Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Бывает и хуже / The Middle (2009)
Подробнее
Семья среднего достатка, Хэки, живет в самом сердце Индианы и старается изо всех сил держаться на плаву в пучине сумасшедших будней. Этот сериал о несбыточных ожиданиях и безумных идеях, о повседневных неудачах и крохотных радостях жены и матери троих необычных детишек…
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов.
В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
02 Июнь 2015 08:29
я очень люблю сериал ЖЕНАТЫ И С ДЕТЬМИ.этот сериал мне посоветовали как похожий.... похожего мало))) но сериал понравился.легкий семейный.прихожу после работы и вкл. его на сон..досматриваю 4 сезон..я не жалею что начал его смотреть
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
отличный веселый сериал про семью. у нас в России люди также воспитывают детей и бедно живут. разница лишь в том, что позволить себе может в ипотеку не дом, а квартиру, и фаст-фуд у нас дорогой. а так одно и тоже
Смотрю с осени; крошу серии как хочется, порядка не блюду; лучшая вечерняя добавка к чаю; расслабляющий кинематографический массаж. Все без исключения герои стали как родные. Лёгкий, ненавязчивый, добрый, анти-пошлый, семейный, тёплый, душевный... Мне не жаль эпитетов к этому сериалу. Нисколько.
Ага,зашёл глянуть на новые серии.Но тут-упс(Заблокировано)!Не проблема,качну в другом месте.Спасибо fast-torrent за коментарии и отличный = удобный торент!Всегда прислушиваюсь или присматриваюсь к их рейтингу.Да что говорить-это мой Первый сайт,где разыскиваю новый фильм. Сериал прикольный,смешной,семейный