Главная - Форум - Помощь сайту - На сайте есть критики? и нужны ли они?

Поиск по форуму
На сайте есть критики? и нужны ли они?
WOWV
Новичок
[+] [-]

О свободе слова здесь даже не приходится и думать.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
WOWV пишет:
О свободе слова здесь даже не приходится и думать.

а вы не думайте, просто соблюдайте правила сайта, но вы их даже не читали? Так прочтите, вместо того чтобы оставлять бессмысленные сообщения по всему форуму.
moto87
Новичок
+51
-72
47
а чё это за фигня.что за всплывающие окна с рекламой.ладно бы один раз,а то на что угодно нажимаешь и на пожалуйста получи по морде рекламой.нафик надо эта нервотрепка.и без этого хватает.уберите.
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
moto87
Можете чуть подробнее описать, реклама открывается не один раз? То есть вы нажали и открылось новое окно в браузере? Вы его закрыли и после очередного нажатия опять открывается тоже самое окно?

P. S. И в данный момент у вас открываются окна?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
moto87
Новичок
+51
-72
47
нет не один раз.вот сейчас нажал "форум" форум не открылся,зато вылезло новое окно с рекламой лэптопов.
Реклама не сама открывается,а после нажатия левой или правой кнопки мыши,и автоматом переход идет по новой ссылке(новое окно рекламы).причем что угодно нажимаешь:"самые популярные","фильмы","скачать",след.страницу,на сам фильм.......лезет реклама.
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
А сейчас открывается?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
moto87
Новичок
+51
-72
47
Вроде закончилось :smile21:
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Почитаешь эти споры, так вообще писать перехочется. Но я как писал к каждому просмотренному фильму рецензию, так и буду.
Levashov
Новичок
+10
-28
Пробежал глазами то, о чём вы тут все пишите. Пока фильм очередной качается. Согласен с Socratus, наверное, на все 100%. Почему наверное? Ну, не уверен, что полностью всё понял, но думаю суть уловил. Правда, малую плату он запросил за свои услуги, по мне так поднять раза в два - самое то. А теперь по делу, так сказать, в продолжении слов сократуса, а именно лёгкая интерпретация его слов. Видимо он хотел сказать следующее:

1. Необходимо создать группу кинокритиков.
2. Разбить группу на подгруппы.
3. Каждой подгруппе выделить по жанру фильма (хотя необязательно, каждый может описывать то, что хочет).
4. Это должны быть профессиональные копирайтеры (вроде меня и сократуса) Пояснение: любители фильмов напишут рецензию исходя из своего восприятия фильма, которое у всех разное. Профи же выставит объективную оценку фильму, причём понятным языком. По крайней мере, там, где я пишу обзоры (не кино!), так и делается, потому ресурс крайне популярен и всё у него (ресурса) хорошо.

P.S. делиться мнением конечно хорошо, но пусть этим занимаются комментаторы. А критики должны получать печенюшку за свою писанину. Не думаю, что те, кто сейчас восторгаются желанием писать рецензии бесплатно, будут так же улыбаться по прошествии времени, когда на рецензии этого времени оставаться не будет. Они будут заняты вопросом поиска печенек.
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
Levashov

Вы, как и Socratus, говоря правильные слова о критиках, забываете про картину в целом. Критики они для кого вообще пишут?
Как показывает практика, нашим посетителям не интересны профессиональные рецензии. Они, грубо говоря, их не трогают.
Тематика сайта развлекательная, поэтому как-то не приживаются разговоры о художественной составляющей фильма и рассуждения на тему: глубинный смысл заложенный автором.
Есть опера и классическая музыка - они тоже хорошо живут в своей нише, но, почему-то, никому не приходит в голову включать их на развлекательном молодежном радио и делать передачи со знатоками классики.

P. S. Не спорю, что небольшой части аудитории может и понравятся эти рецензии, но для этого нужно создавать тематический подсайт.
Возможно, в будущем сделаем функционал, дающий каждому создать свой "уголок" на сайте, где вести приятные беседы о высоком или наоборот.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
По теме
Для того, чтобы быть основным кино-критиком нужно соответствующее образование. В остальном,- это будет детский лепет. Извините.
Лично я выбрала для себя пару-тройку комментаторов, чье мнение о фильмах мне интересно.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011