Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кто я?
Фильмы: Кто я? (2010) Подробнее
На вокзале маленького крымского городка милиционер находит странного молодого человека. Он не помнит о себе ничего: ни имени, ни адреса, ни прошлого, ни родственников; он не знает, как оказался на вокзале. Психиатр называет это состояние диссоциативной амнезией. Личных вещей и документов у паренька тоже нет, только толстая пачка денег в кармане и обрывок какой - то газеты. Следователю Сергею Шумову нужно поскорее закончить расследование, потому что в одном из дворов обнаружен труп мужчины, тоже без документов...
Кто я?
фильм отличный!а смотреть его ради сисек Фриске.....так лучше в гугле поищите.
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Этот фильм стоит посмотреть из-за интриги и неожиданной развязки ! Насчет постельных сцен,я сразу это понял,а сейчас это всем известно,снимались дублеры актеров,заметно,камера снимала с таких ракурсов,чтоб было не видно лиц !
4 балла !
4 балла !
Интересный фильмец.Конец вообще бомба.Игра актеров хорошая.
сценарий явно растянут , а так ничего (хорошего) 3 балла!
Не плохой фильм!!! Не только из-за сисек можно посмотреть !
Фильм плохой, не знаю чем многие восхищаются, очередное российское уг!
Нудный, скучный, с претензией на оригинальность...все эти философствования героев очень примитивны, такое впечатление, что сценарий Жанна Фриске написала
Нудный, скучный, с претензией на оригинальность...все эти философствования героев очень примитивны, такое впечатление, что сценарий Жанна Фриске написала
Русская претенда на детектив.Осилила 10 мин.
Хороший Фильм)))
Интересно его до сих пор ищут???
Нормальная попытка,на 5 не потянет,но вполне смотреть можно:виды Крыма,фриски Жанны и наконец неплохо закрученный детектив(не триллер).Не ново,но за такую попытку ниже 4 поставить трудно
Не знаю может в конце и лихо закрученный сюжет, но посмотрел полфильма так и не мог собраться досмотреть до конца. Затянуто, тягомотно, скучно, не впечатлило, вообще ничего хорошего, хотя я люблю разные фильмы и странные тоже, но должна быть игра актеров, сюжетная линия, в конце концов смысл какой никакой, но тут ничего, очень пустое кино. От меня 3, только потому что 2 я не поставлю за проделанную работу.
фильм нормальный. Но кажется фриске не в тему.
Мне фильм понравился!!!!! Интересный сюжет, актеры неплохие, концовка интересная. Есть над чем подумать.
нудновато, затянуто, но время скоротать можно, появилась стойкая уверенность, что фильм снимали для фриске, так сказать реклама её, 45 баба ягодка опять! троячОк с минусом большим
ходила на него в кино, понравился...иногда хочется посмотреть такую глупость))
Фриске,Галанин...Караул.Редкостный отстой за 1 000 000$
Не шедевр конечно, но тоже неплохой фильм.
Жанна решила свои ФРИСКИ показать:)
Жанна решила свои ФРИСКИ показать:)
смотрел как- то , нормуль..
Мне фильм понравился!!!!! Интересный сюжет, актеры неплохие, концовка интересная. Есть над чем подумать.
Бред полнейший,кто пишет,что считает иначе - Тот или 5летний ребёнок,либо 80-ти летний маразматик,по-другому никак!
неплохой фильм. понравился подбор актёров, замысел, работа актёров - ничего лишнего.
кто обсирает этот фильм- - дауны.
тот случай, когда фильм смотрится без напряга и заинтриговывает
кто обсирает этот фильм- - дауны.
тот случай, когда фильм смотрится без напряга и заинтриговывает
спасибо вам, добрые люди...
неплохо на разок
можно один раз посмотреть, неплохая детективная сюжетная линия, концовка правда немного ее подпортила и поэтому 4
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Сначала и даже в середине было интересно. Неожиданно интригующе для нашего кино, был стиль, развитие, в общем фильм занятный весьма для семейного просмотра (казалось бы)...
Но к концу всю наработку скатали в унылый совок с напуском кокетливо-дуркового тумана) и этим всё испортили, по крайней мере, и для нас это тоже было очевидно, а так хорошо начиналось... (
Но к концу всю наработку скатали в унылый совок с напуском кокетливо-дуркового тумана) и этим всё испортили, по крайней мере, и для нас это тоже было очевидно, а так хорошо начиналось... (
Каждый видит то,что увидел.
Neispravima пишет:
фильм к моему удивлению очень даже ни чего. интригует.
а жанна показала всем, что она в великолепной форме! молодец!
Довольно занятный фильм с интересным и незатасканным сюжетом.
Хороший фильм для любителей медленно проистекающего авантюрного детектива, интересного для многих весьма неожиданной концовкой. Фильм с большой долей авторского вымысла, поэтому, дабы не портить самому себе впечатление от просмотра, не стоит задавать вопросов насчет правдивости (тогда практически любое кино, например, "Иронию судьбы" можно разобрать по винтикам и отправить в утиль), а смотреть, как своего рода сказочную историю. Ведь это же так очевидно. 4-ка.
классный фильм! рекомендую к просмотру!
Необычный, интригующий фильм с отличной развязкой.
Пожелаю Фриске скорейшего выздоровления и восстановления.
Необычный, интригующий фильм с отличной развязкой.
Пожелаю Фриске скорейшего выздоровления и восстановления.
Увы,к сожалению,Жанны сегодня не стало...Царствие ей небесное..
radinon пишет:
Увы,к сожалению,Жанны сегодня не стало...Царствие ей небесное..
Оказывается, Жанна такой светлый человек... и столько настрадалась...
Думаю,ей ТАМ сейчас хорошо...
Царство Небесное,вечный покой!
Помни Мои Макароны пишет:
можно один раз посмотреть, неплохая детективная сюжетная линия, концовка правда немного ее подпортила и поэтому 4
согласен,интересно но....концовка подпорчена....тем не менее твёрдая четвёрка
P.S. царство небесное и покой Жанне.....великолепная певица,актриса и просто обворожительная женщина....жаль.......малинки,малинки..... эххх......талантливые,красивые,умные люди уходят.....сколько мы уже потеряли.....без них как то пусто стало....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011