Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История о выдающемся детективе Джоне Лютере, показывающая, что грязный полицейский и грязные методы — разные вещи. Успешность Лютера заключается в высокой раскрываемости преступлений, благодаря его нестандартным методам, которые он использует для поимки опаснейших преступников Лондона. Но сойдут ли с рук главному герою его собственные правила среди букв закона?
А мне показалось довольно странным - эти отношения и переговоры с маньячкой... Да и все события в сериале с одной стороны вроде бы интересны, но походу понимаешь. что всё как то нереально заморочено и неправдоподобно...и актёры иногда переигрывают. Хотя люблю этот жанр, но данное исполнение не впечатлило.
Только сойдя со сцены, можешь узнать какую роль ты играл.
17 Апрель 2013 00:40
+0
-0
Мне сериал не понравился . В игре актёров сплошной наигрыш , переигрывают. Много неуместных , затянутых, мелодраматических сцен. Сюжеты примитивные, как и все "герои" сериала, ни одного яркого персонажа. Вообщем, жаль потраченого времени .
До выхода 3 сезона - считанные дни!!!! 16.07.2013 03 Series 3, Episode 3 – 17 дней 09.07.2013 02 Series 3, Episode 2 – 10 дней 02.07.2013 01 Series 3, Episode 1 – 3 дня ждем в переводе!!!
Супер!!!!!!!!!! Жду 3его Сезона с переводом Кубик в кубе!!!!!!!!!!! Хочу смотреть только с этим переводом! Жду с нетерпением! Поскольку сериал удивил тем как интересен!!!!!!!!!!!!!!!!