанго от тарантино... но тут как то все милее что ли и стеб местами более близкий мне что ли и как то он мне что ли понравился чем то что ли чем то.
Когда же вы станете относиться к кино как к кино, а не как к чему то невероятному?То здесь не так то там не эдак .Нормальный фильм.Есть где посмеяться и попереживать.И снято не плохо,местами даже красиво!Ни кого не хочу обидеть.Просто почитаешь некоторые ваши коменты и вообще отпадает желание смотреть не только этот фильм,но и другие фильмы в общем.
Не знаю, мне кажется, если бы корейцы без вмешательства американцев снимали, было бы поинтересней. А так слишком все предсказуемо получилось, по голливудски.
ерунда!!америкосы все-все испортили!!хотела посмотреть красивое кино а закачала голливудские сопли!!убила концовка.кому он посреди северного полюса рыбу продавал?
Когда скачивал фильм, то предполагал что сюжет будет банальным, но он оказался супер банальным, ожидал от фильма красивых драк с холодным оружием, не дождался, главный герой типа такой быстрый что даже не видно как он убивает злодеев, а там где видно, все равно не красиво. За ниндзя вообще отдельное спасибо авторам, вместо того что бы хорошо драться они "офигенски" спрыгивают с крыш, и то и дело замирают в "крутых" позах, в общем вместо сакэ им кто тот подливал тормозной жидкости, отчего они умирали тупо и совсем, опять же, не красиво. Советую смотреть этот фильм людям слабо знакомым с голливудскими "слюнявчиками", а так же тем кто решил покончить жизнь самоубийством, посредством бесполезной траты времени.
Я вот что хотел спросить у всех,этот же фильм вроде в 3D в кинотеатрах шёл или же показывался в IMAX-ах как и Начало! Я просто убейте не помню! Фильм трёхмерный и снят по комиксам,поэтому и не воспринимается многими!А такие лучше в 3D смотреть! 300 спартанцев и Город грехов понравились же многим со временем,и этот тоже понравиться! Хотелось бы его в 3D посмотреть,но пока что получилось через конвертор 2D в 3D!