Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дом из песка и тумана / House of Sand and Fog (2004)
Подробнее
У Кэти Николо пытаются отобрать дом, точнее даже не дом, а небольшое бунгало, которое находится в Северной Калифорнии, но для Кэти это бунгало значит в жизни очень много. Девушка совсем недавно избавилась от наркотической зависимости, это бунгало – все, что у нее есть в жизни. Однако, власти выселяют Кэти из ее дома и она оказывается на улице без единого цента в кармане. В скором времени Кэти наблюдает, как ее дом продают с аукциона, причем цена, за которую власти собираются продать домик, подозрительно низкая.
как же вы все! можете писать что это хороший фильм,смысл ясен,типа обе стороны жертвы.чушь!!! я не скинхед, я искрене радовался когда он это с пакетом сделал.из за своего упрямства!!!его сынок предупреждал.это не хорошо папочка,но папа же упрямый мусульманин, сынок мы львы алаха.Вот скоро расплодятся и мы страдать будем!!! из за их упрямства,типа мы ваша не понимать!я против...мне жаль что люди очень любят этот фильм,я плачу перед монитором читая,пять с плюсом
Я плачу от ваших слов.это не полковник а клоун.хотите драму американская история икс,8 мм,белый плен,гаттака.люди вы деградируите.извените.боже мои смотрите кино, а не ...... и как такая прекрасная брюнетка снялась в этом...... я столько смотрел но такого не видел. моя оценка - - - -.прочтите после просмотра.с уважением я лучше чем вы с вашим мнением.бред какои то
Сильная драма. Настоящее Кино. Развита тема человека не на свом месте. Неперегруженный диалогами и сценами с заламыванием рук. Камера снимает то, что можно было бы сказать словами. Великолепная работа Вадима Перельмана!