Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гавайи 5-0
Сериалы: Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2011) Подробнее
Детектив Стив МакГарретт, бывший морской офицер с массой наград, а теперь полицейский, возвращается в Оаху расследовать убийство отца. Он остается на острове, после того, как губернатор штата Гавайи убедил его возглавить новую команду. Команда будет действовать по его правилам, при поддержке губернатора, без бюрократических проволочек, и с полным иммунитетом, все это — чтобы поймать самую крупную «дичь» в городе.
Гавайи 5-0

Информация: 13-14 серии в переводе от LostFilm есть на их официальном сайте.

No matter what you say, It all comes back to
Очень классный сериал,сейчас смотрю 3 сезон,классный,затягивающий))
P.S. Danny Williams <3
P.S. Danny Williams <3

garry1967 пишет:
не знаю чем вызван восторг сериалом . в сериале ( За гранью ) больше релизма чем эти чудо полицейские которым не дает покоя себская мафияКак вообще можно сравнивать эти 2 сериала фантастику и боевик ? А сериал классный

nata_2403 пишет:
Обажаю Алекса О"Локлина,но и сериал очень хорош!!!Но он,конечно,украшение.мнение сугубо личное))Полностью с тобой согласна!![]()

"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
отличная вещь
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."

Будет-ли 4 сезон, и когда ждать???

+0
-0
а когда будет продолжение 3-го сезона???

Вполне себе сериал на 4+, ну и О'Локлину конечно респект)))

Мне нравится! Легкий, азартный, не без юмора, даже где-то поучительный... Прекрасный сериал чтобы отдохнуть. А пейзажи вообще завораживают...

Мой любимый сайт
отличный сериал и сюжет захватывающий, будем ждать 4 сезона этого фильма...

Командор МакГарретт мужиком держится. Дано тоже молодчик. Гавайи красивейшее место на земле.
Смотреть одно удовольствие.
5
Смотреть одно удовольствие.
5

Очень позитивный сериальчик, наивный - спора нет, но в то же время очень интересный(парадокс). С не терпением жду выхода полного сезона, да бы сесть и за 3-4 вечера пересмотреть.

Посмотрел почти все серии ))) сериал красивый боевичок в стиле фентези пули нас не берут )) смотреть интересно,про дружбу и смелость ,героизм за любимых людей и про долг к родине

Мой любимый сайт
Уважаемые модераторы добавьте пожалуйста актера Марка Дакаскоса,
трейлер я сделал в сериале Вспышка если ни трудно сделайте плиз...
трейлер я сделал в сериале Вспышка если ни трудно сделайте плиз...

Мой любимый сайт
сериал супер!!! Все актеры молодцы как они сыграли, но больше всего как сыграл Марк Дакаскос в роли Во Фат уважаемые модераторы в актерах добавьте его...
википедия ссылка Гавайи 5.0
википедия ссылка Гавайи 5.0

лично для меня самое прекрасное в этом сериале - это восхитительные пейзажи!) ну а юмор и любовные линии добавляют привлекательности боевичку для женской аудитории)
если кто знает сериалы или фильмы с красивой природой - поделитесь, плиз! заранее благодарна всем неравнодушным)
если кто знает сериалы или фильмы с красивой природой - поделитесь, плиз! заранее благодарна всем неравнодушным)

Люблю этот сериал- легкий, красивый, позитивный. Алекс О"Локлин красавчик, заворожил еще ролью вампира в Лунном свете. Для marzhery советую посмотреть Нет на карте (другой перевод - У жизни на краю)

Сериал динамичный,но ...у авторов маленький бзик к России,ну очень колоритные русские бандюки

Отличный сериал, все создатели очень постарались! Но некоторые серии на общем фоне выглядят странно - вот к примеру сербские боевики пытаются стереть прекрасные гавайские острова с лица земли?? Или вдруг северокорейские бандиты убивают и мучают славных мужей пиндостана на своей собственной территории?? Вот я помню было всё несколько по другому американские самолёты "невидимки" бомбили Белград ровно на Пасху!! Где был папа римский обладатель нобелевской премии за мир?? А если вспомнить вторжение США в Корею которую санкционировал ООН - чьих детей , жён и стариков бомбили американские самолёты?? Наверное это были родственники Мак Гаррета..они больше всех и пострадали

Блин ну МакГарретт - ниндзя и летчик и котик и ракетой наверно управлять умеет.

Мой любимый сайт
4 сезоне 4 серию уже есть...

Подскажите пожалуйста, когда будет 2 сезон в озвучке ТВ3 и будет ли вообще?

Мой любимый сайт
в формате webrip avi 4 сезоне размер другой, а ни 720х400

А что теперь будет раздача webrip с сериями размером по 400 мб вместо 660?

Люди добрые, подскажите кого играет в этом сериале актёр Норман Ридус из сериала "Ходячие мертвецы". Я смотрел все сезоны, правда 4-ый только начал смотреть, но не помню этого актёра ни в одной серии

Мистер Дая
Он снялся в первой серии, первого сезона только, если не ошибаюсь - Anton Hesse.
Он снялся в первой серии, первого сезона только, если не ошибаюсь - Anton Hesse.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011