Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Между американской виолончелисткой и ирландским гитаристом во время их встречи в Нью-Йорке вспыхивает любовь. Но обстоятельства оказываются сильнее молодых людей, им приходится расстаться. Через девять месяцев после их встречи на свет появляется Август Раш. Август воспитывается в детском приюте, в двенадцать лет он поражает всех окружающих своими музыкальными способностями. У талантливого подростка Раша есть мечта – найти своих родителей, но как это сделать, ведь он никогда не видел ни свою мать, ни своего отца.
Да уж,не скачать после этого просто невозможно. В общем взглянул - фильм сила,в конце так вообще "тушь потекла". Единственная жаль,что не в блюзоватом ключе весь свинг,кто в теме философии от Crossroads улыбнётся,но если взглянуть объективно - фильм на +5 . Музыка впечатляет...
Этот фильм дарит надежду и окунает в светлые чувства... у меня мурашки от него, прекрасный, добрый, чистый! Ах, если бы люди так друг друга чувствовали. Для души и семейного просмотра с детьми великолепен.+++ Музыка великая сила, всегда это говорю!
Потрясающий фильм, затрагивает самые тонкие струны души!!! Люди смотрите такие фильмы, умоляю, и может быть наш мир станет чуточку добрее, искреннее, люди начнут больше ценить и любить друг друга..
Обалденный . Душевный. Трогательный. Давненько слёзы не наворачивались, с тех пор как пересматривала мой любимый "Ка-пэкс". Теперь и этот буду пересматривать
Этот фильм безусловно тронул ,очень трогательный и хороший,всегда уважал людей которые не боятся использовать свой талант на полную! В любимые фильмы однозначно! 10из10
Фильм супер! +5 Для некоторых людей начало может быть не совсем интересное, там где просто рассказывается, главное в этом моменте не бросить смотреть, потому что дальше идёт самые лучшие моменты.
Дешёвенький фильмец. До сказочки не дотягивает, а с реальностью - ничего общего. Автор стремится показать, что знает всё о том, как делается музыка, но - музыка делается совсем не так, как он считает! Постоянные слюни, пафос... Образчик дамского кино.
Точно. Согласна.
Какая-то слащавая, нудная и примитивная история. Для начала:
Осторожно - спойлер!
он и она встретились, через минуту после знакомства переспали и ТАК сильно друг друга полюбили, что расстались на много лет и даже не пытались найти друг друга. Маразм какой-то, а не любовь.
Я плевалась. Просто "купилась" на комментарии и на то, что в фильме много музыки. Я обожаю музыку. Но это. В народе говорят про такое: выссосано из пальца. Оценка - 3-
По телевизору давно смотрела... Вроде бы раза три, точно не скажу. Не буду я заморачиваться и высказывать мнение, просто оценку - 5-ять! Поясню: мне близко знакомо чувство, когда у тебя просто нет родителей, и когда хочется найти... хочется, чтобы они были... Это из личного опыта! А для просмотра рекомендую всем. Посмотрите, дорогие папы и мамы, что может переживать ребёнок, когда у него нет ВАС!!! К слову, я смотрела на мальчика, а не на его родителей... И оценка тоже только его заслуга! Надеюсь, это понятно. Поскольку к отношениям, а особенно к таким, как в фильме, встретил-трахнул-полюбил, я крайне негативно отношусь, если потом появляется сюрприз ввиде ребёнка, который ни в чём не виноват, но вынужден расплачиваться! А в принципе, вообще, я не против, если люди честно высказывают друг другу, чего хотят от знакомства. И тогда уже все будут довольны. Только... Если это просто секс, влечение, то можно же предохраняться?! На самом деле, немного глупо всегда в фильмах делают эти сюрпризы с беременностью... Но это уже совсем другая тема!
ставлю 11 из 10!!! впечатление оставил в сердце очень сильное!!! и пускай там некоторые пишут мол сказочка,девчачий и все такое но я считаю чтобы реально оценит этот фильм нужно его просто прочувствовать как будто ты сам на месте главного героя и это все происходит на самом деле!!!!