Описание в таких случаях помогает
У нас есть тег - Наркотики, увидите его значит в фильме они есть.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

У нас нет профессиональных критиков /

пусть люди сами выскажут именно СВОЁ мнение, свою точку зрения. Ведь это прекрасно.

Админ пишет:У нас нет профессиональных критиков /
А вот возьмите и наймите!
Читать "рецензии" на вашем сайте (который я собственно очень люблю) без зубной боли невозможно. Лучше уж комментарии подростков посмотреть, чтобы за минуту-две принять решение: смотреть фильм или нет. Рецензии на таком известном, популярном ресурсе должны писать люди грамотные, разбирающиеся в кино и имеющие хороший вкус, а не все, кому это придет в голову. Иначе, кто их будет читать, и к ним прислушиваться?! ....бла-бла-бла....

Кому я это пишу?!
Socratus
Вообще, у нас написание рецензий - дело добровольное.
Напишите личным сообщением: примеры своих рецензий и сколько в вашем понимании "умеренная оплата"?

Socratus
.. рецензии остаются высказыванием людей, а свои мысли и мнение мы выражаем так как считаем нужным, а не так как бы понравилось другим.
Я не считаю что за рецензии надо платить, так как это высказывание своего мнение, а его мы высказываем лишь по желанию.

А вам не кажется, что вы черезчур склонны обобщать людей. Я почитал ваши комментарии (и да= вообще-то, я психолог по образованию), у меня сложилось впечатление, что вы черезчур розово смотрите на людей.

Socratus, я перефразирую слова Lulu.
Политика сайта связана со свободой выражения личного мнения каждого пользователя. Вы же, грубо говоря, пропагандируете диктатуру мнения, только вот не надо думать, что только ваше мнение правильное, на сайте множество ценных комментариев и количество рецензий каждый день увеличивается, конечно, среди них есть множество немало некорректных, малосодержательных и не очень конструктивных, но судить не вам, для этого у каждой рецензии есть свой рейтинг, который определяют пользователи.А вам не кажется, что вы черезчур склонны обобщать людей. Я почитал ваши комментарии (и да= вообще-то, я психолог по образованию), у меня сложилось впечатление, что вы черезчур розово смотрите на людей.
Насчет этого могу сказать лишь одно - думаю, вы не правы, но вы, думайте как хотите, ведь это ваше право - иметь свое мнение.

Уважаемая администрация,я уже давно пользуюсь вашим сайтом и считаю лучшим из подобных![]()
Вы указываете наличие мата в фильма,я прошу вас так же указывать наличие рекламы гомосексуализма и наркотиков

Также могу писать вполне не плохие рецензии к фильмам. Буду рад этим занятся!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение