Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В 1955 году к нью-йоркскому частному детективу обращается Луис Сайфер, он хочет разыскать музыканта по имени Джонни, с которым в 1943 году Луис заключил контракт, но после войны музыкант оказался в психбольнице, откуда позднее исчез. Гарри соглашается помочь Луису и начинает поиски Джонни, но это оказывается намного сложнее, чем изначально виделось Гарри. Все, кто хоть что-то может знать о судьбе сошедшего с ума музыканта, начинают погибать один за другим при весьма странных обстоятельствах. Кто-то явно не хочет, чтобы Гарри нашел Джонни.
Фильм из золотого фонда кинематографа всех времен. Но не для всех. СОВЕТ: Кому покажется нудным, не мучайте себя есть много других хороших фильмов, а этот просто не Ваш.
Очень хороший фильм, один из лучших фильмов о Люцифере .Фильм требователен к зрителю , сюжет не прост.В общем этот фильм давно у меня в коллекции, советую посмотреть
Благодаря отличной режиссуре, замечательной актерской игре фильм, несмотря на солидный возраст, незабываем в прямом смысле. До сих пор вспоминаю демонический взгляд де Ниро, разминающего скорлупу на яйце...
Яркий представитель жанра мистического триллера с завязкой фильма ужасов. Но та атмосфера, присутствующая в «Сердце ангела» это нечто, которое повторить вряд ли получится. Да и в общем-то зачем? «Сердце ангела» — он такой один…
Добовлю что и эротизм этого фильма тоже весьма впечатляет...4+
Это не фильм проходил мимо меня,это я смотрела в другую сторону. Изысканное сочетание стиля,мистики и атмосферы фильма, просто взбили во мне кружевную пену неповторимого настроения...и я решила оставить пару строк именно сейчас,пока ещё струится во мне магия настоящего кинематографа! Таким творениям не нужны спецэффекты и не нужна вся эта понтовщина ,пылью оседающая на бездарных и ярких бездушных лентах.. Но даже ...Если вы на это присели,и ваши глаза,уши и мозги забиты хрустящим попкорном,то ничего страшного ,всегда есть время увидеть по-настоящему стоящее и долгоиграющее в умах и сердцах,Кино! Как противоядие))))в конце концов)))) Спасибо модераторам за такие находки!!
Атмосфера в фильме создана гениально. Но фильм надо смотреть при определённом настрое, желательно быть в курсе кто режиссёр. Действия в фильме разворачиваются по нарастающей, с постоянным привкусом ужаса, крови, неминуемости и обречённости . И постоянное ощущение зла в символах, образах, в звуках ...Впечатляет.
Скрытый текст
И неслучайное появление дьявола в церкви (!).. (Намёк на то, что всё таки главная борьба и поиск Бога должен происходить в душе?!....) И момент когда героя Рурка НАСТИГАЕТ осознание КТО он... Особенно уже в финале - долгий спуск вниз лифта, который символически завершает падение главного персонажа..Надежды уничтоженны...
Гениальная игра Рурка. Роберт де Ниро - кто бы сомневался. До сих пор мурашки от увиденного...
Эмоционально очень сильное кино. Одно из лучших в своем жанре. Де Ниро - лучший кинематографический Д., какое интеллигентное, философское и спокойное презрение всего божественного, даже можно спутать с дружелюбием. И Рурк в этой роли смотрится идеально. Кино на все времена
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
10 Ноя. 2012 02:01
+3
-0
Не знаю конечно как сейчас, но в те далёкие годы, глубокой юности, выходил из кинотеатра на подкосившихся ногах. Нельзя обращаться за помощью к тёмным силам, цена очень высока. И расплата неизбежна. Хотите помощи - просите у Бога, только Он даёт даром (конечно не такие глупости как славу). Фильм тяжёлый, но стоящий, рекомендую. На мой взгляд, слово ужасы в определении жанра - лишнее.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Неторопливый и завораживающий мистический триллер с интересной философской идеей и потрясающим для 80-х исполнением. Щекочущий нервы саунд, запутанный сюжет, обилие символики и подсказок зрителю создает непередаваемую атмосферу. Фильм с удовольствием можно смотреть и сейчас.