Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шахта

Поиск по форуму

Сериалы: Шахта / Шахта (2010) Подробнее

2007 год. Лёша возвращается со службы по контракту в частях специального назначения. Родной город не сильно изменился с момента его отъезда. В советские времена он был «закрытым», так как на шахте там добывали уран. Сейчас город немного «приоткрыли», но туда все равно никто, кроме местных, не наведывается. Город даже географически находится в некоторой изоляции: с одной стороны полукольцом горы, с другой — река. Мост и паромная переправа, вот две единственные дороги. Как и любой маленький город, он хранит тайны и секреты человеческих судеб. В день возвращения героя на шахте происходит взрыв. После него город оказывается оторван от сообщения с внешним миром и погружается в неизвестность…

Шахта
DossAtack
Новичок
+5
-0
OKs80 если бы ты смотрела каждый фильм внимательно, то ты бы в каждом фильме нашла ляпы!!
СЕРЖ23
Опытный
+108
-91
17
Oks80 пишет:
Ой столько ляпов, два режиссера! И недосмотрели, позор:smile141:

а ты не ляпы высматривай а фильм и идею фильма смотри,а фильм офигенный и никто в здравом уме не может сказать хоть что-то плохое о нём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Oks80
Новичок
+13
-20
Убедили, убедили, в целом идея фильма неплохая, ставлю 4:smile33:
evgen4ik
Новичок
+12
-4
Сериал не плох от меня 4+ понравилась игра актеров на уровне с "Мечем":smile177:
Anna
Новичок
+1
-2
Вообще если бы,кое кто тут действительно смотрел внимательно.то понял бы, что ни какого ляпа про клюшку у Зориной, здесь нет.
Михаил89
Новичок
+1
-0
Вот!
Фильм клёвый, у меня даже дочка (10 лет) смотрела!:smile3:
belvlad
Опытный
+151
-137
16
Хороший сериал когда второй сезон:smile4:
Aleksandr7824
Новичок
+13
-8
1
Сериал мне понравился. Снимали у нас в Волгограде, круто.
Верестова
Новичок
[+] [-]

Хороший фильм. Актеры играют правдиво. Главное, чтобы продолжения не было. А то испортят, как Глухаря, не нарочно конечно.
hohol19851
Новичок
[+] [-]

Cериал отличный, просмотрел за один раз.
maloi26
Новичок
[+] [-]

сериал бомба,жду второго сезона давно не чего такого интересного не снимали
dimetradon
Новичок
[+] [-]

Сериал просто бомба. Не видел ничего похожего. Смотрится буквально на одном дыхании, даже не смотря на то, что смешаны драма, боевик, немного фантастики. Сильно зацепило. Смотреть всем, не пожалеете.
Serj Serj
Новичок
+3
-3
ну когда же 2-й сезон, сериал бомба , господа продюссеры давайте срочно второй снимать.:smile8: :smile21:
Vovapetrov
Продвинутый
+73
-66
13
5 баллов :smile7:
Конечно игра актеров не бог весть какая, да и косячки есть, но вцелом эдакий русский "Иерихон". Смотреть стоит...Уровень сериала "Меч" - уже кое-что, глядишь и научимся и повиснут "Визитеры" над Москвой рекой и появятся отечетственные вампиры, пьющие "Настоящую кровь", и откроем мы параллельный мир "За гранью" и появится свой "Клан Сопрано" и т.д и т.д и т.д.
За фильмец :smile21:
КРЫМ
Новичок
+3
-1

НАРОД СЕРИАЛ РЕАЛЬНО ОФИГЕННЫЙ!!!!!!!!! 5++++++++++++++++++++++++++++++++++
монстр
Новичок
+12
-11
что же все же смотреть???????
кто в курсее второй сезон вообще будет ??????? ответьте хоть кто что знает ,первый супер посмотрел все серии не вылезая с дивана5++:smile3:
DossAtack
Новичок
+5
-0
монстр пишет:
кто в курсее второй сезон вообще будет ??????? ответьте хоть кто что знает ,первый супер посмотрел все серии не вылезая с дивана5++:smile3:

да будет... если я не ошибаюсь, его уже снимают!!
точной даты не известно... я думаю где то к лету 2012 он будет!

bomba.max
Новичок
+14
-14
2
а откуда такая информация?один уже в январе смотрел по трк украина,но что-то ни одного анонса нигде нет.Я уже всё перерыл
P.Chebotarev
Новичок
+2
-4
Шахта [01-16] (2010) SATRip.torrent - ЗАПИСЬ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!
DossAtack
Новичок
+5
-0
bomba.max пишет:
а откуда такая информация?один уже в январе смотрел по трк украина,но что-то ни одного анонса нигде нет.Я уже всё перерыл

а кто тебе сказал что я это знаю с интернета??

к этому фильму писал сценарий илья куликов!!

и все фильмы которые были с его участием имели продолжение))
значит по логике и у этого фильма будет продолжение)
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
ну и кал!:smile52:
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
очень прикольный сер,10/10,интересно? когда продолжение будет...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
ALEX.
Мастер
+170
-101
7
Удивлен. Достаточно неплохой фильм. Выходит,я зря поставил крест:smile248: на отечественном кинематографе. Удивляет одно-где они таких страшных актрис нашли?:smile26: Да и в плане актерской игры актрисы на голову ниже мужских ролей. Кроме Зориной-ей респект. Катя меня просто бесит.:smile56:
Andrew
Новичок
[+] [-]

отличный сериал посмотрел за один день:smile19: !!! но второй сезон уже не нужен. И в первом стало все понятно.
rimasa
Новичок
+2
-3
3
хорошо сыграны роли!
ArtMary
Опытный
+189
-175
Сериал отличный! Вначале не отпускало ощущение, что есть что-то от Стивена Кинга. Потом что-то от Lost появилось. Но Lost размазан по нескольким сезонам, а в этом сериале все очень динамично, интригующе и внятно. Множество загадок, но после их разгадки не остается ощущения неудовлетворенности, как в сериале "Остаться в живых".
Большое спасибо авторам сериала и тем, кто его тут выложил!!! Ребята, я посмотрела "Шахту" на одном дыхании за сутки. Сегодня легла спать в 6 утра, свежие еще впечатления.
Да, самое важное: с первой серии НЕ ЦЕПЛЯЕТ. Нужно смотреть дальше.
Pavel
Продвинутый
+45
-77
22
Скачал сериал комментарии такие фильм супер ,начал смотреть первую серию и не зацепил меня,:smile10: стер его нафиг, жалко время стало.
Александр-V
Новичок
[+] [-]

Сериал грязный и подлый. Российская армия выставляется сворой фашистов и убийц. Снята эта дрянь наверняка на чеченское бабло.
gfdwerth
Новичок
+1
-5

фуфло,бред...
barbarisman
Новичок
+37
-60
Сюжет отличный,только игра актеров храмает.С первой серии не интересно,а дальше вообще СУПЕР.:smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011