Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На вокзале маленького крымского городка милиционер находит странного молодого человека. Он не помнит о себе ничего: ни имени, ни адреса, ни прошлого, ни родственников; он не знает, как оказался на вокзале. Психиатр называет это состояние диссоциативной амнезией. Личных вещей и документов у паренька тоже нет, только толстая пачка денег в кармане и обрывок какой - то газеты. Следователю Сергею Шумову нужно поскорее закончить расследование, потому что в одном из дворов обнаружен труп мужчины, тоже без документов...
Этот фильм стоит посмотреть из-за интриги и неожиданной развязки ! Насчет постельных сцен,я сразу это понял,а сейчас это всем известно,снимались дублеры актеров,заметно,камера снимала с таких ракурсов,чтоб было не видно лиц ! 4 балла !
Фильм плохой, не знаю чем многие восхищаются, очередное российское уг! Нудный, скучный, с претензией на оригинальность...все эти философствования героев очень примитивны, такое впечатление, что сценарий Жанна Фриске написала
Нормальная попытка,на 5 не потянет,но вполне смотреть можно:виды Крыма,фриски Жанны и наконец неплохо закрученный детектив(не триллер).Не ново,но за такую попытку ниже 4 поставить трудно
Не знаю может в конце и лихо закрученный сюжет, но посмотрел полфильма так и не мог собраться досмотреть до конца. Затянуто, тягомотно, скучно, не впечатлило, вообще ничего хорошего, хотя я люблю разные фильмы и странные тоже, но должна быть игра актеров, сюжетная линия, в конце концов смысл какой никакой, но тут ничего, очень пустое кино. От меня 3, только потому что 2 я не поставлю за проделанную работу.
нудновато, затянуто, но время скоротать можно, появилась стойкая уверенность, что фильм снимали для фриске, так сказать реклама её, 45 баба ягодка опять! троячОк с минусом большим
неплохой фильм. понравился подбор актёров, замысел, работа актёров - ничего лишнего. кто обсирает этот фильм- - дауны. тот случай, когда фильм смотрится без напряга и заинтриговывает
Сначала и даже в середине было интересно. Неожиданно интригующе для нашего кино, был стиль, развитие, в общем фильм занятный весьма для семейного просмотра (казалось бы)...
Но к концу всю наработку скатали в унылый совок с напуском кокетливо-дуркового тумана) и этим всё испортили, по крайней мере, и для нас это тоже было очевидно, а так хорошо начиналось... (
Хороший фильм для любителей медленно проистекающего авантюрного детектива, интересного для многих весьма неожиданной концовкой. Фильм с большой долей авторского вымысла, поэтому, дабы не портить самому себе впечатление от просмотра, не стоит задавать вопросов насчет правдивости (тогда практически любое кино, например, "Иронию судьбы" можно разобрать по винтикам и отправить в утиль), а смотреть, как своего рода сказочную историю. Ведь это же так очевидно. 4-ка.
можно один раз посмотреть, неплохая детективная сюжетная линия, концовка правда немного ее подпортила и поэтому 4
согласен,интересно но....концовка подпорчена....тем не менее твёрдая четвёрка
P.S. царство небесное и покой Жанне.....великолепная певица,актриса и просто обворожительная женщина....жаль.......малинки,малинки..... эххх......талантливые,красивые,умные люди уходят.....сколько мы уже потеряли.....без них как то пусто стало....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!