Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эта история о молодом человеке по имени Мэтт Бакнер, который учился на факультете журналистики и был отчислен. Причём отчислен он был из-за преступления, которое он не совершал. Все его планы и мечты были разрушены в один момент, и молодой человек решил уехать в Лондон к своей сестре Шэннон. Муж Шэннон знакомит Мэтта со своим братом Питом. Мэтт и Пит быстро находят общий язык и Мэтт увлекается футболом. С появлением нового увлечения Мэтт заводит и новых друзей. Как выясняется потом эти ребята без ума от футбола и готовы ради этого на всё…
комерциеей тут и не пахнет оригинальный перевод с лышали там пипец а ж весь фильм на профу кидали и сюжет тож пиздат и главное что всё это есть в реале!!!
фильм просто великолепен , смотриться на одном дыхании, несколько раз пересматривала и мне очень нравится))) фильм точно не для одноразового просмотра! Качать всем - этот фильм стоит того, чтобы его посмотреть!
Много эмоций оставил просмотр этого фильма. Просто море положительных эмоций. Жизнь, драки, футбол, главные герои. Я думаю, что этот фильм должен посмотреть каждый, ведь фишка не только в фанатах, но и в жизненном пути, в дружбе и предательстве.
А мне по барабану! Я не фанат и не болельщик! Стал может быть,но Российский футбол в глубокой клоаке! "Вместо того,чтобы в перерывах слушать тренера,игрок,в раздевалке свой промелированый лобок зачёсывает! В футбол играть надо!"-(цитата из к-ф Изображая жертву).У нас теперь не Российская сборная,а "сборная не пойми кого-откуда".Фильм-пустышка,итак понятно,что делают фены между матчами - пьют пиво и поют песни о любимом клубе! Смысл только в том,что из очкарика из Гарварда слепили чувака с репутацией! Всё!