Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Доказательство жизни / Proof of Life (2000)
Подробнее
Терри Торн сумел выкупить заложника Пьера Ленуа на территории Чечни, утерев нос федералам, которые настаивали на том, чтобы самостоятельно осуществить выкуп. Терри — парень не простой; владеет всеми видами оружия, знает несколько языков, является хорошим переговорщиком и психологом.
Неплохой фильм, но затянутый и скучный. Смотреть было не интересно, лишь под конец действие оживилось. Рассел Кроу как всегда на высоте, персонаж вышел прекрасный. Один раз посмотреть можно, пересмотреть - вряд ли, рекомендовать так же, не буду. 7/10
Любители боевиков, можете смело пройти мимо. Эта картина не для вас. Здесь превалирует неспешное действо, такие же неспешные диалоги и все остальное. Думаю, он для ценителей игры конкретных актеров, кому-то нравится Кроу, кому-то Райан. Приятного просмотра.
Бред полный конечно.Один раз можно посмотреть,ради интереса,но не больше.Весь фильм один сплошной ляп.Объяснять не буду,те,кто в теме поймут. Админы,а по чему у вас в "Интересных фактах" к фильму сказано,что русских солдат играют поляки? Балуев в 2000 году был поляком? =))) 1/5
Фильм довольно качественно исполнен , но сюжет до нельзя заезжен штамповочным станком Голливуда ,отсюда и все недостатки . Фильм оценил как среднюю стрелялку , не более .
Терри Торн сумел выкупить заложника Пьера Ленуа на территории Чечни, утерев нос федералам. Начало уже радует))) Побольще бы таких фильмов, благо можно снимать на реальных событиях.