Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой - Антон - успешный бизнесмен нашего времени, которому уже все поднадоело в этой жизни, ничего не интересно. От скуки и отсутствия любви главный герой бросается в водоворот пьянства. Друг решает его спасти, в результате Антон попадает в прошлое - 1975 год. Там бизнесмен встречает свою настоящую любовь. Впоследствии он даже не хочет возвращаться в свое настоящее.
Не особо понравилось.По подаче, фильм должен быть комедийной драмой, а Башаров и некоторые другие актёры, кривляются как в пародийном пасквиле. Можно было бы получше атмосферу тех лет передать, хотя с другой стороны - это же всё-таки понарошку... Сейчас есть намного более сильный сериал на подобную тему - "Обратная сторона луны", вот там ошибки и ляпы сведены к минимуму. Скачивайте и смотрите - кино просто КЛАСС. За этот фильм только 3+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
А мне понравился фильм,и не надо искать изъяны, кто подмену не обнаружил, и пустые полки магазина(они к стати самые правдивые).Просто смотрите и получайте удовольствие от КИНО.У меня вообще сложилось впечатление,что это сайт кинокритиков, многим все не так, все плохо...фильму 5
Очень слабенько как-то. По названию - шедевр, а по содержанию - далеко не он. Правильно писали. Жалкое подобие "Игры" с Дугласом. В общем, глянуть можно не заморачиваясь смысловой нагрузкой, правдоподобностью и пр. Только не нужно верить, что в СССР все было плохо. Многие бы хотели туда вернуться.
было бы гараздо интересне и правдоподобней если бы его на самом деле - закинули в прошлое.. а так он отдал отдал 3т.баксов..? да за эти деньги даже деревню советского союза на неделю не слепить и людей не напречь..
Разочарован. Дурацкий сериал. Герой попадает в прошлое и бомжует, ходит в ужасных трениках с синяками на морде, а местная красавица в него влюбляется и отдаётся такому вот уроду. Согласитесь, не реально. Сюжет бедный, хоть и 4 серии. Я всё напрасно ждал, чем же проявит себя ГГ, если в этой жизни он добился всего. Из ляпов: в милицейский бобик сажали задержанных не на заднее сиденье, а в двухместный багажник-обезьянник, что сзади. Таксист дарит 500 руб нашему герою. Не. Не реально. Ведь это большие деньги в 1975-м. Полугодовая зарплата инженера, годовая зарплата колхозника.
Хороший сериал! Даже не знаю, как описать этот сериал, что бы не раскрыть его главный секрет. В общем, смотрите сериал. Могу посоветовать тоже наш российский фильм (ну почти российский) с подобным содержанием - Таинственный остров.
Задумка была хорошей, а получилось как всегда. Главный герой вроде как владелиц компании, но даже на бегу пьёт из горлышка портвейн "Агдам". Может он не "успешный бизнесмен", а простой оборванец и выпивоха?