Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жил - был старый пес. Всю жизнь он нес исправно службу, да состарился. Потерял нюх, ослабло зрение, да и ноги перестали слушаться. Одним словом, старость - не радость. Стал он раздражать хозяев своей медлительностью и неповоротливостью: то они запнутся за пса, то наступят на него. B конце - концов, разозлившись окончательно, выгнали они его из дому. Ушел пес с горя в лес. Попытался зайца поймать, да силы уже не те, за мышонком побежал, да след потерял, а от лося и сам в страхе шарахнулся, а в лесу уже смеркается...
В этом фильме шедевре есть офигенная песня. Прочтите её слова а очень советую послушать, слеза тронет!
Ой там на горі, ой там на крутій, ой там сиділа пара голубів вони сиділи, парувалися сизими крильми обнімалися десь взявся стрілець, із-за крутих гір розбив, розлучив пару голубів голубка не їсть, голубка не п'є та все ж на ту гору плакати іде голубко моя, сизокрилая чого ж ти такая клопітливая та є й у мене сім пар голубів лети й вибирай, можеш заміж вийть я вже літала і вибирала немає й такого як я втеряла
Как там волк сказал под столом, а ведь он умел этот волк так сказать, что все под стол разом и быстро "Ну ты... если че ... заходи... " Ну вот ... я и захожу ... ну там вдруг, если че. Уже и не помню сколько раз вместе под столом песни выли, потом на луну, забор ломали, и курицей с рук пьяного мужика - живот набивали А если еще и голос такой сделать : низкий, с хрипотцой . То все, крылатая фраза на все случаи жизни
Увы! Редко бываю на своей родине - в славном городе Харьков. И вот приезжаю и вижу большое такое граффити с изображением Волка из этого мульта и подпись: "Ну что, опять?" Так меня встретили, рады, видимо, встрече! Я тож оч рад!!!! Люблю это!!!
Хороший мульт,жаль только,что собаку опять взяли домой только после того,как она опять помогла.Нельзя относиться к живым существам потребительски,для человечества это очень плохо закончится! Волк отличный,озвучка великолепная!"Шо,опять!?...Ну ты это,заходи,если шо!"
Может нет смысла писать в тысячный раз, насколько гениальная картина, но я не могу пройти мимо!!! Это первый мультфильм, на который подсадила сына ))))) Вот на каких работах должны расти детки!
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Бесконечно милый, веселый и такой славный! В детстве смешил и сейчас так же, а ведь всего-то 10 минутный. Оказывается для шедевра и такого времени вполне хватает
Да здравствует дружба народов!!! Думаю только русские поймут без перевода и согласятся как прекрасно звучат украинские песни и особенно вечерами в селах и это как нельзя лучше показано в этом мультфильме. "Н!чь перед р!здвом" тож из этого числа
Да здравствует дружба народов!!! Думаю только русские поймут без перевода и согласятся как прекрасно звучат украинские песни и особенно вечерами в селах и это как нельзя лучше показано в этом мультфильме. "Н!чь перед р!здвом" тож из этого числа
Старый, добрый мультик из детства. Когда смотрю, то на душе так хорошо становится, детство вспоминается Верно пишут, в советские времена снимали шедевры! Всё было по простому, по доброму.
Мультос из детства. Сейчас уже растащен на цитаты: "Щас спою" , "Ты заходи если что"...Нынешние дети не поймут, но только если с 3 до 5 лет прокатит. А постарше экшен давай.
Культовый мультфильм и этим всё сказано.Нам бы сейчас побольше таких мультфильмов для воспитания детей.А то "зомбируют" наших детей пиндосы всякой мутью... Всё на 5+.А фразы:"Щас спою" и "Ты заходи если что" вообще намертво вошли в разговорную речь!Ещё раз повторюсь-культовый мульт! Однозначно в коллекцию