Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В штате Аризона падает крупный метеорит, когда на место падения прибывают ученые, они обнаруживают в кратере, образованном метеором, примитивную неземную форму жизни! Это открытие взбудоражило весь мир, на место падения метеорита пребывают военные и видные ученые из разных стран. Еще более удивительным оказывается то, что неземная форма жизни начинает стремительно эволюционировать, уже через несколько дней появляются первые растения, а затем и насекомые. Еще через несколько дней эти растения и насекомые эволюционируют в человекообразных обезьян, что же будет дальше?
Твердая пятерка. Смотрел этот фильм примерно года три назад, очень понравился. Веселый, необычный фильм)) Вот увидел рекламу по тв3, решил скачать посмотреть)) P.S. по телеку как всегда пропустил xD)
нюю-ю, не то чтоб шедевр, но разочек вполне можно глянуть. Да, если Шон Уильям Скотт как всегда отлично показал своё амплуа комика, то Дэвида Духовны после Секретных материалов как-то непривычно тут видеть но +5 фильм заслужил!
Да это классика. Не гоните - фильм 5+. Это четверка супер. (троица больше нравится - девушка как не очень). Тут посмеяться от души. Концовка ваще улет. Я не знаю что тут плохого, но я его смотрел 6 раз и не надоело. Кассета еще есть. В коллекцию.
Это нереально... Не понять, что это пародия на фантастику про зеленых человечков (хотя нет, они же серые...) и прочую лабуду из шедевральных СМ? Это же невозможно! И Духовны именно поэтому тут вполне к месту. Просто мужик стебался над тем, чем прославился за 9 лет сериала. А спонсоры - ХэШ - тоже постебались и рекламку себе слабали. Неслабую такую рекламку...
Удивляют восторженные комментарии. Фильм показался глупым и скучным.
Одно из немногих здравых суждений на фоне общего славословия. Да, фильм снят в жанре пародии и он с претензией на то, чтобы его считали смешным. Но, во-первых, пародии тоже бывают плохие и хорошие. Толковые снять очень сложно. Это целое искусство. Данная пародия - плохая. Во-вторых, юмор очень плоский. Его справедливо называют "туалетным". Если Вам такой юмор по душе, тогда понять вострог большинства зрителей на форуме можно легко. Но могу вопрос поставить иначе: Вам нравится пошлый, глупый, плоский юмор? Даже не хочу дальше продолжать... Писал не для того, чтобы вступать в препирательства, а чтобы интеллигентные люди не портили зря себе вечер.
люди тут негодуют по поводуу тууупого йууумора, и смууущают обычных туууупых людей (как я) оставлять положительные мнения о фильме, но я всё же рискнууу: +5 отличное кино для одноразового просмотра с друууууузьями.(такими же тууупыми как я)