Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стивен Кинг. Коллекция фильмов(88 фильмов)
Фильмы: Стивен Кинг. Коллекция фильмов(88 фильмов) / Stephen King (1976) Подробнее
Стивен Эдвин Кинг — американский писатель, работающий в разнообразных жанрах, включая ужасы, триллер, фантастика, фэнтези, мистика, драма. В переводе с английского его фамилия King — означает «король». Своей фамилией писатель обязан отцу, который сменил свою польскую фамилию «Спенски» на более звучную английскую «Кинг»...
Стивен Кинг. Коллекция фильмов(88 фильмов)
у мене все скачалась, быстро и без проблем.
Прошу вас уважаемые ,подбросьте скоростей плиз :-)
И что вы все разбежались с раздачи ?
скорости нет вообще
скорости нет вообще
Sun ღ пишет:
у мене все скачалась, быстро и без проблем.
дык если скачaлось, останьтесь на раздаче, пожалуйста. а то 87.7% и скорость около 0...
Дайте скорости! Осталось всего десять процентов, а я качаю уже неделю..((
качаю выборочно 2 недели как уж)))))) в смысле скорости дайте плиз))))
О, великие и могучие держатели сидов молю !!! Качаю с 17.12.10г. (93,7%) за последние 3 дня 0,7 сил больше нет. ПОЖАЛУЙСТА!!!
А у меня все качает отлично
Раскажи Skillet575. пожалуйста!!! как это у тебя получается? Я скоро вздернусь у меня с 14.01.11 по 16.01.11 (0,1%).
kinovoman пишет:
Раскажи Skillet575. пожалуйста!!! как это у тебя получается? Я скоро вздернусь у меня с 14.01.11 по 16.01.11 (0,1%).
Просто!закачиваю файл и оставляю страничку сайта открытой!и норм!на все 256кб в секу гоняет
Skillet575
Это на скорость скачивания не влияет
И у вас скорость есть потому что не дошли до лимита доступности,автор ещё не дораздал весь файл на 119 Гб.
Это на скорость скачивания не влияет
И у вас скорость есть потому что не дошли до лимита доступности,автор ещё не дораздал весь файл на 119 Гб.
Спасибо за ответы !!! Видимо я здесь на долгоsmile79: : Всем УДАЧИ она вам здесь ОЧЕНЬ нужна !
Скажите пожалуйста хоть кто скачал все? уменя с 16.01.11г. все встало
УРА-А-А-А-А ! ! ! ВСЁ СКАЧАЛОСЬ ! ! ! ! ! Встою на раздачу, всем удачи.
Да 5+ кингу за большое кол-во хороших фильмо
благодаря этому сборнику тут же зарегистрировался на сайте! только на днях думал навести порядок в коллекции )) хорошее дополнение к книгам Его Высочества Короля Ужасов.
как бы не был хорош СТивин КИнг , но 119гб уже слишком)) я не такой фанат чтобы столько качать)) да у меня даже места сток нету) хДД
152часа просмотра.Это суток на семь,с сухарями,закрыться,просмотреть хм,интересно,как же,себя,чувствовать буду.Да не потяну,я сейчас,по своим мощам,но думать буду.Спасибо Вам за такую,коллекцию.Огромное!!!
rootus01
Велик император, нет слов, но не все на divx, к сожалению. Не вопрос - перегоним! Спасибо!!!!
+10
-10
Зачетно.Уважуха.Буду стоять на раздаче пока все не посмотрю.качество отличное
...это же шибануться можно столько качать !!!!...а качество то хорошее
скачал за 2 недели коллекция супер качество нормальное респект
Спасибо огромное Стивену Кингу за фильмы!!!!
убери с раздачи газонокосильщика. Это не Кинг.А чтоб превосхитить со стороныы автора раздачи и аудитории какие-либо экивоки в мою сторону-прочтите кинговского газонокосильщика-благо это займет 20 минут.
Я фанатом не был но им стал!!! после просмотра всех его фильмов!!
Стоит скачать!!!
Стоит скачать!!!
фильмы по кингу не особо нравятся. его лучше читать
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!