Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом из песка и тумана

Поиск по форуму

Фильмы: Дом из песка и тумана / House of Sand and Fog (2004) Подробнее

У Кэти Николо пытаются отобрать дом, точнее даже не дом, а небольшое бунгало, которое находится в Северной Калифорнии, но для Кэти это бунгало значит в жизни очень много. Девушка совсем недавно избавилась от наркотической зависимости, это бунгало – все, что у нее есть в жизни. Однако, власти выселяют Кэти из ее дома и она оказывается на улице без единого цента в кармане. В скором времени Кэти наблюдает, как ее дом продают с аукциона, причем цена, за которую власти собираются продать домик, подозрительно низкая.

Дом из песка и тумана
kosmo18v_76
Новичок
+7
-19
как же вы все! можете писать что это хороший фильм,смысл ясен,типа обе стороны жертвы.чушь!!! я не скинхед, я искрене радовался когда он это с пакетом сделал.из за своего упрямства!!!его сынок предупреждал.это не хорошо папочка,но папа же упрямый мусульманин, сынок мы львы алаха.Вот скоро расплодятся и мы страдать будем!!! из за их упрямства,типа мы ваша не понимать!я против...мне жаль что люди очень любят этот фильм,я плачу перед монитором читая,пять с плюсом
kosmo18v_76
Новичок
+7
-19
Я плачу от ваших слов.это не полковник а клоун.хотите драму американская история икс,8 мм,белый плен,гаттака.люди вы деградируите.извените.боже мои смотрите кино, а не ...... и как такая прекрасная брюнетка снялась в этом...... я столько смотрел но такого не видел. моя оценка - - - -.прочтите после просмотра.с уважением я лучше чем вы с вашим мнением.бред какои то
[FREYA]
Новичок
+3
-1
Фильм хороший. 5 баллов. Дженифер Коннели сыграла отлично
antibus
Новичок
+14
-10
Заплати налоги и спи спокойно! Смотрел с удовольствием.:smile3:
Anna000
Продвинутый
+51
-41
Мне очень понравился. Мужчинам, думаю, будет скучно.
Наталка
Новичок
+13
-8
1
Душераздирающая драма!!!Смотрела первый раз по телеку-рыдалааа.....Теперь он у меня в колецкии.Очень сильный фильм!!!:smile21: :smile22: Смотреть всем!
Broken Smile
Новичок
+1
-1
после фильма долго ходила под впечатлением.отличный фильм.причем дебютная работа режиссера,что поражает.очень тяжелый.невероятный.нет слов.:smile19:
Neispravima
Опытный
+96
-91
тяжелый фильм. классный. только не ясно кто виноват в этой драме...
смотрите не раздумывая.
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
классный, со смыслом. только затянутый (это, похоже единственный его минус). как говорится: "за что боролись, на то и напоролись" :smile48: :smile48: :smile48:
Ignat73
Новичок
+14
-10
А все могло бы быть совсем не так....
Impact
ОпытныйПомощник Сайта
+101
-41
1 154
Сильная драма. Настоящее Кино. Развита тема человека не на свом месте. Неперегруженный диалогами и сценами с заламыванием рук. Камера снимает то, что можно было бы сказать словами. Великолепная работа Вадима Перельмана!
dimarkus
Эксперт
+223
-335
8
Стоит посмотреть.Понравился.........................Классный сайт...............................
ladyx
Новичок
+4
-2
Фильм очень впечатлил..сильный.. 5+!!!
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+342
-345
6
фильм жесть....
Очень драматичный и жизненный