Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Охотник на убийц / Suspect Zero (2004)
Подробнее
Агент ФБР занимается расследованием серии убийств. В ходе расследования выясняется, что все жертвы неизвестного маньяка сами являются серийными убийцами, на руках которых не один десяток преступлений. Кто же этот таинственный мститель? Чем больше агент ФБР занимается этим загадочным делом, тем больше становится его симпатия к неизвестному убийце убийц, разочаровавшемуся в современной системе правосудия и решившему взять правосудие в свои собственные руки. А вскоре агент ФБР начинает подозревать, что во всех этих убийствах замешан один из его коллег.
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
14 Янв. 2016 21:22
для 4-ого года может и пошло, но я смотрел в 7, не особо впечатлил... добивали эти флэшбэки, красные тона,...бррр....слабо. средне. на один раз (в моем случае 2) и то пожалел... как швейцария, я - нейтрален! ни + ни -
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Не люблю я такие фильмы. Все положительные моменты (а они были) перечеркнули галлюциногенные "включения" главного героя (Экхарт). Смотришь не триллер, а банальное слетание с катушек героя, а вместе с ним и тебя. И вместо того чтобы вникать в сюжет просто наблюдаешь картинку. Удалил.